Версия для печати

Крючки-тройники, застежки, насадки искусственные SALMO

Тройники для насадок в Каталоге >>>

Насадки искусственные в Каталоге >>>

КРЮЧКИ-ТРОЙНИКИ

1. Крючки-тройники для приманок Salmo с каплей цветной

Крючки-тройники для приманок Salmo с каплей цветной пластиковой используются для комплектации балансиров и блесен. Тройники разделяются по пяти расцветкам цветных капель (F, FR, GRY, Y, YR) и на шесть размеров крючков (8, 10, 12, 14, 16, 18). Крючки-тройники расфасованы в упаковки по 10 штук одной расцветки и одного размера.

Следует обратить внимание, что крючки с каплей со светонакопителем (F, FR) - являются очень привлекательными для судака, вариации с зеленым (GRY), желтым (Y) и красным цветом (FR, YR) – для окуня.

ЗАСТЕЖКИ

1. Застежки Salmo Snaps

Застежки Salmo Snaps (арт. 8910) предназначены для быстрого и надежного крепления приманок к рыболовной оснастке. Они очень популярны у рыболовов-спортсменов, теперь они доступны и для рыболовов-любителей. Их преимущества заключаются в высокой надежности и компактности. Застежки расфасованы по упаковкам по 10 штук.

НАСАДКИ ИСКУСТВЕННЫЕ SALMO

Насадки искусственные служат для придания приманкам большей привлекательности для рыбы. Они насаживаются на крючок в виде основной насадки или как дополнительные, в составе всевозможных «бутербродов».

Искусственные насадки можно разделить на группу насадок в виде разноцветных пластиковых шариков или искусственных приманок, имитирующих реальных или фантазийных живых организмов.

1. Группа насадок в виде разноцветных пластиковых шариков

1.1. Насадки искусственные «ARTI-BAIT»

Пластиковые насадки «ARTI-BAIT» получили широкое применение у рыболовов-мормышечников. Пластиковые шарики, диаметром 2 мм, легко насаживаются на крючок. Замечено, что подсадка цветного шарика к мотылю значительно улучшает клев и увеличивает число результативных поклевок. Пористая структура приманок хорошо впитывает запахи из раствора ароматизатора, в котором они находились. Это их свойство позволяет использовать всевозможные активаторы клева и ароматизаторы.

Рекомендуемые цвета:
для ловли окуня – красный, желтый и черный;
плотва и лещ – белый и красный;
форель, хариус и ерш – красный;
уклейка, карась – белый.

2. Группа насадок в виде искусственных приманок

2.1. Насадки искусственные «Create-Bait» Tasty

Широкий ассортимент «Create-Bait» Tasty предназначен для успешной рыбалки и имитируют кальмара, опарыша большого, опарыша маленького, мотыля большого, мотыля малого и червя.

2.2. Насадки искусственные «Create-Bait» Tasty Lumins

Группа искусственных насадок «Create-Bait» Tasty Lumins, включающих в себя: мотыля, «кальмара» и личинку мухи – мягкие эластичные приманки с добавлением люминофора. Попробуйте с их помощью ловить рыбу в сумерки, в пасмурные дни или в середине зимы – эти приманки могут здорово выручить рыболова. Только не забудьте их «зарядить» фонариком. Замечено, что на искусственные приманки клюет более крупная рыба.

Тройники для насадок в Каталоге >>>

Насадки искусственные в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime