Главная » Инфо раздел » Испытания и тесты
Версия для печати

Готовый фидерный микс «Sensas Ready Feeder»

Лично для меня, фидерный сезон 2014 начался очень конструктивно и позитивно. Только за первый месяц зимних рыбалок, с продвинутой донной снастью на незамерзающих реках России, мне удалось обрести и отработать некоторое количество ценнейших практических знаний. И, самое главное, судьба в тандеме с удачей, одарили меня возможностью побить свой персональный рыболовный рекорд по количеству выловленной рыбы за одну шестичасовую сессию, на моей любимой Москва реке. 

1.jpg

А рекорд этот обозначается конкретной цифрой, и равен он 22 килограммам лещей и подлещиков, пойманных в районе города Жуковский в суровую морозную стужу в конце января. Я уверен, что получить такой достойный итоговый результат, состоящий исключительно из белой рыбы, мне помогли несколько факторов.

2.jpg

 Во-первых, вышеупомянутая удача, в которую последнее время я верю всё больше и больше. Во-вторых, правильная фидерная оснастка – «несимметричная петля», которая помогает мне уже восьмой зимний сезон фидерной ловли добиваться высоких результатов. В-третьих, совершенная точка лова, на поиск которой мною было потрачено больше часа времени непосредственно перед самим процессом ловли, и, главное – это рабочая прикормка, ведь именно она привлекла, а потом удерживала в точке лова стаю крутобоких лещей. О той самой прикормке я и хотел рассказать в этом очерке.

Хочу начать с того, что в наступившем сезоне 2014 году я поставил перед собой цель продолжить начатые в ещё в 2013 году поиски максимально работоспособных прикормочных смесей и рыболовных добавок в обширной линейке французской компании «Sensas» для ловли лещей, густеры и подлещиков в водоёмах средней полосы России. Так как мои исследования всегда имеют серийную направленность, то я начал с серии прикормок с аббревиатурой «ready»,то есть уже увлажнённые готовые прикормки, которыми можно ловить сразу. Всё что нужно сделать, это раскрыть пакет, пересыпать его в кормовую ёмкость, немного перемешать, и можно сразу использовать. Линейка «ready» достаточно обширная, в ней есть составы, заточенные на определенный вид карповых,

3.jpg

 и универсальные для поплавочной или фидерной ловли. К сожалению, половить всеми я ещё не успел, но вот поставить личный зимний рекорд и, вообще, здорово отловиться на ещё нескольких фидерных рыбалках на Москва реке мне уже помогла смесь «Sensas Ready Feeder». Если говорить конкретно по составу данной прикормки, то производитель утверждает, что данный микс собран из семи видов высококачественных зерновых, увлажнён артезианской водой и свекловичной мелассой самой высокой очистки. У «Sensas Ready Feeder» неординарная пряно-сладкая ароматика с нотками жареной конопли и жжёного сахара. В состав, помимо зерновых, входят: кукуруза, лён, жаренная конопля, клеящие вещества и аминокислоты.«Sensas Ready Feeder» работает по всем видам рыб и по праву отнесен к категории универсальных прикормок. Я уже пробовал ловить с ним как в чистом виде, так и с добавлением других компонентов от «Sensas», честно сказать, результаты тестирования были разные, скажу, какой-то чёткой статистики я пока ещё не вывел, но есть чёткое понимание, что прикормка работает и именно по рыбам лещёвого племени.

Приведу некоторую статистику из своего зимнего фидерного дневника 2014, в котором я описал пять своих составов для ловли лещей в холодной воде. Этими составами я ловил свои последние пять рыбалок, и в каждой из них есть «Sensas Ready Feeder». Внимательно посмотрите и оцените мои результаты, сделайте выводы. Скажу еще, что все мои наборные миксы мною собраны из прикормок и добавок от Sensas:

  1. Ready Feeder 1кг + Super Black Bremes 1 кг + Aromix Speculatus 250 мл = 4300 г рыбы за пять часов рыбалки.
  2. Ready Feeder 2 кг + Additive Attractive Breme 250 г + PV1 500 г = 22300 г рыбы за шесть часов рыбалки.
  3. Ready Feeder 1 кг + Super Black Bremes 1 кг + Brasem Noire 250 г = 2900 г рыбы за четыре часа рыбалки.
  4. Ready Feeder 1кг + Super Black Riviere 1 кг + Brasem Noire 250 г + Aromix Anis 500 мл + PV1 300 г = 3700 г рыбы за шесть часов рыбалки.
  5. Ready Feeder 2 кг + Additive Attractive Breme 250 г = 8900 г рыбы за пять часов рыбалки

4.jpg

И в заключении… Я уже писал на одном из рыболовных ресурсов, что данный рыболовный продукт должен понравиться зимним доночникам, особенно тем, кто не любит или не успел возиться с прикормкой накануне рыбалки, пачкая свои ванны и коридоры, ведь достаточно взять с собой пару пачек «Sensas Ready Feeder» на водоём и там сразу его использовать. Производитель уже обо всем позаботился: и о рыболове, и о пристрастиях рыб. «Sensas Ready Feeder» готов ловить в любую минуту. Уверен его оценят и любители, и более продвинутые рыболовы спортсмены, причем не только зимой, но скорее всего и летом.

Тестирования прикормок Sensas продолжается, тем более что не за горами март.…

Алексей Фадеев


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime