Версия для печати

Воблеры Lucky John – доступны и уловисты

Воблеры Lucky John в Каталоге >>>

Обновленная линейка воблеров Lucky John появилась в ассортименте компании Salmo совсем недавно - в 2012 году. Эти воблеры имеют высокие технические показатели как по характеристикам, так и по качеству исполнения, они укомплектованы качественной фурнитурой и острейшими крючками. Обязательным условием при их разработке была невысокая конечная стоимость.

воблеры Lucky John

Широкий ассортиментный ряд приманок, их хорошие рабочие показатели, крючки VMC, а главное, высокая уловистость, сразу сделали новые воблеры Lucky John достаточно популярными среди рыболовов. Спрос на эти приманки стал расти, что позволило в 2013 году компании Salmo значительно расширить их ассортимент.

Сейчас это серия состоит из 22 моделей, с количеством расцветок доходящих до 16 вариантов. Что бы немного ознакомиться с их небольшой частью, коротко представим самые популярные модели прошедшего сезона и знаковые новинки этого года.

воблеры Lucky John

X-TWITCH – как видно из названия, эти воблеры предназначены для рывковой проводки. При твичинге приманка имеет очень активную игру с большой амплитудой, что в большинстве случаев провоцирует на атаку даже самого пассивного хищника. Приманка изготавливается только в плавающем варианте длиной 7, 9 и 11 см. Количество расцветок – 16. X-TWITCH обладает хорошими полетными данными, с максимальной глубиной заглубления 1,3 метра. Основной объект ловли щука, на мелкие модели успешно ловится окунь.

воблеры Lucky John

PIKE HUNTER – это специальный щучий воблер. Для ловли им, наиболее эффективна твичинговая проводка. Во время проводки, делая увеличенные паузы, воблер начинает медленно всплывать, поэтому у хищной рыбы достаточно времени, что бы совершить удачную атаку. Этим фактором можно объяснить, что большинство поклевок на эту приманку получается очень "злыми" и результативными. Воблер обладает хорошими полетными качествами, а если сокращать паузы в проводке до минимума, приманкой можно быстро обловить достаточно большую площадь водоема, поэтому PIKE HUNTER в таком исполнении служит своеобразным «разведчиком». Изготавливается только в плавающем варианте длиной 8, 10 и 11 см с максимальной глубиной заглубления – 1,5 метра. Количество расцветок – 11.

воблеры Lucky John

MAGIC SINKER – эта одна из немногих, твичинговых приманок, которая изготовлена в тонущем варианте. Она хорошо работает и при равномерной проводке: при достаточно быстрой проводке MAGIC SINKER заглубляется до глубины 2,3 метра, поэтому позволяет «поднять» хищника с глубины 3 и чуть больше метров. В теле приманки расположены центрирующие шарики, которые выполняют и роль шумовых. Нервная игра приманки, с хаотичными скачками и колебаниями, легко выводит из равновесия даже пассивную щуку или окуня. Поэтому рыболову будет не лишним поэкспериментировать с силой рывков и скоростью проводки. Изготавливается эти воблеры длиной 8 и 10 см, количество расцветок – 10.

воблеры Lucky John

ORIGINAL CRANK – маленький толстячок, который выручит в ситуации, когда рыба ну никак не хочет клевать! Обязательно попробуйте его на мелководье. Активная и сумасшедшая игра этой приманки, совместно с шумовым эффектом «погремушки», заставит хищника еще раз подумать о предстоящем сытном перекусе. Эта приманка очень универсальна и уловиста. Она как маленький снаряд, посланная спиннингом рыболова, далеко и точно летит в цель. ORIGINAL CRANK с успехом ловит почти всю хищную рыбу: щуку, окуня, а также жереха на течении. Самый эффективный тип проводки – равномерная с остановками, но очень полезно катушкой несколько изменять скорость, а вершинкой спиннинга направление ее движения. Приманка изготавливается в плавающем варианте длиной 5,5 см с максимальной глубиной заглубления –0,5 метра. Количество расцветок – 7.

воблеры Lucky John

SMALL GANGSTER – поппер с классической формой тела, длиной 6,5 см. Стабильное хлюпанье приманки, с очень привлекающим звонким звуком, как магнитом притягивает к себе окуней и щук. Самый лучший способ проводки SMALL GANGSTER – это рывки с одинаковой силой, но с паузами различной продолжительности. Наилучшая погода для ловли на эту приманку – безветренная. Если рядом есть водная растительность, например, стена камыша, это значительно увеличивает шансы на поимку рыбы. Количество расцветок – 5.


Теперь остановимся на самых ярких новинках 2013 года.

воблеры Lucky John

X-GEAR – универсальная приманка, которая показала свою высочайшую уловистость на первых же соревнованиях по ловле щуки. С ее помощью, с большим отрывом от других участников, было выиграно первое место на соревновании весеннего «Щучьего патруля», ловящих хищницу на самые лучшие воблеры. Не зря при разработке этой приманки учитывались особенности поведения щуки в естественных природных условиях. Воблер обладает отличными полетными качествами, стабильной работе при твичинге, создает привлекательные колебания при всплытии на паузе, и имеет еще ряд других достоинств. На эту приманку хорошо клюет и крупный окунь. Длина X-GEAR – 10 см, количество расцветок – 6.

воблеры Lucky John

FINESSE F и FINESSE S – небольшие твичинговые приманки с рабочим горизонтом порядка 1 метра. Изготавливаются как в плавающем, так и тонущем варианте. Приманка также хорошо работает и при равномерной проводке, но нужны небольшие изменения ее скорости. Но при твичинге, она проявляет свои наилучшие стороны – скользит из стороны в сторону, аппетитно «клюя» носом, этим способна вызвать поклевку практически любой хищной рыбы. При ловле сплавом, приманка показала очень высокую эффективность при ловле жереха. Длина воблера – 5 см, он доступен в 5 расцветках.

воблеры Lucky John

DEEP SQUAD – универсальный глубоководник. Одинаково хорошо и стабильно ловит щуку, судака и окуня, причем практически при любом виде проводки: равномерной, с остановками и троллингом. Несмотря на увеличенный размер заглубляющей лопасти, благоприятно отзывается на применение не очень агрессивного твичинга. Своей большой и широкой лопастью, DEEP SQUAD активно «пашет» дно, выманивая из небольших ямок и омутков затаившегося хищника. Воблер плавающий, длиной 11 см, производится в 6 расцветках.

воблеры Lucky John

BLIND UL – миниатюрная по размеру, но очень результативная по ловле хищной рыбы приманка. Эта плавающая модель прекрасно подойдет, как для ловли окуня твичингом, так и для равномерной проводки при ловле голавля. Обладая активной игрой, воблер одинаково хорош как при ловле в стоячей воде, так и на течении. Приманка BLIND UL, с уплощенной с боков формой тела, предельно точно имитирует мальков высокотелых видов рыб и выделяется необычной и специфической игрой. Подобрать нужную расцветку не составит труда из 7 предлагаемых вариантов. Длина воблера – 4,5 см, вес – 4 г.

воблеры Lucky John

TINY JACK – небольшая приманка, разработанная для ловли некрупной щуки и окуня на мелководье. Только ускоренная подмотка позволяет немного «притопить» приманку, у которой максимальная глубина заглубления 0,5 м. Заглубляясь при равномерной проводке, приманка TINY JACK, оставляет на поверхности воды расходящиеся в стороны «усы», тем привлекая хищника, стоявшего в засаде на приличном расстоянии. Благодаря компактному телу – 4,5 см и приличной массе – 7 г, приманка имеет высокую дальнобойность. Звуковая погремушка, встроенная в приманку, дополнительно привлекает к себе внимание хищника. Изготовляется в плавающем исполнении и 7 расцветках.

воблеры Lucky John

GUTSY JACK – приманка, которая ловит всегда и везде! Именно так ее охарактеризовали многие спиннингисты, впервые испытавшие ее на рыбалке. Имея своеобразную форму тела: чуть вытянутое и «горбатое» тело, этот крэнкбейт как при твичинге, так и при равномерной проводке имеет свою своеобразную игру. Воблер длиной 4,5 см и весом 5 г., разработан для ловли форели и окуня в небольших речках и ручьях, но в условиях наших водоемах, эта приманка стала грозой практически для всех без исключения хищных, условно хищных и даже мирных рыб. Воблер изготовляется только в плавающем варианте и доступен в 7 вариантах расцветок.


Более подробно ознакомиться с воблерами и другими приманками, в том числе из «съедобной резины» Lucky John Pro Series можно на сайте WWW.SALMORU.COM или РЫБОЛОВ-СЕРВИС.РФ и у представителя компании «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» по Северо-Западному региону – Прокофьева Павла.  



Воблеры Lucky John в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime