Версия для печати

NORFIN EXTREME 4

NORFIN к зимнему сезону Зима 2015/2016 представил рыболовам новый костюм – NORFIN EXTREME 4, продолжение популярной линейки костюмов EXTREME. Особенность костюма – утеплитель HOLLOFIL. Он расположен как в отстегивающейся внутренней куртке, так и в защитной наружной. Такое решение применено впервые. Поэтому костюм стал еще теплее и предназначен для эксплуатации при температуре до -35⁰С.

2.jpg

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Костюм сшит из современного мембранного материала NORTEX BREATHABLE, обеспечивающий одежде водонепроницаемость, высокие «дышащие» свойства и отличную термоизоляцию. Все основные швы, для обеспечения 100% водонепроницаемости, проклеены.

В костюме используются высококачественные японские двухзамковые застежки-молнии YKK, являющиеся продуктом высокого качества и надежности.

Синтетический утеплитель HOLLOFIL, от компании DuPont, с 4-мя полыми волокнами, обладает высокими термоизоляционными свойствами при низком весе одежды. Он хорошо восстанавливается после сжатий, компактный и мягкий, прекрасно переносит стирку и не вызывает аллергических реакций.

Материал: NORTEX BREATHABLE
Водонепроницаемость: 6 000 мм
«Дышащая» способность: 6 000 г/м²/24 час
Утеплитель: HOLLOFIL

3.jpg

КУРТКА

Объемный капюшон имеет двухуровневую регулировку, что позволяет его точно подогнать по размеру головы. Увеличенный козырек надежно защитит лицо от снега и осадков.

4.jpg

Двухзамковая застежка-молния YKK позволяет расстегивать куртку как сверху, так и снизу. Клапан на «липучке» закрывает и предохраняет застежку-молнию от внешних воздействий – препятствует проникновение атмосферных осадков, ветра и улучшает термоизоляцию куртки.

5.jpg

Куртка имеет много карманов. Два нагрудных кармана снабжены влагозащитными застежками-молниями. На уровне груди – два теплых кармана для согрева рук. Для надежного хранения документов, предусмотрен внутренний карман с застежкой-молнией. В области бедер расположены два вместительных накладных кармана с клапанами на застежках Velcro («липучках»).

6.jpg

Ширину нижней части куртки, при необходимости, можно отрегулировать с помощью эластичной стяжки и фиксатора. Куртка, после такой подгонки по фигуре, лучше сохраняет накопленное тепло под одеждой.

7.jpg

Нижняя часть рукавов имеет регулировку объема при помощи застежек Velcro («липучек»). Теплые и эластичные неопреновые манжеты обеспечивают дополнительную защиту кистей рук от холода и ветра.

8.jpg

ПОЛУКОМБИНЕЗОН

Многофункциональный полукомбинезон с высокой спинкой – защитит спину рыболова от ветра и холода. Достаточное количество карманов: один нагрудный и два боковых с застежками-молниями, два – в области колен с клапанами на «липучках».

9.jpg

Эластичные и регулируемые по длине лямки полукомбинезона позволяют комфортно носить одежду. Шлевки под ремень допускают использование ремня, на который можно дополнительно повесить рыболовные аксессуары или складной рыболовный нож.

12.jpg

Двухзамковая передняя застежка-молния YKK позволяет расстегивать полукомбинезон как сверху, так и снизу.

13.jpg

В наиболее подверженных механическим воздействиям местах – в области колен и седалища, используется материал с повышенной износостойкостью и прочностью, что значительно увеличивает срок эксплуатации одежды.

14.jpg

Съемные мягкие вставки на коленях и седалище – дополнительная термоизоляция от холодных предметов, снега и льда. Они также защищают тело от случайных механических воздействий.

15.jpg

Регулируемая нижняя часть штанов, с застежками-молниями, максимально удобна для носки полукомбинезона поверх ботинок. Такая конструкция полукомбинезона позволяет раздеться, не снимая обуви.

16.jpg

В комплект костюма входит сумка. Она служит для перевозки одежды и хранения ее в межсезонье.

17.jpg

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime