Версия для печати

Бельгийская прикормка MONDIAL-F.

Полный ассортимент прикормок MONDIAL-F в Каталоге >>>

MONDIAL-FКомпания «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» представляет на российском рыболовном рынке бельгийскую прикормку MONDIAL-F, которая производится на польском заводе компании SENSAS.

Эта прикормка уже более 20 лет успешно продается на рыболовном рынке Европы. Почему она здесь так популярна, и в чем ее достоинства?

1. Прежде всего, это оригинальная рецептура, в которую входят только натуральные ингредиенты, поэтому эта прикормка экологически безопасна.

2. Прикормка MONDIAL-F отлично привлекает к себе рыбу, удерживает ее в точке ловли, не насыщая ее, обеспечивая рыболову отличный стабильный клев, а вместе с ним и великолепный отдых на природе.

3. Огромный многолетний опыт, современная технология и высокая квалификация работников завода гарантируют, что смеси имеют неизменную рецептуру и поэтому всегда будут гарантированно рабочими.

4. Ассортимент прикормки очень широк – подобрать оптимальную прикормку для ловли определенного вида рыбы очень легко. Также следует отметить, что на каждой упаковке, есть информация на русском языке, как можно использовать данную прикормку, если условия ловли на рыбалке непредвиденно изменились. Поэтому возможности по ее использованию значительно расширяются.

5. И одно из основных достоинств прикормки MONDIAL-F то, что она имеет очень невысокую и привлекательную цену и доступна для большинства рыболовов.

На сегодняшний день в России представлены три серии прикормочных смесей, на которых мы остановимся чуть подробнее.

SUPERMIXSUPERMIX – эта серия прикормки является самой популярной, так как охватывает в одной группе прикормочные смеси адаптированные как под определенные условия ловли – будь то река, озеро или донная ловля, так и для ловли определенных видов рыб, самые популярные из которых: лещ, карась, плотва, карп и линь. Прикормка имеет мелкую и среднюю фракцию.При попадании в воду, она начинает активно работать и собирать рыбу с большого расстояния.Кроме того, комбинируя данные смеси, рыболов всегда сможет подобрать прикормку для конкретных условий ловли. Эта серия прикормки, самая популярная у рыболовов, имеет наиболее широкий ассортимент.

Для ловли плотвы она изготавливается в различных расцветках: натуральной, черной и красной, поэтому с успехом может использоваться в любой воде – теплой, холодной или мутной.

Для ловли леща, прикормка производится с натуральной, желтой и краснойрасцветкой.

Также с различной расцветкой производятся прикормки для ловли карпа, карася или линя.

Любителям фидерной ловли рекомендуются специальные прикормки, в том числе и для холодной воды – черного цвета. Для ловли рыбы в стоячей воде,представлена прикормка «Озеро», а для ловли на водоемах с течением – «Река».Можно также воспользоваться универсальной прикормкой, когда течение в водоеме временами может усиливаться или прекращаться вообще.
Все эти прикормки выпускаются в упаковках по 1 кг.

Отдельная группа серии прикормки SUPERMIX – для ловли карпа – поставляется в упаковке по 2,5 кг. Это очень удобно, так как в теплое время года аппетит у карпа очень хороший и такой упаковки вполне хватает на полноценную рыбалку. Следует отметить, что в состав карповой прикормки вводятся дополнительные ингредиенты: клубника, анис, скопекс и рыбная мука. По названию этих добавок в ассортименте серии имеются одноименные прикормки.

Упаковка SUPERMIX имеет высокую прочность, специальный клапан позволяет рыболову ознакомиться с ароматом прикормки уже в магазине, нисколько не нарушая целостности упаковки.
Гарантированный срок хранения прикормки, без нарушения ее рабочих качеств – 2 года.

POWERMIX – специальная серия прикормки, отличается более насыщенными ароматами и включается в работу сразу же после попадания в воду. Это видно из ее названия – мощное атрактивное воздействие ароматикии ингредиентов максимально быстро привлекает рыбу в точку ловли. Попадая в воду, прикормка сразу начинает работать. В горизонтальной плоскости, она образует ароматный кормовой стол, на который незамедлительно реагирует крупная рыба в виде леща, карася и карпа. В вертикальной плоскости, за счет лифтинга (всплытия) мелких и средних частичек прикормки – к точке ловли быстро привлекаетсярыба, плавающая в толще воды.

В серию POWERMIX вошли максимально эффективные составы и ароматы для ловли леща, карпа и плотвы: мед, карамель, ваниль, миндаль, скопекс и кориандр. Также прикормка серии POWERMIX представлена универсальной уловистой смесью для ловли рыбы на реке.

Вся прикормка этой серии поступает в продажу в килограммовой упаковке. Упаковка, как и упаковка предыдущей серии, обладает теми же положительными свойствами: высокой прочностью и имеет специальный клапан для ознакомления рыболова с ее ароматом уже в магазине. Срок хранения прикормки,без нарушения ее рабочих качеств – 2 года.

В последнее время число рыболовов, поклонников донной ловли на фидер, стремительно растет. Именно для них производится прикормка MONDIAL-F серии TEAM FEEDER. Она, без всякого сомнения, будет по достоинству оценена российскими рыболовами. Данная прикормка изготавливается в удобной для фидерной рыбалки упаковке – по 2,5 кг. Именно столько сухой смеси обычно уходит на одну рыбалку у среднестатистического рыболова-доночника.

TEAM FEEDERВыпускается две серии прикормки для ловли в реке на течении и в озере, водохранилище со стоячей водой. Есть как ароматизированные прикормки. Для запаха в их состав введены следующие ароматические ингредиенты: ваниль, меди клубника. Так и универсальная прикормка серии TEAM FEEDER для ловли рыбы на реке.

Комбинируя прикормки различных серий, рыболов всегда сможет создать свой наиболее эффективный вариант рецепта для ловли необходимой ему рыбы в конкретных условиях ловли.

В заключение еще раз отметим, что недорогая прикормка MONDIAL-F соберет вам в точке ловли рыбу с большого расстояния и будет долго ее там удерживать, при этом, ни сколько не насыщая ее. А подошедшая на вкус и запах новая рыба, будет радовать рыболова своими стабильными поклевками.

Полный ассортимент прикормок MONDIAL-F в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime