Версия для печати

Galaxy Carp | карповые удилища, катушки, лески, монтажи, грузила, чехлы, сумки, палатки, зонты, рыболовная мебель

Грузила формовые GALAXY CARP в Каталоге >>>

Кресла, кровати GALAXY CARP в Каталоге >>>

GALAXY CARP - это целая система, состоящая из: катушек, удилищ, лесок, монтажей, грузил, чехлов и сумок, палаток и зонтов, рыболовной мебели – и исключительно позитивной энергии. Система, связанная силами карполовного взаимодействия – GALAXY CARP – содержит необходимое количество ярких продуктов карполовной мысли, вращающихся вокруг общего центра притяжения – вокруг Карпа. Кроме отдельных необходимых карповых снастей – звезд в ассортименте GALAXY CARP – карповая Галактика содержит множество элементов, которые трудно переоценить даже самому пристальному карпятнику на небосводе такого удивительного пространства, как карповая ловля. Охват карповой Галактики составляет тысячи и тысячи поклонников этого величественного вида ловли. Галактика GALAXY CARP является уникальной системой из современнейших материалов, структур и энергии; природа этих компонентов глубоко изучена. В этом и есть уникальность GALAXY CARP. Существует закономерность, что в центре Галактики GC находится сверхмассивное и сверхпритягательное пространство, известное, как «Новое Карповое Измерение», которое делает погружение в мир карпа полным. Притяжение галактического центра бесконечно велико, КАРП – это «глобальное рыболовное Светило». С этим согласится любой истинный карполов – достойный профессионал, с астрономическим пристрастием наблюдающий гармонию и динамические связи ассортиментных звезд в Галактике Карпа. Галактика GALAXY CARP относится к профессиональному виду, а ее реальность и доступность для всех дают исключительную возможность держать карпа в центре рыболовного внимания, что и является настоящей карповой ловлей. Природа карпа – во всем, что содержит GALAXY CARP. Программа GALAXY CARP – как Космос: все вокруг нас – все вокруг Карпа! Создана для того, чтобы каждый стал частью КАРПОВОЙ ГАЛАКТИКИ!

Катушки Galaxy Carp.
Galaxy Carp Free Runner - специализированная катушка, предназначенная для ловли карпа на донные оснастки. Система CARPRUNNER, используемая в данной модели катушки, обеспечивает необходимую величину настройки стравливания лески при поклевке рыбы любого размера. Механизм укладки лески "бесконечный винт" обеспечивает равномерную укладку лески на шпулю, что положительно отражается на дальности заброса донных оснасток. Прочный корпус из карбопласта, точная микрорегулировка переднего фрикционного тормоза, прочная рукоятка с удобной ручкой и общая надежность всего механизма, ставят эту катушку в разряд снастей, предназначенных для рыболовов, для которых надежность катушки - основное требование.
Катушка имеет следующие параметры:

  • передний фрикционный тормоз с микрорегулировкой;
  • 7 шариковых подшипников;
  • 1 роликовых подшипников;
  • мгновенный стопор обратного хода (антиреверс);
  • система стравливания лески при поклевке;
  • механизм укладки лески с "бесконечным винтом";
  • карбопластовый корпус;
  • основная алюминиевая шпуля;
  • дополнительная пластиковая шпуля;
  • увеличенный конусный ролик лесоукладывателя;
  • износостойкое покрытие нитридом титана ролика и дужки лесоукладывателя;
  • алюминиевая рукоятка с механической обработкой и с возможностью право/левосторонней установки;
  • эргономическая ручка.
Удилища Galaxy Carp.
Карповые удилища Galaxy Carp изготавливаются из двух видов графита (углеволокна): T36 и T30, двух длин: 12 и 13 футов (3,60 и 3,90 метра), все в двухколенном варианте и быстрого или средне-быстрого строя.  

Galaxy Carp Centrix - карповые удилища с достаточной жесткостью и хорошей посылистостью, длиной 13 футов. Удилище имеет: усиленные кольца со вставками SIC, разнесенную рукоятку с неопреновыми ручками и надежный катушкодержатель винтового типа. Более подробную информацию можно узнать из ниже приведенной таблицы.

Galaxy Carp Reflexion - карповые удилища с достаточной жесткостью и хорошей посылистостью, длиной 12 и 13 футов. Удилище имеет: усиленные кольца со вставками SIC, разнесенную рукоятку с неопреновыми ручками и надежный катушкодержатель винтового типа. Более подробную информацию можно узнать из ниже приведенной таблицы.

Galaxy Carp Impact XT - карповые удилища с достаточной жесткостью и хорошей посылистостью, длиной 12 и 13 футов. Удилище имеет: усиленные кольца со вставками SIC, разнесенную рукоятку с алюминиевым катушкодержателем винтового типа. Более подробную информацию можно узнать из ниже приведенной таблицы.

Galaxy Carp Impact - карповые удилища с достаточной жесткостью и хорошей посылистостью, длиной 12 и 13 футов. Удилище имеет: усиленные кольца со вставками SIC, разнесенную рукоятку с алюминиевым катушкодержателем винтового типа. Более подробную информацию можно узнать из ниже приведенной таблицы.

Наименование Артикул Длина, фут/см.: Марка графита Строй Мощность, lb: Вес, г. Длина транс., см.
Centrix 22113 13/390 T36 ср.-быстрый 3,0 390 200
Centrix 22113 13/390 T36 ср.-быстрый 3,5 400 200
Reflexion 22012 12/360 T36 быстрый 3,5 360 188
Reflexion 22013 13/390 T36 быстрый 3,5 385 200
Impact XT 21912 12/360 T30 быстрый 3,5 415 186
Impact XT 21913 13/390 T30 быстрый 3,5 445 200
Impact 21812 12/360 T30 ср.-быстрый 3,0 385 186
Impact 21813 13/390 T30 ср.-быстрый 3,0 430 200

Примечание: Удилищами мощностью 3,0 lb можно забрасывать приманки весом до 120 г., а удилищами мощностью 3,5 lb можно забрасывать приманки весом до 135 г. 

Лески Galaxy Carp.
Специальные лески Galaxy Carp, предназначенные для карповой ловли, характеризуются прежде всего своей прочностью, повышенной износостойкостью, низкой эластичностью и устойчивостью к ультрафиолетовому излучению.
Они имеют следующие основные характеристики:

  • высокая прочность;
  • повышенная износостойкость;
  • гладкая калиброванная поверхность;
  • низкая эластичность;
  • низкая остаточная "память".

Black Night – карповая леска черного цвета, разматывается на бобины по 300 и 500 метров.

Novelty – прозрачная карповая леска, разматывается на бобины по 300 и 500 метров.

Монтажи Galaxy Carp.
Оснащенные монтажи для карповой ловли. Монтажи произведены из мягкого плетеного шнура с использованием специальных карповых крючков, силиконовых трубочек и самых прочных вертлюжков.

Монтажи 44102 – 44106 – классические “волосяные” оснастки для использования бойлов с силиконовой трубочкой на крючке. Монтажи с крючками № 2 - №6 связаны на шнуре с тестом 15, 20 и 25 lbs.

Монтажи 44202 – 44206 – классические “волосяные” оснастки для использования бойлов. Монтажи с крючками №2 и №6 связаны на шнуре с тестом 25 lbs.

Монтажи 44002 – 44006 – универсальные монтажи для крепления различных насадок, в том числе и на резиновом колечке. Монтажи с крючками №2 - №6 связаны на шнуре с тестом 25 lbs.

Грузила Galaxy Carp.
Все грузила программы Galaxy Carp имеют окраску прочными и стойкими в воде эмалями зеленого цвета без запаха. Грузила упакованы в пластиковый пакет с соответствующей маркировкой.
Грузила по форме тела можно разделить на следующие группы: пулевидные, грушевидные и стреловидные. Также грузила могут иметь крепление с вертлюгом или исполнения in line (на пластиковой трубке, проходящей через центральную ось грузила). 

Карповые пулевидные грузила.
Основное преимущество грузил этой формы – это возможность далеко забросить карповую оснастку, так как они обладают наилучшей аэродинамикой не зависимо от силы ветра. Чем дальше грузило имеет цент тяжести, тем оно лучше «летит», но из-за этого снижается самоподсечка клюнувшего карпа.    
Carp Riser – карповое грузило с гранями и с вертлюгом. Представлено следующими весами: 60, 80, 100, 120, 140 и 160 г.

Inline Drop Plus - грузило исполнения in line. Представлено следующими весами: 40, 60 и 80 г.

Inline Pear Plus - грузило исполнения in line. Представлено следующими весами: 60, 80, 100 и 150 г.

Zip Bomb – карповое грузило вытянутой формы, оснащенное вертлюгом. Представлено следующими весами: 60, 80, 100, 120 и 150 г.

Карповые грушевидные грузила.
Карповые грушевидные грузила бывают как обычной формы, так и приплюснутой. Грушевидные грузила имеют высокие аэродинамические качества, оно меньше запутывается и заглубляется в грунт, чем шарообразные грузила, но эффективность самоподсечки у них несколько ниже. Грушевидные приплюснутые грузила имеют практически те же характеристики, как и обычное грушевидное грузило. Небольшая потеря аэродинамических характеристик компенсируется возможностью ловли на наклонных участках дна, а за счет большей площади сцепления с поверхностью дна, может использоваться при ловле на больших дистанциях с использованием лодки для завоза приманки.

Peal Bomb With Swiwel – грушевидное грузило обычной формы с вертлюжком. Представлено следующими весами: 70, 90, 100 и 120 г.

Flat Pear Bomb With Swiwel – грушевидное приплюснутое грузило обычной формы с вертлюжком. Представлено следующими весами: 40, 60, 80, 100, 120 и 150 г.

Flat Pear Inline Plus – грушевидное приплюснутое грузило обычной формы исполнения in line. Представлено следующими весами: 50, 60, 80, 100, 120 и 150 г.

Карповые стреловидные грузила.
Основное преимущества стреловидных грузил – позволяет быстро поднять оснастку к поверхности воды, что может стать решающим фактором при ловле за препятствиями и в местах с очень крутыми бровками. Область применения: ловля на средних дистанциях в водоемах с несильным течением или без него.

Inline Wing Plus - грузило исполнения in line. Представлено следующими весами: 40, 60 и 80 г.

Чехлы Galaxy Carp.
Для хранения и транспортировки достаточно габаритных удилищ используются специальные чехлы. Чехлы позволяют транспортировать карповые удилища с установленными на них катушками. 

GC Rod Bag - чехол для хранения и транспортировки карповых удилищ. Чехол имеет следующие характеристики:

  • три отделения для удилищ с катушками;
  • мягкие вставки для обеспечения сохранности катушек;
  • три алюминиевые дуги для усиления прочности чехла;
  • два вместительных наружных кармана;
  • удобный наплечный ремень для перевозки.
Сумки Galaxy Carp.
Сумки Galaxy Carp производятся для различного применения: для хранения рыболовных оснасток, для перевозки рыболовных принадлежностей, для перевозки прикормки и универсального назначения

GC Tackle Bag - cумка для рыболовных принадлежностей.
Характеризуется следующими техническими параметрами:
  • два основных отделения для рыболовных принадлежностей;
  • отделение для хранения 10 поводков;
  • отделение с прозрачными мешочками;
  • удобная ручка для переноски;
  • изготовлена из водонепроницаемого материала 600 PVC.
Размер сумки: 28 х 17 х 9,5 см.

GC Carry Bag - большая универсальная сумка для рыболова-карповика.
Характеризуется следующими техническими параметрами:

  • 6 раздельных отделов;
  • усиленное дно с опорами;
  • двойные ручки;
  • регулируемый по длине наплечный ремень с мягкой вставкой.
Размер сумки: 78 х 48 х 34 см.

GC Bait Bag - cумка для прикормки и рыболовных принадлежностей. Сумка изготовлена из материала 300D x 450D Polyester.
Характеризуется следующими техническими параметрами:

  • изолированное основное отделение;
  • съемное боковое отделение для прикормки;
  • съемное боковое отделение для поводков;
  • верхнее отделение с пластиковой коробкой;
  • отделение с емкостями для грузил.
Размер сумки: 55 х 28 х 47 см.

GC Simple Bait Bag - cумка для перевозки и временного хранения прикормки.
Характеризуется следующими техническими параметрами:

  • изолированное основное отделение;
  • карман на передней стенке сумки;
  • внутренняя часть сумки вынимается для чистки и мойки;
  • усиленное дно;
  • удобная ручка.
Размер сумки: 28 х 35 х 40 см.

Палатки и зонты Galaxy Carp.
Так как ловля карпа происходит продолжительное время, а чаще всего не менее суток, то для надежного укрытия необходимо иметь хорошую палатку, а для защиты от палящего солнца – зонт.   

Galaxy Carp Expert – специальная двухместная палатка для карповой ловли купольного типа с каркасом из стекловолоконных дуг.
Характеризуется следующими техническими параметрами:

  • возможна установка без тента;
  • один вход с дополнительным навесом, козырьком и противомоскитной сеткой;
  • проклеенные швы у наружной палатки;
  • вентиляционные окна с ветровым клапаном;
  • прозрачные окна;
  • внутренние карманы для мелочей.
Палатка характеризуется следующими техническими показателями:
  • размер наружной палатки, см.:220 x 280 x 140;
  • размер внутренней палатки, см.:180 x 275 x 135;
  • размер в сложенном виде, см.:70 x 25;
  • вес, кг.:5;
  • материал наружной палатки:Nylon 210T 75D PU;
  • влагостойкость, мм. H2O: 2000;
  • материал внутренней палатки: Nylon 210T Oxford;
  • материал дна / влагостойкость дна, мм. H2O:PU reinforced / 8000;
  • количество дуг  / диаметр (мм.): 3 / 8;
  • материал колышков: сталь.
GC Umbrella - большой рыболовный стационарный зонт. Характеризуется следующими техническими параметрами:
  • регулировка угла наклона;
  • отстегивающийся боковой тент;
  • дополнительное крепление от ветра и дождя.
Зонт характеризуется следующими техническими показателями:
  • размер, см.: 185 x 185 x 170;
  • размер в сложенном виде, см.: 62 x 16;
  • вес, кг.: 2,7;
  • материал: нейлон 190T 70D PU;
  • влагостойкость, мм. H2O: 1500;
  • материал каркаса: алюминий;
  • материал колышков: сталь.
Рыболовная мебель и спальный мешок Galaxy Carp.
GC Table – стол для карповой рыбалки. На столе удобно производить всевозможные работы с карповыми оснастками и выполнять множество другой работы на рыбалке. Благодаря регулируемым по высоте ножкам, стол легко установить в горизонтальное положение на берегу водоема. Прочная столешница с бортиками по краям, обеспечат удобство и сохранность всех мелочей, используемых на рыбалке.
Размеры, см.: 40 х 27 х 17,5*/42. (*В сложенном виде).
Допустимая нагрузка кг. - 20.
Вес, кг.: 1,9.

GC Bed - просторная кровать для отдыха. Характеризуется следующими техническими параметрами:

  • ширина на 10 см. шире, чем у обычных кроватей;
  • восемь трехсекционных ножек-опор, для регулировки высоты кровати;
  • широкие опоры на ножках-опорах;
  • мягкая подушка;
  • мягкий и влагостойкий покрывной материал кровати.
Размеры, см.: 215 х 90 х 38.
Допустимая нагрузка, кг. – 200.
Вес, кг.: 12,7.

GC Chair - удобное мягкое карповое кресло. Характеризуется следующими техническими параметрами:

  • мягкая неопреновая подушка;
  • 8 положений спинки;
  • регулируемые передние ножки;
  • широкие опоры.
Размеры, см.: 56 х 45 х 40/100.
Допустимая нагрузка, кг. – 140.
Вес, кг.: 5,0.

GC Sleeping Bag – спальный мешок-одеяло для экстремальной температуры -13°С. Верхний слой  Polyester 190T, внутренний – флис, утеплитель Hollowfiber.
Характеризуется следующими техническими параметрами:

  • капюшон;
  • защитная подпланка застежки-молнии;
  • шнур-затяжка капюшона с фиксатором;
  • фиксатор-застежка верхний - "липучка";
  • петли для просушивания;
  • упаковка - компрессионный мешок.
Спальный мешок характеризуется следующими техническими показателями:
  • температура максимальная, °C: +18;
  • температура комфортная, °C: -10;
  • длина, см.: 225;
  • ширина, см.: 85;
  • размер в сложенном виде, см.: 32 x 46;
  • вес, кг.: 4,4.


Грузила формовые GALAXY CARP в Каталоге >>>

Кресла, кровати GALAXY CARP в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime