Версия для печати

Блесны KIBS

Блесны KIBS в Каталоге>>>

Колеблющиеся блесны «KIBS» , появившиеся в 2000 году – проверенные, усовершенствованные и уловистые модели самых популярных приманок-прототипов, которым придан современный дизайн. Применяемая новейшая технология обработки цветных металлов, специально созданная рельефная поверхность, образуют в воде гидродинамические волны, к которым хищник не может быть равнодушным. Все «колебалки» изготавливаются из латуни и покрываются золотом, серебром или медью.
Эти натуральные материалы, создающие привлекательные контрастные сочетания. Их расцветка не вызывает настороженности у хищника. Любой рыболов по своему вкусу легко подберет необходимый набор блесен, разнообразных по цветовой гамме, форме и весу. Некоторые блесны разработаны для ловли хищника в экстремальных условиях – в коряжнике и среди травы.
Колеблющиеся блесны «KIBS» можно разделить на следующие группы: блесны универсальные, блесны для водоемов без течения, незацепляющиеся блесны. Приведенное разделение колеблющихся блесен здесь приведено достаточно условно, это универсальные приманки для ловли средней и крупной рыбы. Опытный рыболов всегда сможет за счет проводки использовать блесну не по прямому назначению, например, блесну для дальнего заброса использовать в джиг-проводке, при этом каждый раз добиваясь отличных результатов.
К универсальным блеснам можно отнести: TORNADO, CYCLON, FLOOD, TAIFUN, THUNDER, CUNAMI, STREAM.
К блеснам для водоемов без течения можно отнести: STORM, BREEZE.
К незацепляющимся блеснам можно отнести: CUNAMI EX, CYCLON EX, STORM EX, THUNDER EX, BREEZE EX.


Блесны KIBS в Каталоге>>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime