Главная » Инфо раздел » Испытания и тесты
Версия для печати

Прикормка месяца. Универсальная прикормка «Sensas Gros Gardons»

Так как я взялся за ежемесячное освещение целевых прикормок для фидерной ловли от французской компании «Sensas», которыми пользуюсь сам в личной практике, выполняя свою ответственность, не могу не рассказать об уникальном составе, которым ежегодно пользуюсь на практически всех своих фидерных выездах в период с середины марта до середины апреля на Москва реке и Волге.

1.jpg

Эта универсальная и, главное, всесезонная прикормка имеет звучное имя «Sensas Gros Gardons» в переводе на русский «большая плотва».

2.jpg

На мой взгляд, данная прикормка представляет собой высшее достижение самодосточных кормовых смесей, созданных для ловли мирной рыбы. Уникальность рецептуры состава «Gros Gardons» мне полностью неизвестна, все, что говорит производитель то, что данная прикормка – это многокомпонентная зерновая смесь среднего и крупного помола, насыщенная двумя типами бисквита и жареной коноплёй. В прикормке содержится специальный аминокислотный коплекс, созданный для всесезонной ловли крупной плотвы,

3.jpg

который, по аннотации создателей, отлично работает и по лещам и даже карпам в летнее время. У «Sensas Gros Gardons» очень неординарная, хорошо запоминающаяся, ароматика сладких пряностей с нотками конопли, прикормка обладает натуральным темнокоричневым цветом и очень однородной фракцией. Если говорить на чистоту, то на водоёмах с сильной запрессованностью со стороны рыболовов, если речь идёт о ловле разноколиберной плотвы на фидерную снасть ей равных нет.

4.jpg

Она хорошо совмещается со всеми прикормками и добавками от «Sensas», хотя, в принципе, и сама является самодостаточным продуктом, на который можно ловить в чистом виде без примесей.

По типам водоёмов: работает абсолютно везде,

5.jpg

разными степенями увлажнения прикормки можно добиться и активности, и инертности, другими словами, прикормка очень податлива и универсальна. Много говорить о ней нет смысла, её нужно просто попробовать и после удивиться тому, насколько она здорово работает. Из моих личных весенних фидерных рецептов для ловли плотвы предлагаю вам попробовать два новых рецепта от «Sensas» c прикормкой «Gros Gardons»:

  1. Для рек с сильным течением и большой глубиной: 1 кг «Gros Gardons» + 1 кг «Super Black Riviere» + 250 г рыболовной добавки c запахом и вкусом кондитерской ванили «Super Additive Double Vanille»
  2. 6.jpg

  3. Для рек со слабым и умеренным течением и небольшой глубиной: 2 кг «Gros Gardons» + 250 кг рыболовной добавки c запахом и вкусом кондитерской ванили «Super Additive Double Vanille».
  4. 7.jpg

Алексей Фадеев


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime