Версия для печати

Приманки Русская блесна

Приманки Русская блесна в Каталоге >>>

Приманки компании «Русская блесна» сразу стали популярными, как только появились на российском рынке и за рубежом. Почему эти приманки так популярны среди рыболовов, несмотря на сравнительно высокую стоимость?
Первое - это их высокая уловистость, второе – высокое качество изготовления, которое на прямую связано с первым показателем. При проводке турбинка Девона, вращаясь вокруг своей оси, создаёт яркие блики и высокочастотные гидроакустические колебания, тем самым привлекая хищника и вызывая его атаку. Лёгкость вращения пропеллера достигается благодаря высокоточному микроподшипнику из нержавеющей стали, что создаёт возможность ловли с самой малой скоростью в разных горизонтах воды.
Приманки компании «Русская блесна» можно разделить на следующие рыболовные приманки: приманки Девон и блесны Трехгранки. Также Девоны можно разделить на приманки с одной турбиной, которая может быть левой (L) или правой (R), и на приманки с двумя турбинами. В чем разница девонов с разными вариантами турбин? Приманки Девон (ее конструктивное исполнение защищено патентом), при проводке с одной турбиной перекручивают леску, независимо, какой бы качественный вертлюжок не использовался. Поэтому, после 10-15 забросов, каждый раз приманки меняют на другую сторону вращения турбины. Девоны с двумя турбинами, которые вращаются в противоположные стороны (LR), практически не перекручивают леску. Двойная турбина также увеличила привлекательность приманки.
Турбины всех моделей девонов покрыты чистым серебром, блеск которого ближе всего по своему спектру соответствует блеску рыбьей чешуи. Выпускается 5 видов покрытия тела приманки: латунь (G), серебро (S), матовое серебро (SM), чернение (BL) и медь (C).
Каждая приманка упакована в индивидуальную упаковку.

Девоны ГЛИССЕР предназначены в основном для быстрой поверхностной проводки. Утяжеленная хвостовая часть позволяет приманке быстро выходить на поверхность воды и при большой скорости движения создавать бурун, привлекая хищника. При отвесном блеснении девоном ГЛИССЕР, его солидный вес и каплевидная форма, позволяют облавливать глубокие ямы на реках с сильным течением. Девон также можно успешно использовать при ловле на «дорожку», пришелся он по душе охотникам за трофейным жерехом, хотя на него ловится судак, сом, щука, семга, чавыча и даже таймень.
Изготовляется со следующими параметрами: вес – 36 г., длина – 59 мм., расцветки: (G), (S), (SM), (BL), (C).      
Девоны ФАНТОМ создан для любителей ловли на больших и глубоких реках с мощным течением. Аэродинамическая форма и прекрасные полетные качества позволяют совершать этой приманкой дальний и точный бросок. Девон ФАНТОМ предназначен для ловли следующей хищной рыбы: лососи, тайменя, судака, жереха, щуки, сома. Рекордная дальнобойность приманки дает отличные результаты при ловле хищника, находящегося на большом удалении, а достаточный вес дает возможность облавливать глубокие бровки и ямы методом ступенчатой проводки. Уловистость приманки можно многократно увеличить, оснастив тройник мушкой или небольшой силиконовой рыбкой.
Изготовляется со следующими параметрами: вес – 30 г., длина – 56 мм., расцветки: (G), (S), (SM), (BL), (C).      
Девоны МЕТЕОР, благодаря оптимальному соотношению веса и лобового сопротивления в воде при движении, обладают уникальной возможностью проводки в нужном горизонте текущей или стоячей воды, при этом они имеют высокую дальнобойность. Девон МЕТЕОР предназначен для ловли осторожного хищника, охотящегося на поверхности и в полводы, такого как жерех и окунь.  На него успешно ловится и хищная донная рыба, стоящей на удаленных бровках и ямах, например, щука, судак, сом, семга, кета, голец и т.д. Уловистость приманки можно многократно увеличить, оснастив тройник мушкой или небольшой силиконовой рыбкой.
Изготовляется со следующими параметрами: вес – 21 г., длина – 48 мм., расцветки: (G), (S), (SM), (BL), (C).      
Девоны ШМЕЛЬ стал самым популярной приманкой среди турбоприманок в летнем сезоне 2008 года. Он соединил в себе все самые лучшие качества новых российских приманок данного класса. Находясь в самой популярной весовой категории, обладает непревзойденной уловистостью при ловле хищника любых размеров. Девон ШМЕЛЬ прекрасно работает как в стоячей воде, так и на течении. Игра приманки в любом уровне водного горизонта легко регулируется скоростью проводки. Тщательно подобранный размер лопастей и угол их наклона крайне раздражающе действует на поведение даже сытого хищника. На этот девон ловят большинство хищников: щуку, жереха, ленка, голавля, язя, окуня, судака и различных лососевых рыб.
Изготовляется со следующими параметрами: вес – 14 г., длина – 42 мм., расцветки: (G), (S), (SM), (BL), (C).
Девоны ЦИКЛОП. Великолепная приманка для ловли хищника на течении. Благодаря своей компактности и выверенной аэродинамической форме, девон можно забросить на значительное расстояние и провести в любой толще воды в малых реках с небольшим и даже с сильным течением. При невысокой скорости проводки девоном ЦИКЛОП можно эффективно облавливать неглубокие водоемы со стоячей водой. Лучшая приманка для ловли окуня, язя, хариуса, голавля и мелкой щуки на течении. Оснащение тройника мушкой или силиконовой приманкой не оставит ни единого шанса даже самому капризному хищнику.
Изготовляется со следующими параметрами: вес – 8 г., длина – 30 мм., расцветки: (G), (S), (SM), (BL), (C).
Девоны МОСКИТ относятся к разряду приманок UL. Несмотря на малый вес и благодаря своей компактности, его легко можно забросить на недоступное расстояние для большинства спиннинговых приманок. При движении в воде, девон МОСКИТ напоминает активно убегающего малька, что провоцирует хищника на хватку. Он предназначен для ловли в неглубоких водоемах: озерах, небольших речках и ручьях. Уловистость приманки можно многократно увеличить, оснастив тройник мушкой или небольшой силиконовой рыбкой. Девон МОСКИТ превосходная приманка для ловли некрупного хищника: голавля, окуня, ручьевой форели, язя, хариуса. Девоном МОСКИТ, довольно часто в весеннее и осеннее время, успешно ловят и условно не хищную рыбу: красноперку, плотву, чехонь, селедку и крупного леща.
Изготовляется со следующими параметрами: вес – 6 г., длина – 29 мм., расцветки: (G), (S), (SM), (BL), (C).
Девоны СТРЕКОЗА, приманки с двумя турбинами, вращающимися в противоположные стороны (LR). Этим окончательно решена проблема закручивания лесы на сильном течении, а благодаря зонам разряжения и усилению турбулентности между двумя турбинами, удалось повысить привлекательность этих приманок для хищной рыбы.
Девоны СТРЕКОЗА изготовляется четырех размеров со следующими параметрами:
1. вес – 12 г., длина – 46 мм.,
2. вес – 16 г., длина – 46 мм.,
3. вес – 21 г., длина – 50 мм.,
4. вес – 29 г., длина –61 мм.
Расцветка этих приманок: (G), (S), (SM), (BL), (C).
Компания «Русская блесна» изготавливает и легендарную ТРЕХГРАНКУ Сабунаева весом: 45, 33, 26, 18 и 12 г. ТРЕХГРАНКА - уникальная старинная русская блесна. Тяжелая и дальнобойная приманка широко используется для ловли спиннингом жереха, судака, щуки, сома и других хищных рыб. Эта блесна успешно применяется рыболовами при ловле рыбы в отвес с лодки или зимой со льда.


Приманки Русская блесна в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime