Главная » Инфо раздел » Испытания и тесты
Версия для печати

Воблер «Lucky John Haira Tiny 33»

В конце года на выставке «Охота и рыболовство на Руси» 2013 компания «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» представила новую линейку японских воблеров под брендом «Lucky John» pro series. К разработке воблеров серии «PRO» приложил руку опытный японский инженер, который работал с такими брендами как «Jackal», «OSP», «Smith», что, несомненно, дает надежду на то, что воблеры получились уловистыми и не дорогими, так как политика бренда «Lucky John» предполагает доступность приманки и её первоклассность.

Воблер «Lucky John Haira Tiny 33»

Мне посчастливилось «урвать» буквально три модели, об одной из которых я вам расскажу.

Воблер «Lucky John Haira Tiny 33»

«Lucky John Haira Tiny 33» — это крэнк, причем очень симпатичный внешне и технологичный внутри. Внешне он сделан как все «крутые» японские воблеры, огромные грозные глаза, первое, что выделяет воблер и позиционирует его как настоящего японца. Второе — это качество изготовления — отличное покрытие, идеальная геометрия. Третья «фишка» — технологического характера, воблер оснащен системой «Outside System Stabilization», если в двух словах, то это вольфрамовый шарик, вставленный под лопастью воблера, с тем, что бы воблер имел высокоамплитудную агрессивную игру, которая, как оказалось, сводит хищника с ума. Четвертой «фишкой» — является наличие «magnetic casting system», то есть системы обеспечивающей дальность полета приманки. Я раньше такого не встречал, что бы такая маленькая приманка, так далеко летала, при сбалансированной снасти, я думаю, воблер будет улетать за горизонт!

Воблер «Lucky John Haira Tiny 33»

Кроме того, данный воблер выпускается в 12 расцветках, шесть из которых представлены на мировом рынке впервые, что очень интригует. «Lucky John Haira Tiny» выпускается в двух моделях — с нулевым заглублением и с заглублением порядка полуметра.
По сведениям от производителя — вся фурнитура японского производства.

Воблер «Lucky John Haira Tiny 33»

В «живую» испытать мне довелось на мелководной, заросшей реке, где данный крэнк был очень кстати. Я делал проводку над зарослями травы, в которой скрывался хищник, воблер шел почти по самой поверхности, создавая волны, как будто большой жук барахтается в воде и рыба на это незамедлительно реагировала. Щука атаковала с выходом на поверхность, парой она вылетала как стрела за ним, рыбалка была зрелищной и эмоциональной.

Воблер «Lucky John Haira Tiny 33»

Первые впечатления от новинки очень и очень! Посмотрим что будет дальше, но надежда теплится на лучшее!

Воблер «Lucky John Haira Tiny 33»

Приобрести данную приманку вы можете в нашем магазине пройдя по ссылке

Автор: Игорь Корсиков

Источник: luremania.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime