Версия для печати

Оснастки цепочные Salmo

Остнастки цепочные Salmo в Каталоге >>>

1. ОСНАСТКИ ЦЕПОЧНЫЕ SALMO

Для самостоятельного оснащения блесен и других приманок рыболову рекомендуется использовать оснастки цепочные Salmo. По сравнению с обычными приманками, приманки с цепочной оснасткой являются более привлекательными для пассивной хищной рыбы. Иногда, только с использованием подвесных крючков на цепочных оснастках, можно добиться поклевки у заторможенной рыбы.
Цепочные оснастки разделяются на оснастки, не оснащенные – оснастки с двумя застежками, на которые рыболов сам может установить нужный ему крючок и уже оснащенные крючками.

1.1. Оснасток цепочных Salmo упаковка Chains с двумя застежками.

Оснастки Chains с двумя застежками изготовляются трех размеров, длиной 20, 25 и 30 мм. и двух расцветок G (золото) и S (серебро). Оснастки имеют с двух сторон нахлыстовые застежки и расфасованы по 3 штуки в упаковку одного размера. Оснастка позволяет рыболову самостоятельно комплектовать ее выбранным крючком исходя из сложившейся ситуации на рыбалке.

1.2. Оснастки цепочные Salmo упаковка Chains с подвесным крючком.

Оснастки Chains с подвесным крючком изготовляются двух размеров, длиной 20 и 25 мм. и двух расцветок G (золото) и S (серебро). Оснастки имеют с двух сторон нахлыстовые застежки, на одну из которых закрепляется одинарный японский крючок Owner, разукрашенный разноцветной пластиковой каплей. Расфасовываются эти оснастки по 3 штуки в упаковку одной длины, но с разной расцветкой пластиковой капли.
Данная оснастка очень эффективна для комплектации вертикальных блесен и балансиров и предназначена, в первую очередь, для ловли окуня в конце зимы – начале весны, когда под водой испытывается недостаток кислорода, а внутренности рыбы распирает уже созревающая икра. За прыгающей под приманкой «букашкой» окунь будет охотиться до ее окончательной поимки, а вот при охоте за блесной или балансиром, после одного неудачного «тычка» и последующего за этим «сотрясения мозгов», интерес к ним у него сразу пропадает.

1.3. Оснасток цепочных Salmo упаковка Chains с подвесным тройником.

Оснастки Chains с подвесным тройником изготовляются двух размеров, длиной 20 и 25 мм. и двух расцветок G (золото) и S (серебро). Оснастки имеют с двух сторон нахлыстовые застежки, на одну из которых закрепляется японский тройник Owner, разукрашенный разноцветной пластиковой каплей. Расфасовываются эти оснастки одной длины по 3 штуки в упаковку с разной расцветкой пластиковой капли.

Остнастки цепочные Salmo в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime