Версия для печати

Norfin Hunting Trapper

Как и обещал, начинаю серию обзоров костюмов Norfin, коих за последние несколько лет удалось опробовать довольно много. Начну с актуальной в моменте охотничьей тематики. Как и многие другие спиннингисты, зимой я посвящаю почти все свободное время именно охоте. Охотничий костюм Norfin Hunting Trapper, как следует из названия, создан для ходовой активной охоты, связанной с перемещениями. Комфортная температура использования заявлена до -20 градусов. 

 

Для ходовой охоты, тропления зайца и т.п. костюм действительно подходит хорошо. Дышащие свойства превосходят многие популярные рыболовные модели костюмов. При этом материал не шуршит, и очень мягкий, "бархатный" на ощупь. Для ходовых охот под Norfin Hunting Trapper я одеваю тонкое активное термобелье, и очень тонкий флис - только верх. Передвигаться будет нежарко при температурах до заявленных -20. При этом можно до получаса простоять под гоном собаки, поджидая зверя. Не холодно. 

 2.jpg

Обязательно стоит отметить качество камуфляжного рисунка. Он очень четкий, и дает хороший эффект "растворения" охотника на пестрой тропе. Именно такие пейзажи характерны для лесостепной зоны России: 

 3.jpg

Похвалю и удобные штанины. Они плотно натягиваются на сапоги и защищают от снега. Кстати, рисунок камуфляжа так хорош, что зайчики прям под ноги выходят :)

4.jpg

Впрочем, не только зайчиками и лисицами ограничивается сфера Norfin Hunting Trapper. Если одеть под него (низ+верх) полартек или толстый флис, то с ним можно и несколько часов на номере простоять при морозах до -25! Тоже факт проверенный. 

5.JPG

Удобны основные карманы с держателями патронов 12 калибра. Патронташем пользоваться перестал. Грудные карманы для обогрева рук расположены там где нужно. Внутри приятный флис. Вообще, количество карманов радует. Есть место и для телефона, и для навигатора, и для GoPro. И перчатки запасные есть куда приткнуть.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime