Главная » Инфо раздел » Испытания и тесты
Версия для печати

Тестирование силиконовых приманок Lucky John

Приманки Lucky John в Каталоге >>>

Получил 24 сентября 2013 года посылку от ООО "Рыболов-Сервис" с различными силиконовыми приманками фирмы Lucky John. В данной теме мы будем рассказывать о тестировании данных приманок. С радостью ответим на Ваши интересующие вопросы, касающиеся нашего тестирования и непосредственно силиконовых приманок фирмы Lucky John.

Начну данный отчет с того, что после получения послыки от ООО "Рыболов-Сервис", сразу на следующий день поехал тестировать силиконовые приманки фирмы Lucky John на реку Ветлуга на Боровскую, так как на мой взгляд очень перспективное и интересное место с обилием всех видов хищной рыбы. Первая поездка на тестирование была 25 сентября 2013 года. Много уже было информации на нашем сайте, что рыба молчит и находится в каком-то ступоре нынешней осенью. Что и для меня это подтвердилось. Но, все же результат тестирования был, хоть и не большой, но был. Были на всех своих знакомых семи точках, на которых никогда не оставались без рыбы, но к сожалению "почти ноль". Ехали с упором половить судака и на одной точке шуку. Тестировали Lucky John Long John размером 3,1 дюйма цветом Orange Chart, Chrystal Blue и Electric minnow. Резина мягкая и как показала себя, что живучая. По вкусу солоноватая и с резким приторным запахом. При растирании приманки пальцем наружу показались кусочки соли, что должно привлечь рыбу, чем обычные силиконовые приманки. Фаворитом был Lucky John Long в цвете Electric minnow.
1.jpg
Поклевки были только на данную приманку, но в-основном, щука била в поводок выше приманки. Итог нашего тестирования одна щучка, которая естественно была отпущена расти...
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Следующим запланированным тестированием была выбрана дата 12 октября 2013 года как раз перед предстоящим Чемпионатом РМЭ. Хотелось разведать места на реке Волга в районе г. Звенигово и протестировать очередные приманки. Тестировал Lucky John Bugsy Shad в размере 2,8 дюйма цветом Magic и Silver Prawn, а также Mr. Greedy в размере 3.9 дюйма в цвете Orange Chart. Данные модели также являются съедобными. Резина мягкая. По вкусу солоноватая и с резким приторным запахом. Bugsy Shad был настолько изъеден рыбой, но все же держался на крючке до последнего, а вот Mr. Greedy показал себя похуже в плане живучести я так думаю, что из-за своего крупного размера и фактуры резины. При сползании резины после поклевок, нарушалась структура в верхней ее части в том месте, куда заводится офсет и приходилось часто обрезать то место, которое было нарушено и переоснащать приманку.
2-1.jpg
Поклевок было много, но реализовано было мало по многим причинам. Итог в фотоотчете.
2-2.jpg

2-3.jpg
2-4.jpg
Несомненно, теперь в моем арсенале появятся те приманки, которые уже протестировал . От тестирования остались только самые положительные эмоции, так как резина действительно ловит рыбу. В следующем тестировании будут принимать участие другие модели. Отчет ждите в ближайшее время.

Сегодняшняя поездка на очередное тестирование продукции от ООО "Рыболов-Сервис" была запланирована неделю назад. До этого не получалось выехать из-за погоды и прошедшего Чемпионата РМЭ по спиннингу. Место для тестирования выбрали протоку на устье реки Илети в том месте, где она впадает в Волгу - между деревнями Мари-Луговая и Степанкино Звениговского района. Начали тестирование с фаворита прошлых тестов Lucky John Mr. Greedy в размере 3.9 дюйма в цвете Orange Chart. Встали на одиннадцатиметровой яме, у меня груз - 28 грамм, у Игоря - 25 грамм. Нереализованнные поклевки были до тех пор, пока не сменили приманки на более меньший размер, так как 2 последние приманки Lucky John Mr. Greedy были настолько изъедены судаком в районе хвоста, что они уже не были пригодны для ловли. Жаль, что в пачке только 5 штук. Далее себе оснащаю Lucky John Bugsy Shad в размере 2,8 дюйма в цвете Prawn, а Игорю даю Lucky John Bugsy Shad в размере 2,8 дюйма в цвете Silver Prawn. Находились, как всегда, в одной лодке. Кидали в одном направллении в растояниии около полуметра, потом менялись. Но, в итоге с данной точки у меня на Lucky John Bugsy Shad в размере 2,8 дюйма в цвете Prawn - 4 судачка примерно за полчаса.

3-3.jpg
3-5.jpg
А у Игоря на Lucky John Bugsy Shad в размере 2,8 дюйма в цвете Silver Prawn - несколько поклевок, но "холостых". Мною, после каждой реализованной поклевки, менялась при очередном забросе приманка из того арсенала, что было у нас тестировании. Но, как только оснащал приманку Lucky John Bugsy Shad в размере 2,8 дюйма в цвете Prawn, сразу следовала поклевка. Кстати, в прошлом отчете забыл написать, что Lucky John Bugsy Shad в цвете Prawn в воде принимает цвет "светло-коричневого оттенка", что по всей своей сути должно больше привлекать больше щуку нежели, чем судака. Так как далее не следовало активности рыбы, меняем точку ловли. Встаем на наш взляд на перспективную яму глубиной в 8 метров. Облавливаем опять же всеми имеющимимся тестируемыми приманками от Lucky John - тишина. И вдруг Игорь решается снова оснастить моим уже любимым Lucky John Bugsy Shad в размере 2,8 дюйма в цвете Prawn, и направляет приманку ближе к берегу и делает проводку под углом к себе в градусов 15 и как раз на свале в яму в метрах 20 происходит поклевка. И вот она долгожданная единственная щучка.
3-7.jpg
P.S. Надеюсь, что сезон еще не закрыт и погода нас порадует. Ждите очередных наших отчетов о продукции от ООО ""Рыболов-Сервис".


Приманки Lucky John в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime