Версия для печати

Мягкие приманки Lucky John

Мягкие приманки Lucky John в Каталоге >>>

Мягкие приманки Lucky John представлены виброхвостами разных размеров и расцветок. Мягкие пластиковые приманки используются для ловли на спиннинг и в отвесном блеснении. В спиннинговой ловле эти приманки чаще всего используют для ступенчатой и равномерной проводки, для этого используются джиг-головки. Также эти приманки применяются как дополнительный элемент или как составная часть к вращающимся и колеблющимся блеснам.
Все виброхвосты разделяются по моделям (по конструктивному исполнению приманки) и различных расцветок в каждой группе.

Виброхвосты с формой тела Shad и с хвостом повышенной подвижности:
Виброхвосты LJ 3/5 – эластичная мягкая приманка c дополнительной комплектацией объемными 3D глазами. В хвостовой части у приманки имеется по две боковых выборки пластика, что придает ее хвосту большую подвижность. Приманка предлагается длиной 50 мм. и 10 расцветок. Расфасовка приманок по 20 штук в упаковке.        
Виброхвосты LJ 3/7 – эластичная мягкая приманка с дополнительной комплектацией объемными 3D глазами. В хвостовой части у приманки имеется по три боковых выборки пластика, что придает ее хвосту большую подвижность. Приманка предлагается длиной 75 мм. и 10 расцветок. Расфасовка приманок по 20 штук в упаковке.
Виброхвосты LJ 3/8 – эластичная мягкая приманка с дополнительной комплектацией объемными 3D глазами. В хвостовой части у приманки имеется по три боковых выборки пластика, что придает ее хвосту большую подвижность. Приманка предлагается длиной 85 мм. и 10 расцветок. Расфасовка приманок по 20 штук в упаковке.

Виброхвосты классической формой тела Shad:
Виброхвосты LJ 4/6 – эластичная мягкая приманка классической формы с  дополнительной комплектацией объемными 3D глазами. Приманка предлагается длиной 60 мм. и 10 расцветок. Расфасовка приманок по 20 штук в упаковке.
Виброхвосты LJ 4/7 – эластичная мягкая приманка классической формы с  дополнительной комплектацией объемными 3D глазами. Приманка предлагается длиной 75 мм. и 10 расцветок. Расфасовка приманок по 20 штук в упаковке.
Виброхвосты LJ 4/8 – эластичная мягкая приманка классической формы с  дополнительной комплектацией объемными 3D глазами. Приманка предлагается длиной 85 мм. и 10 расцветок. Расфасовка приманок по 15 штук в упаковке.
Виброхвосты LJ 8/10 – эластичная мягкая приманка классической формы. Приманка предлагается длиной 100 мм. и 7 расцветок. Расфасовка приманок по 15 штук в упаковке.
Виброхвосты LJ 8/12 – эластичная мягкая приманка классической формы. Приманка предлагается длиной 125 мм. и 7 расцветок. Расфасовка приманок по 10 штук в упаковке.
Виброхвосты LJ 8/15 – эластичная мягкая приманка классической формы. Приманка предлагается длиной 150 мм. и 7 расцветок. Расфасовка приманок по 5 штук в упаковке.

Виброхвосты с вытянутой формой тела Minnow:
Виброхвосты LJ 5/7 – эластичная мягкая приманка с вытянутой формой тела Minnow. Приманка предлагается длиной 75 мм. и 7 расцветок. Расфасовка приманок по 20 штук в упаковке.

Для спиннинговой ловли с использованием ступенчатой проводки в придонном слое, на водоемах с большими глубинами и (или) с течением, обычно используются крупные джиг-головки. Для спиннинговой ловли на мелководье используют как равномерную, так и ступенчатую проводку. В таких случаях обычно используют мелкие джиг-головки. При спиннинговой ловли на мелководье среди водной растительности, обычно используют средние и крупные пластиковые приманки в комбинации с джиг-головками маленького веса, но с большим крючком. Когда ловля происходит в закоряженных местах и в местах с плотной водной растительностью, используют джиг-головки с крючками, оснащенными проволочной защитой.


Мягкие приманки Lucky John в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime