Версия для печати

Сумки, рюкзаки, тубусы, чехлы, емкости Salmo

Сумки, рюкзаки и емкости Salmo в Каталоге >>>

Чехлы и тубусы Salmo в Каталоге >>>

Для перевозки и хранения рыболовных снастей, оборудования, одежды и других мелочей необходимы рыболовные сумки. Многофункциональные и специализированные сумки представлены в данном разделе. Сумки SALMO можно разделить на следующие группы: универсальные сумки общего назначения, рыболовные сумки для хранения приманок, сумки поясные. Для перевозки и хранения прочего рыболовного снаряжения, а также непосредственно на рыбалке, используются универсальные рыболовные рюкзаки, забродные рюкзаки и тубусы с чехлами для удилищ. Компания SALMO предлагает и емкости для замешивания приманок.

Сумки универсальные SALMO наиболее часто используются для перевозки рыболовных приманок, принадлежностей и одежды.
H-3519 - универсальная сумка с большим внутренним отделением, жестким прочным дном и регулируемым по длине наплечным ремнем. Сумка имеет три наружных кармана с замками-молниями. Материал: 600D полиэстер, размер: 63 x 33 x 47 (см).
H-1942 – универсальная сумка с большим внутренним отделением, жестким прочным дном и регулируемым по длине наплечным ремнем. Сумка имеет три наружных кармана с замками-молниями. Размер: 48 x 28 x 30 (см).
H-1940 – универсальная сумка с большим внутренним отделением, жестким прочным дном и регулируемым по длине наплечным ремнем. Сумка имеет четыре наружных кармана с замками-молниями. Размер: 68 x 25 x 34 (см).
H-3521 – специальная сумка для хранения и перевозки вейдерсов. Стенки сумки изготовлены из сетчатого материала. Объем сумки позволяет перевозить вместе с вейдерсами забродную обувь. В комплект сумки входит коврик, необходимый для переодевания обуви. Размер: 55 х 35 х 33 (см).
H-1934 - универсальная рыболовная сумка небольшого объема с наплечным ремнем. Внутри два раздельных отделения. Размер: 27 x 20 x 12 (см).
H-1935 - универсальная рыболовная сумка небольшого объема с наплечным ремнем. Внутри четыре раздельных отделения, два наружных кармана. Размер: 30 x 24 x 14 (см).
H-1937 - универсальная рыболовная сумка с регулируемым по длине наплечным ремнем с мягкой вставкой. Внутреннее отделение имеет перегородку, снаружи два кармана для коробочек с приманками и два отстегивающихся отделения для хранения блесен. Размер: 42 x 22 x 17 (см).

Рыболовные сумки SALMO для хранения приманок.
H-3520 – специальная многофункциональная рыболовная сумка. Сумка имеет много карманов: два больших сбоку, два спереди и несколько для мелочей. В комплекте 5 пластиковых коробок размером 28 х 18 х 4 (см). Жесткий футляр для хранения поляризационных очков, специальное место для перевозки рыболовного инструмента. Размер: 50 х 30 х 40 (см).
H-3509 - удобная сумка для рыболовных принадлежностей. В комплекте сумки пять пластиковых коробок размером 28 х 18 х 4 (см). и две коробки размером 20 х 13 х 4 (см), с многочисленными
отделениями. Верхнее отделение сумки, предназначено для перевозки катушек. Двойная ручка и мягкий, регулируемый по длине, наплечный ремень. Размер: 38 x 22 x 33 (см).
H-3507 - удобная сумка для рыболовных принадлежностей. В комплекте сумки шесть пластиковых коробок размером 28 х 18 х 4 (см) с многочисленными отделениями. Три наружных кармана с замками-молниями, сверху сумки установлена резинка для транспортировки плаща или другой дополнительной одежды. Двойная ручка и мягкий, регулируемый по длине, наплечный ремень. Размер: 44 x 30 x 25 (см).
H-3510 - удобная сумка для рыболовных принадлежностей, изготовлена из водостойкого полиэстера 300D PVC с технологией Rip-Stop (материал имеет повышенную прочность без увеличения веса) и нейлона 420D PU. В комплекте сумки две пластиковых коробок размером 35 х 22 х 5 (см) с многочисленными отделениями. Два специальных отделения для транспортировки катушек. Двойная ручка и мягкий, регулируемый по длине, наплечный ремень. Дно дополнительно усилено водостойким материалом. Размер: 49 x 33 x 30 (см).
H-3516 – компактная сумка для хранения блесен и небольших воблеров. Изготовлена из водонепроницаемого нейлона с PU покрытием. Внутри установлены жесткие отделения из пластика, закрывается двухзамковой застежкой-молнией, снаружи пришиты шлевки для ее закрепления на поясе. Размер: 29 х 19 х 9,5 (см)
H-3517 – компактная сумка для приманок, изготовленная из прочного нейлона. Ее внутренняя часть – профилированный неопрен, закрывается застежкой-молнией. Размер: 16 х 12 х 4,5 (см).

Поясные сумки SALMO.
H-3502 – поясная сумка для размещения минимального набора приманок и других рыболовных мелочей. Состоит из внутреннего отделения, накладного кармана и внешнего дополнительного сетчатого кармана. Все карманы и отделение закрываются замками-молниями.
H-3617 – поясная сумка с держателем удилища – вы не будете задумываться куда положить удилище, чтобы освободить руки, когда ловите рыбу в забродку и постоянно перемещаетесь по водоему. В комплект входит пластиковая коробка для приманок. Размер: 80 x 16 x 5 (см).

Универсальные рыболовные рюкзаки SALMO.
H-4501 – рюкзак, специально спроектирован для наилучшего его использования на рыбалке. Его отделение для вещей составляет 105 литров, он имеет шесть раздельных отделений, усиленное дно с опорами, разгружающую жесткую спинку и мягкие удобные и регулируемые лямки. Размер: 53 x 30 x 66 (см)
H-1932 – рюкзак, специально спроектирован для наилучшего его использования на рыбалке. Состоит из верхнего отделения для вещей, объемом 20 литров, и нижнего отстегивающегося термоизоляционного отделения для продуктов, объемом 10 литров. Термоизоляционного отделения отстегивается и имеет свой наплечный регулируемый ремень. У рюкзака несколько наружных карманов: проветриваемый боковой, задний для документов и карман с креплениями для транспортировки телескопических удочек.

Забродные рюкзаки SALMO.
Забродные рюкзаки за счет регулировочных ремней можно максимально высоко одеть на рыболова, чтобы, когда он ловит рыбу, перемещаясь в забродку по водоему, не намочить свои вещи.
H-3513 – забродный рюкзак-жилет с двумя самостоятельными отделениями на груди и на спине, которые имеют дополнительные карманы и закрываются молниями. В комплект входит пластиковая бутылка, объемом 0,5 литра. Рюкзак изготовлен из нейлона с водонепроницаемым покрытием. Размеры: переднее отделение – 30 х 8 х 32 (см), заднее отделение – 36 х 6 х 38 (см).
H-3514 – забродный рюкзак-жилет с двумя самостоятельными отделениями на груди и на спине, которые имеют дополнительные карманы и закрываются молниями. Рюкзак изготовлен из нейлона с водонепроницаемым покрытием.
Размеры: переднее отделение – 30 х 8 х 32 (см), заднее отделение – 36 х 6 х 38 (см).

Тубусы для удилищ SALMO.
Для хранения и для безопасной перевозки на рыбалку удилищ служат тубусы. Они бывают с жесткими и полужесткими корпусами. Изготовленные из современных материалов, они помогут сохранить снасти на долгие годы.
Жесткие тубусы:
H-5901-145/165 - служит для хранения и безопасной перевозки удилищ. Тубус имеет дополнительное наружное крепление для удочки или подсачека. Внутренний диаметр – 11 см., длина – 145 и 165 (см).
H-5902-145/165 - служит для хранения и безопасной перевозки удилищ. Внутренний диаметр – 7 см., длина – 145 и 165 (см).
Полужесткие тубусы:
1450-145 – тубус-чехол для хранения и перевозки удилищ с внутренними перегородками под три удилища. Его конструкция допускает перевозку удилищ без снятия с них катушек. Тубус имеет большой дополнительный наружный карман, удобную пластиковую ручку, широкий, мягкий, регулируемый по длине, наплечный ремень и ручку-лямку в верхней части. Также у него пластиковое водонепроницаемое дно и двухзамковая застежка-молния. Длина: 145 см.
3518-162 – тубус-чехол для хранения и перевозки удилищ без снятия с них катушек. Тубус изготовлен из водонепроницаемого нейлона с технологией Rip-Stop. Тубус имеет два наружных кармана, широкий, мягкий, регулируемый по длине, наплечный ремень и пластиковое водонепроницаемое дно. Длина: 162 см.

Чехлы для удилищ и катушек SALMO.
Для хранения и удобной перевозки на рыбалку удилищ и катушек используются чехлы. Изготовленные из современных материалов, они помогут сохранить снасти на долгие годы.

Чехлы для удилищ.
1902-215 – чехол для хранения и перевозки длинных удилищ: карповых и для ловли в морском прибое. Допускает транспортировку удилищ вместе с катушками. Чехол имеет перегородку и крепления в виде лент-липучек под шесть удилищ, наружные карманы для перевозки зонта, стойки ROD-POD или подставки для морских удилищ, три отделения для сигнализаторов поклевок и наружный карман для мелочей. Чехол закрывается двойной застежкой-молнией и укомплектован регулируемым по длине наплечным ремнем с мягкой вставкой. Длина – 215 см.
1910-145/165 – чехол для хранения и перевозки удилищ с тремя раздельными отделениями, снабженных двухзамковыми застежками-молниями. Внутри отделений пришиты ленты-липучки для фиксации удилищ, снаружи два вместительных отделения для подсачека и раскладной стойки под удочки. Чехол имеет две удобные ручки и наплечный ремень, регулируемый по длине. Длина –145 и 165 см.
1900-145/165 – чехол для хранения и перевозки удилищ с внутренним отделением с перегородкой с двухзамковой застежкой-молнией. Внутри отделения пришиты ленты-липучки для фиксации
удилищ, снаружи два больших кармана для мелочей. Для переноски чехол имеет два удобных наплечных ремня, регулируемых по длине. Длина – 145 и 165 (см).
1990-145/165 – чехол для хранения и перевозки удилищ с внутренним отделением с перегородкой с двухзамковой застежкой-молнией. Внутри отделения пришиты ленты-липучки для фиксации удилищ, снаружи большой наружный карман для подсачека. Для переноски чехол имеет две регулируемые по длине ручки. Длина — 145 и 165 (см).

Чехлы для катушек.
H-3514 – чехол для хранения и перевозки спиннинговых катушек имеет два отделения для запасных шпуль, сетчатый карман и ручку для переноски. Чехол закрывается двухзамковой застежкой-молнией. Размер: 30 x 21 x 12 (см).
1933 – чехол для хранения и перевозки спиннинговых катушек. Чехол имеет ручку для переноски и закрывается двухзамковой застежкой-молнией. Размер: 18 x 15 x 15 (см).

Емкости для замешивания приманок SALMO.
H-1936 – емкость для замешивания прикормки на водоеме с объемом 25 литров. Емкость компактна в сложенном виде и имеет ручки для переноски, сложенной в нее прикормки.


Сумки, рюкзаки и емкости Salmo в Каталоге >>>

Чехлы и тубусы Salmo в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime