Версия для печати

TEAM SALMO MICRON

2.jpgКомпания SALMO представила на рыболовном рынке современную монофильную леску премиум класса – MICRON, которая изготовлена, размотана и упакована в Японии на одном из лучших специализированном предприятий. К названию добавлено сочетание слов «Team Salmo», что обозначает рыболовную продукцию компании высочайшего уровня качества и для выделения из основной массы рыболовного товара.

Леска TEAM SALMO MICRON имеет минимальные диаметры, поэтому она прекрасно подходит для зимней рыбалки, а также для вязания поводков. Диапазон размеров лески начинается с диаметра 0,066 и заканчивается 0,166 мм. Шаг между размерами от 0,01 до 0,013мм. Фактический диаметр определяется вплоть до третьего знака после запятой. Высокую точность обеспечивает строгий технологический процесс, при котором формирование волокна лески происходит на небольшой скорости. Этот процесс исключает образование мельчайших дефектов на ее поверхности, поэтому процесс естественного старения лески значительно ниже, чем у стандартной лески. Леска получается идеально гладкой. Она великолепно откалибрована и не имеет ни каких внешних изъянов, характерных для лесок массового производства. Team Salmo Micron имеет максимальную прочность для данного диаметра!

Леска имеет низкую эластичность, она мало растягивается и, поэтому, обладает высокой чувствительностью. Что еще не немаловажно – леска не имеет «памяти»: при снятии витков с заводской шпули, никакой «пружины» не наблюдается. Леска чрезвычайно прозрачна и бесцветна, она размотана на фирменные заводские шпули Doughnut по 50 метров.

Доставка лески в Россию осуществляется только самолетом и небольшими партиями, поэтому залежаться на витринах магазинов и «состарится» она не сможет.

Каталог:

В ассортименте лески нового поколения имеются минимальные диаметры, поэтому она прекрасно подходит для зимней рыбалки. Леска имеет специальное защитное покрытие, благодаря чему она имеет следующие достоинства: обладает повышенной износостойкостью, не взаимодействует с водой – долгое время не теряет своих механических свойств, сохраняет параметры на морозе и практически незаметна для рыбы. Леска производится в Японии с использованием самого высококачественного сырья и новейших технологий.

• высочайшая прочность

• идеально калиброванная, гладкая поверхность

• высокая износостойкость

• продолжительный срок эксплуатации

• отсутствие «памяти»

• сделано в Японии


Автор/Источник:  Алексей Андреев
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime