Версия для печати

Прикормки Sensas

Прикормки Sensas в Каталоге >>>

Французская фирма Sensas является неоспоримым лидером в мире по производству прикормок и огромного количества различных добавок к ним. Все товары производятся на ультрасовременном оборудовании, с использованием новейших технологий, благодаря чему они отличаются высоким качеством.

ПРИКОРМКИ

Благодаря огромному разнообразию видов и серий прикормок Sensas, вы сможете подобрать оптимальную смесь для любых условий ловли рыбы. В ассортименте можно найти прикормки, разработанные специально для: ловли рыбы в озерах, реках и каналах; специализированными удилищами – фидер, матчевое удилище, маховое и болонское.  Зная вид рыбы, которую вы рассчитываете ловить, в каждой серии вы можете подобрать необходимую прикормку, рассчитанную для ловли плотвы, леща, карпа, уклейки, линя или просто универсальную смесь для ловли белой рыбы.
Все прикормки расфасованы в герметичные пакеты фасовкой по 1, 2 и 2,5 кг.

Специализированная серия прикормок

3000 ATTRACTIVE - Новая серия прикормок Sensas. В составе прикормок стало еще больше ароматики и семян злаков. Грамотно сбалансированная, она поможет вам привлечь рыбу к вашей точке ловли с дальних расстояний.

3000 FINE TEXTURE - Прикормки данной серии состоят из фракций очень мелкого помола, и были специально для ловли очень осторожной и капризной рыбы. Они предназначены для деликатной трудовой ловли рыбы в озерах, каналах и реках с небольшим течением.

3000 EXPLOSIVE - очень быстродействующие прикормки, разработанные для того, чтобы максимально быстро привлекать рыбу в точку ловли. Умело используя эту прикормку, вы сможете максимально быстро достичь хорошего улова.

3000 MATCH - Эта универсальная серия прикормок, которую можно использовать как базовую смесь, так и в сочетании с другими прикормками, ароматизаторами или грунтами.

3000 GARDONS - Серия прикормок, специально предназначенная для ловли плотвы. Большой ассортимент видов прикормок позволит подобрать конкретный состав под определенные условия ловли, время года или размер рыбы.

3000 BREMES - Для ловли леща, фирмой Sensas была специально разработана особая серия 3000 Bremes. Прикормки этой серии могут использоваться как отдельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками, глинами или грунтами.

3000 CARP - Эта серия прикормок Sensas специально разработана для ловли карпов, как на платных водоемах, так и в естественной среде обитания. Также с успехом может использоваться при ловле карася и других рыб семейства карповых.

3000 SPECIMEN - Эта новая специальная серия прикормок была изготовлена для ловли карпов на соревнованиях, либо в условиях сильного прессинга со стороны соседей-рыболовов. В этих смесях идеально подобран состав, который особо нравится карпам: ароматика, протеин, зерна, размер фракций прикормки. Многие ведущие рыболовы-спортсмены уже оценили качество прикормок этой серии.

3000 ABLETTES - Серия прикормок Sensas для ловли уклейки и другой не большой рыбы в верхних слоях воды. При падении в воду образует ароматное мутное облако, привлекающее уклею.

Классическая серия прикормок

3000 ETANG - Эта серия прикормок фирмы Sensas специально разработана для ужения рыбы в водоёмах со стоячей водой. Благодаря разнообразной цветовой гамме и различными составляющими компонентами, эту прикормку можно использовать в качестве базового компонента при изготовлении прикормочных смесей, применяемых в разное время года и для ловли большинства видов рыб. Для этого стоит только добавить прикормки и добавки, рассчитанные на ловлю конкретного вида рыбы.

3000 RIVIERA - Эта серия прикормок была специально изготовлена для ловли на реках и каналах. Содержит большое количество связующих компонентов, которые позволяют с успехом ловить рыбу даже на реках с очень сильным течением.

3000 FOND - Эта серия прикормок Sensas предназначена для ловли в каналах, реках с медленным или сильным течением, а также при большой глубине. Большое количество тяжелых связующих компонентов позволяет прикормочным шарам быстро достигать дна и размываться течением гораздо дольше.

3000 SUPER ANGLAISE - Серия прикормок Sensas предназначенная для ловли матчевой удочкой на дальней дистанции ловли. Благодаря связующим компонентам легко забрасывается рогаткой на дальние расстояния.

3000 FEEDER - Эта специальная серия донных прикормок, предназначенная для ловли фидерным удилищем. Благодаря сбалансированному содержанию связующих компонентов, хорошо держится в кормушке, и начинает активно привлекать рыбу сразу при попадании в воду.

Бюджетные серия и серия гранулированных прикормок

3000 CLUB - Серия прикормок Sensas эконом класса. Благодаря большому ассортименту, вы сможете подобрать прикормку под любой объект ловли. Идеально подходят как базовая смесь, и при добавлении определенных ароматизаторов, грунтов и ингредиентов вы сможете значительно улучшить привлекательность прикормки для рыб.

3000 PELLETS - Эта серия гранулированных прикормок, разработанных на основе прикормок 3000 серии. Насыщенная протеином и маслами, эта прикормка будет длительное время привлекать рыб к месту вашей ловли. Пеллетсы могут использоваться как сами по себе, так и при добавлении их в готовую смесь или грунт.

Сухие порошковые ароматизаторы

CONCENTRIX - Сильно концентрированные добавки в виде порошка, усиливающие привлекательность вашей прикормочной смеси. Можно добавлять, как в начале замешивания, так и перед самой лепкой шаров. Добавлять нужно 2-3% от общего объема используемой прикормки.
Поставляется в пластиковых емкостях объемом 100 гр.

POWDER ADDITIVES - Благодаря большому ассортименту этих добавок вы сможете выбрать подходящую добавку в прикормку для ловли определенного вида рыбы или для конкретных условий ловли. Добавлять из расчета 1 пакет на 3 килограмма прикормочной смеси.
Поставляется в герметичных пакетах объемом 300 гр.

Жидкие ароматизаторы

AROMIX - Жидкие ароматизаторы, которые добавляется непосредственно в воду, для замешивания прикормочной смеси, это позволит пропитать каждую ее частичку. Так же они обладают некоторыми связующими свойствами, что при необходимости сделает вашу прикормку более вязкой. Рекомендуемая концентрация: 10-25% от используемой воды.
Поставляется в пластиковых емкостях объемом 0,5 л.

ATTRACTIX - Сильно концентрированные жидкие ароматизаторы для добавления в готовую прикормочную смесь. Использовать один колпачок на 1 килограмм прикормки, добавляя его в воду, используемую для замеса прикормки.
Поставляется в пластиковых емкостях объемом 75 мл.

BOMBIX - Ароматы в виде спрея, которыми можно опрыскивать как искусственные приманки (воблеры, мормышки, блесны, силиконовые приманки и т.д.), так и натуральные насадки (опарыш, мотыль, червь, куколки, перловка, кукуруза и т.д.) или слепленные шары из прикормки. Аромат, при попадании в воду моментально начинает свою работу, быстро привлекая рыбу в точку ловли. Чтобы аромат держался дольше на искусственной приманке, рекомендуется на крючок привязать шерстяную нитку или кусочек ваты.
Поставляется в пластиковых емкостях объемом 75 мл.

Специальные добавки в прикормку и грунты

COLLIX и DECOLLIX - Эти продукты позволяют изменить консистенцию вашей прикормки в течение нескольких секунд. Например, при резком изменении скорости течения, или перемещении рыбы к поверхности или в глубину - вы можете моментально отреагировать на все эти изменения, просто добавив порошок к вашей прикормке и размешать её (воду добавлять не нужно!).
Поставляется в пластиковых емкостях объемом 0,35 кг.

BINDERS - Порошковые клеи используются для склеивания опарыша, мотыля и пеллетса для прикармливания из чашки, рогатки или с руки. Для прикармливания на дальней дистанции и сильном течении добавляется гравий.
Поставляется в пластиковых емкостях объемом 0,35 кг.

TRACIX - Порошковые добавки, служащие для окрашивания прикормки и воды (эффект облака). Это облако очень долго не оседает и быстро привлекает рыбу к вашей прикормке.
Поставляется в пластиковых емкостях объемом 0,1 кг.

LEAM - Глины и грунты благодаря своим разнообразным свойствам являются прекрасными дополнительными компонентами для вашей прикормки. Используя их вы можете изменять некоторые свойства прикормочной смеси, такие, как вязкость, плотность и даже способность создавать в воде эффект клубящегося облака.
Добавлять их нужно в уже замешанную и слегка переувлажненную прикормочную смесь.
Поставляется в герметичных пакетах объемом 2 кг-3 кг.

INGRIDIENTS - Различные компоненты прикормок, добавляя которые, вы можете создать свою уникальную смесь под определенный вид и объект ловли.
Поставляется в герметичных пакетах объемом 0,7 кг-1 кг.

Растительные насадки, паста и тесто Sensas

COOKED SEEDS - Это консервированные зерна злаков, которые можно использовать и как готовую насадку на крючок, так и для добавления в прикормочную смесь.
Поставляется в стеклянных емкостях объемом 0,2 кг.

CRAZY BAIT -  Густая ароматизированная паста для ловли карпа. Благодаря своей вязкости плотно прилегает к крючку, не слетая при дальних забросах.
Поставляется в пластиковых емкостях объемом 0,15 кг.

MAGIC BAIT - Густое экстраклейкое тесто для ловли форели. Благодаря своей вязкости плотно прилегает к крючку, не слетая при дальних забросах. Благодаря разнообразию ароматов и расцветок вы сможете подобрать ключ к осторожной форели.
Поставляется в стеклянных емкостях объемом 80 гр.

Также в нашем ассортименте вы можете приобрести отличные мелочи, аксессуары и экипировку фирмы Sensas


Прикормки Sensas в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime