Главная » Инфо раздел » Испытания и тесты
Версия для печати

Прикормка месяца «Sensas Super Feeder riviere»

С наступлением тёплых апрельских деньков я мобилизую свои фидерные силы на то, чтобы половить отменную плотву на Москва реке и, конечно же, соблюдая рыболовные законы, делаю я это до нерестового запрета. После, во второй половине месяца я стремительно уезжаю в Поволжье с целью половить весенних карасей и диких лещиков на прогрессивную донную снасть, опять же, на быстрой реке. В этот продуктивный для трофейной рыбалки период одной из моих самых популярных рыболовных прикормок является речная смесь от французской компании «Sensas» с названием «Super Feeder riviere», такое конкретное предпочтение подкрепляется реальными результатами от использования данной смеси на протяжении последних трёх лет. Хоть я и не являюсь консерватором в вопросах организации кормовых смесей, но, все же, если речь заходит о конкретном выборе прикормки для весенней ловли разнорыбицы на реке, то однозначно «Super Feeder riviere», как компонент будет присутствовать практически в каждом из моих наборных миксов. Особенно если ловить я буду в прессинге со стороны других рыболовов доночников.

1.jpg

Теперь поясню почему прикормка «Sensas Super Feeder riviere» мне так симпатична.

Ну, во-первых, мне нравится набор ингредиентов, из которых состоит данная прикормка. Производитель говорит, что «Super Feeder riviere» это многокомпонентная зерновая прикормка, начинённая щедрым количеством тяжелых кондитерских бисквитов высочайшего качества . Помимо зерновых в состав входит два вида натуральных клеящих веществ включая PV1 и соевую клейковину, также в ней присутствуют кукурузная полента и особый компонент кукурзной группы с аббревиатурой TTX (кукурузный термообработанный жмых), который ценят все те рыболовы, кто любит поохотиться за трофейными лещами и карпами.

Во-вторых, меня очень радует средне-фракционный, в буквальном смысле, однородный помол этого корма, частицы измельчены таким образом что в сухом, что в замоченном виде прикормка выглядит как однородная воздушная масса c удобоваримым для рыб вкусным видом.

1.jpg

В-третьих, у корма очень особая бисквитно-пряная с рыбными нотками ароматика, это говорит о том, что создатели ориентировали её на ловлю в холодной воде и больших глубинах.

В-четвертых, у «Super Feeder riviere» очень идеальная механика классического речного корма с практически инертной презентацией на дне и минимальным фактором рассосредоточения по кормовой линии, даже при солидном воздействии речного потока, устойчивость в придонном грунте, клейкость и липкость образованы благодаря вышеупомянутым тяжёлым бисквитам, которые приземляют и удерживают общую массу прикормки на плоскости дна.

Ну и в-пятых, работая с этим кормом всегда чувствуешь, что прикормка имеет универсальную направленность, работая по всем видам рыб, которые кормятся чисто на реке со дна.

1.jpg

С универсальной фидерной прикормкой «Sensas Super Feeder riviere», мне удавалось ловить по-настоящему много рыбы не только в апреле, но и в мае. Вот два моих ключевых рабочих рецепта с использованием данного корма весной:

1 часть «Super Feeder riviere» + 1 часть «Super Bremes Black» – весенняя ловля леща и плотвы на Волге;

2 части «Super Feeder riviere» + 250 гр сухой добавки «Gardonix» + 250 гр добавки «Rotaugen» - ловля весенней плотвы на мелководных зонах Москва реки и Волги.

1.jpg



Алексей Фадеев


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime