Версия для печати

Воблеры | приманки Lucky John

Воблеры Lucky John в Каталоге >>>

Воблеры LUCKY JOHN произведены на современном оборудовании в странах Азии. При их производстве применяются самые современные технологии изготовления этих рыболовных приманок. Высококачественное покрытие делает их практически натуральными копиями живцов, а привлекательная игра выведет любого хищника из "заторможенного" состояния. В качестве центрирующих и шумовых грузиков, а также грузиков для смещения центра тяжести во время заброса, внутри приманки устанавливаются вольфрамовые шарики. Воблеры LUCKY JOHN комплектуются только высококачественными тройниками и заводными кольцами, изготовленными в Японии. Все приманки поставляются в красочной индивидуальной упаковке с зеркальной подложкой.
Воблеры LUCKY JOHN можно разделить на группы:
- твичбейты,
- крэнкбейты,
- поверхностные приманки,
- приманки типа Vib.

Твичбейты – прогонистые приманки по форме напоминающие пескаря (в переводе Minnow), одного из самых лучших приманок для ловли хищной рыбы на живца. Относительно тела они имеют небольшую лопасть, но у глубоководных приманок она более длинная. При рывках воблер двигается покачиваясь то влево, то вправо, привлекательно поблескивая своими боками.
К этому типу относятся следующие приманки:
Воблеры V-JointMinnow – одна из самых уловистых приманок из ассортимента LUCKY JOHN. Трехсоставные воблеры V-Joint Minnow и V-Joint D Minnow совершают в воде плавные естественные движения, имитирующие потенциальную добычу. Воблеры V-Joint D Minnow снабжены более длинной лопастью, поэтому они имеют более глубокое заглубление. Относятся к суспендерам - при остановке, во время проводки, они зависают в толще воды. Рекомендуется использовать рывковую проводку с паузами, во время которых очень эффективны мелкие подергивания приманки. Эти воблеры не менее эффективны и при равномерной проводке, что позволяет использовать их при ловле троллингом. Приманка представлена двумя размерами и 7 расцветками.
Воблеры Humbug Minnowявляется наиболее универсальной приманкой Lucky John. Изготовляется в трех размерах с различными весами, в плавающем варианте и как суспендер. Воблер Humbug Minnow предназначен для ловли в пресноводной или слабосолёной воде, очень хорошо реагирует на легкие подергивания – от этого его привлекательность для хищной рыбы: щуки и окуня резко возрастает. Приманка представлена 5 расцветками.
Воблеры Jerky Minnow – поверхностная приманка для быстрой проводки. Резкая, рывковая проводка придаёт этой приманке живую игру. Часто используется как дразнящая приманка, выводящая из себя затаившуюся в засаде пассивную щуку. Система вольфрамовых шариков “Tungsten Воблеры LUCKY JOHNForce”, смещая центр тяжести при забросе к хвосту, обеспечивает дальние и точные забросы, препятствует кувырканию в воздухе, что очень часто встречается с другими длинными и тонкими приманками. Приманка представлена одним размером и 3 расцветок.

Крэнкбейты - воблеры, которые имеют сравнительно крупную лопасть относительно их короткого, высокого и компактного тела. Игра этих приманок очень активна и легко передается через удилище, поэтому даже равномерной проводки будет достаточно, чтобы приманка, создав колебания в воде, стала привлекательной для хищника.
К этому типу относятся следующие приманки:
Воблеры Beetit Crank - это приманка, которая отлично работает в тёплые и ветреные дни, так как имитирует упавшее в воду насекомое. Воблер Beetit Crank – симпатичен, как жук или как божья коровка, эффективная приманка для ловли крупной форели. Приманка представлена одним размером и 3 расцветок.
Воблеры Cha-Cha – поверхностная приманка, которая может успешно станцевать на верхнем "этаже" водоема, переваливаясь с боку на бок под аккомпанемент громкой вольфрамовой погремушки. Настроение у хищника не имеет значения, вальс это или рок-н-ролл – танец ча-ча-ча всегда привлечёт к себе его внимание. Ее толстое тело не является недотрогой и обязательно станцует для Вас и хищника. Эффективная приманка для ловли щуки на мелководье. Приманка представлена одним размером и 4 расцветок.
Воблеры Cranky M немного отличаются от воблеров Cha-Cha и играют немного глубже и не так активно. Для спиннингистов эти маленькие различия имеют огромное значение. Универсальная приманка представлена двумя размерами и 5 расцветками.
Воблеры GRIPP’ Crank просто немного короче и немного легче, чем воблеры Cha-Cha, они обладают менее активной игрой. На профессиональных соревнованиях рыбаки знают, что эти маленькие различия могут отличать «победителя» от «просто участника». Универсальная, очень уловистая приманка представлена одним размером и 9 расцветками.
Воблеры Hi Dep Crank – тяжелая глубоководная приманка. Большая лопасть Hi Dep Crank позволяет быстро достичь глубины, а вольфрамовые шарики – далеко и точно ее забросить,
стабилизировав игру при любой скорости спиннинговой проводки. Приманка даёт наилучшие
результаты при скорости проводки выше средней. Универсальная, очень уловистая приманка представлена одним размером и 7 расцветками.
Воблер KrankyS - легкая поверхностная приманка с крепким телом, способная проплыть около прибрежных зарослей и «вытащить» из них хищника. Агрессивной игрой, с созданием «усов» на воде, и привлекательным оперенным хвостовым тройником, она способна заинтересовать собою даже самого пассивного хищника. Наилучших результатов можно достичь, используя рывковую технику проводки. Любая из пяти суперрасцветок позволят добиться отличного результата.
Воблер Snub Crank, в отличие от других «крэнков», имеет более плоское тело и более активную игру. Воблер Snub Crank хорошо работает на мелководьях, во второй половине лета, когда у зарослей тростника начинают плавать стаи мелочи плотвы и другой «белой» рыбы. Используйте проводку от средней до быстрой скорости. Универсальная, очень уловистая приманка представлена одним размером и 5 расцветками.
Воблер Obese Crank – толстая маленькая спиннинговая приманка, которая создаёт значительные завихрения воды во время проводки. Приманка идеальна в использовании во время периода мутной воды, когда хищник ищет добычу по ее колебаниям и на слух. Компактный воблер Obese Crank отлично забрасывается даже в ветреные дни. Используйте скорость проводки от медленной до средней. Универсальная, очень уловистая приманка представлена одним размером и 5 расцветками.
Воблер V-Crank – составник для средней скорости проводки, имеющий в месте соединения его частей, вольфрамовый щелчкоиздаватель. Воблер V-Crank - самая уловистая приманка среди крэнкбейтов и является хитом их продаж. Щелчки гарантируют, что хищник не сможет проигнорировать приманку, а результаты рыбалки превзойдут все Ваши ожидания! Приманка представлена двумя размерами и 5 расцветками.
Воблер V-Crank Wake - один из наиболее динамичных крэнкбейтов мелководной версии на существующем рынке приманок данного класса. Характерная черта этого составного мелководного крэнкбейта – исключительное соединение, которые разрабатывались для максимальной прочности и плавной игры. Конечно, воблер V-Crank Wake имеет такие же вольфрамовые щёлчкоиздаватели, как и его "старший брат" V-Crank. Приманка представлена одним размером и 5 расцветками.
К приманкам типа крэнкбейт относится и следующий вид приманок, в названии которых имеется слово «shad», что в переводе обозначает рыбу алоза, из семейства сельдевых. Эта форма приманки отличается от «чистых крэнков» более плоскими боками и немного вытянутым телом. К этим приманкам относятся следующие модели:
Воблер Tactic Shad – поверхностная приманка для высоких скоростей имитирующая плотву. Специальный изгиб лопасти воблера TACTIK Shad сохраняет стабильную игру на любых скоростях. Одна из любимых приманок у рыболовов-спиннингистов и хищной рыбы: щуки и судака.
Приманка представлена двумя размерами и 4 расцветками.
Воблер JerkShadD - специально разработанная приманка для поклонников ловли на воблеры с применением рывковой проводки. Этот приманка обладает активной и в тоже время очень широкой игрой, которая особенно привлекательна для щуки, судака и крупного окуня. Применение системы вольфрамовых шариков «Tungsten Force» дает возможность рыболову совершать дальние и точные забросы, длинная лопасть быстро доставляет приманку на глубину. Приманка представлена двумя размерами и 4 расцветками.
Среди приманок отдельной группой выделяются поверхностные приманки, большую часть из которой занимают попперы. Эти безлопастные поверхностные приманки при любых видах проводки всегда остаются на поверхности воды, поэтому они очень эффективны при ловле над подводными водорослями, где обычно прячется хищная рыба. При проводке они создают булькающие и чавкающие звуки. Все поклевки происходят на глазах у рыболова, так как атакующая рыба выскакивает на поверхность водоема, что придает свой неповторимый эффект во время рыбалки на хищную рыбу. С подсечкой хищника торопиться не стоит - подсекайте удилищем только тогда, когда почувствуете рывки попавшейся рыбы.
Поппер BUBBLE Pop на сегодняшний день является одним из самых лучших попперов на рынке рыболовных поверхностных приманок. В приманке установлена система перемещающихся грузиков, улучшающих дальность заброса и ориентацию приманки в воде. Снаружи на приманку BUBBLE Pop нанесено высококачественное стойкое покрытие, что очень востребовано для уловистых приманок. Но самое главное то, что на эту приманку обращает внимание вся хищная рыба. Несильный рывок удилищем заставляет приманку булькать и выплёскивать фонтаны воды перед собой. Помимо этого, приманка выпускает воздушные пузыри через специальные прорези, находящиеся по бокам головы, а прекрасный тройник с оперением привлекает рыбу даже в тот момент, когда приманка неподвижна в воде. Эта очень уловистая приманка представлена четырьмя размерами и 7 расцветками.

К воблерам типа Vib, относятся безлопастные приманки, которые при проводке создают высокочастотные колебания. Некоторые модели этих приманок с успехом работают и при вертикальной ловле с лодки или со льда, поэтому в классификации других компаний (польское Salmo), они входят в, так называемую, группу вертикальных приманок. Основным, неотъемлемым признаком этих приманок, является место крепления к леске, которое находится в верхней части их тела. Воблеры типа Vib особенно эффективны для ловли окуня и позволяют использовать проводку с периодическим изменением ее скорости, включая ступенчатую проводку с остановками. Эти приманки также эффективны для ловли и на течении. К этому типу приманок относятся следующие модели:
Воблер Twin Vib 65 имеет особенность в наличии двух точек крепления к леске. Передняя – для более активной игры, задняя – для большего заглубления. Приманка имеет утяжеление для создания вибрации при медленном и среднем темпе проводки. Она успешно используется в джиг-ловле при креплении к задней точке крепления. Шумная погремушка производит акустические колебания, привлекающие хищника с большого расстояния. Приманка представлена одним размером и 3 расцветками.
Воблер Baby Vibration – самая маленькая из безлопастных приманок. При размере 35мм приманка имеет достаточный вес для заброса ее легким спиннингом и хорошо вибрирует, вызывая поклевку самой застенчивой рыбы. Воблер Baby Vibration является одной из самых уловистых приманок и разработана для ловли окуня и другой некрупной хищной рыбы. Приманка представлена одним размером и 5 расцветками.
Воблер GlassieVib – самая новая модель приманок типа Vib. Воблер GlassieVib имеет прозрачное полиуретановое тело с фольгированной поверхностью внутри. GlassieVib – правильный выбор, когда вода очень прозрачна, так как всё, что Вы предлагаете хищнику, плавает, не вызывая у него
интереса. Тем не менее, конструкция приманки выдержит любую нагрузку, независимо от размера челюстей и веса хищника, который ее попробует. Универсальная приманка GlassieVib очень уловиста при отвесном блеснении с лодки или со льда окуней или судаков.

Воблеры Lucky John в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime