Версия для печати

Удилища спиннинговые для ловли на джерк - приманки | Джерк

Удилища Salmo в Каталоге >>>

Для ловли на джерк - приманки (за рубежом их называют коротким словом «джерк») используются спиннинги быстрого строя и с жесткостью, позволяемой забрасывать достаточно тяжелые приманки. Строй, с учетом высокой жесткости этих удилищ, иногда называют «рапирным». Такой строй спиннингового удилища обеспечивает наиболее легкую и правильную подачу приманки рывковой проводкой (джерк). К этим удилищам относятся следующие модели: Elite Jerk Master, Elite Jerk Cast 80, Elite Jerk Spin 80 и Diamond Jerk Cast. Слово «Jerk» (джерк) обозначает эту серию специализированных спиннингов.

Elite Jerk Master – спиннинг быстрого строя для ловли на джеркбейты (джерк) и другие крупные приманки. Жесткий спиннинг быстрого строя обеспечивает правильную рывковую проводку и "справится" с самым сильным противником. Спиннинг также подходит для ловли щуки на незацепляющиеся блесна среди зарослей травы, где с хищником церемонится нельзя. Бланк изготовлен из графита IM7 с креплением колен Over Steek, он укомплектован кольцами с креплением на одной ножке и рукояткой из натуральной пробки с винтовым катушкодержателем.

Elite Jerk Cast 80 – спиннинг быстрого строя для ловли на джеркбейты (джерк) и крупные приманки под мультипликаторную катушку. Жесткий спиннинг обеспечивает правильную рывковую проводку и "справится" с самым сильным противником. Бланк изготовлен из графита IM7, укомплектован низкими кольцами и усиленным тюльпаном, а также рукояткой из натуральной пробки с винтовым катушкодержателем. Для сохранения необходимого строя бланка, в двухколенном спиннинге соединение колен находится в непосредственной близости от рукоятки. Соединение колен спиннинга по типу In Steek. Комплектуется пластиковым тубусом.

Elite Jerk Spin 80 – спиннинг быстрого строя для ловли на джеркбейты (джерк) и крупные приманки под безынерционную катушку. Жесткий спиннинг обеспечивает правильную рывковую проводку и "справится" с самым сильным противником. Бланк изготовлен из графита IM7, укомплектован усиленными кольцами с двумя точками крепления, а также рукояткой из натуральной пробки с винтовым катушкодержателем. Для сохранения необходимого строя бланка, в двухколенном спиннинге соединение колен находится в непосредственной близости от рукоятки. Соединение колен спиннинга по типу In Steek. Комплектуется пластиковым тубусом.

Diamond Jerk Cast - мультипликаторное спиннинговое удилище для ловли рывковой проводкой средними джеркбейтами. Жесткое, с быстрым строем, удилище обеспечит приманке (джерк) необходимую рывковую проводку и «укротит» самые мощные рывки рыбы. Бланк спиннинга изготовлен из графита IM7 с креплением колен по типу Over Steek, он укомплектован низкими кольцами и комбинированной рукояткой из пробки и неопрена. Данное удилище отлично подходит для отвесного блеснения с лодки крупными приманками.

Технические характеристики спиннингов для ловли на джерк приманки указаны в следующей таблице:

Наименование

Длина, м.

Вес, г.

Тест, г.

Материал

Строй

Констр./тип

Кольца

Elite Jerk Master

1,80

135

20 - 80

IM7

быстрый

штек./безинерц.

SiC

Elite Jerk Cast 80

1,95

240

до 80

IM7

быстрый

штек./мульт.

SiC

Elite Jerk Spin 80

1,95

240

до 80

IM7

быстрый

штек./ безинерц.

SiC

Diamond Jerk Cast

1,80

135

20 – 70

IM7

быстрый

штек./мульт.

SiC


Удилища Salmo в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime