Версия для печати

Лодки Holiday

Лодки и аксессуары лодочные Holiday в Каталоге >>>

Компания Salmo предлагает надувные лодки Holiday. Лодки Holiday относятся к категории D и предназначены для их использования в защищенных от волнения водах. Лодка сконструирована для плавания в акватории водохранилищ, озер и рек, где условия навигации происходят при силе ветра до 4 баллов и при высоте волны до 0,5 метра.
Предлагается две модели лодок с грузоподъемностью 280 и 220 кг.

Лодка Holiday 260-2N - трехместная лодка. На лодке есть специальные крепления для транца под навесной мотор или электромотор Outland. Лодка имеет следующие характеристики:

  • две независимых секции в надувных баллонах;
  • надувной пол;
  • надувной киль;
  • два надувных сиденья;
  • складные весла.
Лодка Holiday 7010-1N – двухместная лодка. Лодка оборудована транцем для подвесного мотора. Рекомендуется использовать с электромотором Outland. Отличный вариант для отдыха и рыбалки для одного–двух человек. Лодка имеет следующие характеристики:
  • надувной пол;
  • надувное сиденье;
  • складные весла;
  • дренажный клапан.

Аксессуары для лодок Holiday.
Для более правильной эксплуатации надувных лодок, а также для установки на лодку Holiday 260-2N навесного мотора или электромотора Outland, предлагаем лодочные аксессуары, представленные в данном разделе.

Транец (арт. 29R115) - для лодки Holiday 260-2N для установки на лодку мотора или электромотора. Съемный транец, для его установки на лодке имеются все необходимые элементы крепления.

Электронасос (арт. H-5171) - мощный электронасос, работающий от напряжения 12 вольт (от аккумулятора автомашины через «прикуриватель»). Позволяет накачивать лодки, матрасы и другие надувные изделия.

Насос (арт. H-5070) - двухходовой универсальный ручной насос. В комплектации насоса имеется несколько переходников для накачивания различных надувных изделий с различным входным отверстием. Насос также работает и на откачку воздуха.

Манометр (арт. 29R135) – служит для определения давления в лодке или других надувных изделиях при их эксплуатации. В противном случае накачка лодки воздухом "на глазок" может ее привести к повреждению, что в дальнейшем потребует дорогостоящего ремонта.


Лодки и аксессуары лодочные Holiday в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime