Версия для печати

Блесна Lucky John

Блесны вращающиеся Lucky John в Каталоге >>>

Блесны колеблющиеся Lucky John в Каталоге >>>

С января 1988 года, с началом производства вращающихся блесен LUCKY JOHN, ведет свой отсчет производственная деятельность компании SALMO. Во главе ее стал Янис Стикутс - спиннингист с мировым именем. Шли годы, спрос на вращающиеся блесны рос из года в год, поэтому производство не могло справиться с таким объемом. Часть производственного процесса, чтобы обеспечить увеличенный выпуск этих приманок и сохранить их невысокую стоимость, был размещен за пределами компании.
С начала 2009 года компания SALMO приступила к изготовлению блесен с торговой маркой LUCKY JOHN по новой технологии. Новая технология в производство «вертушек» внесла ряд современных решений, без которых нельзя достичь высоких рабочих характеристик приманок. Лепесток вращающейся блесны теперь изготовляют только из высококачественной специальной марки латуни, также было решено вернуться к первоначальной форме латунного сердечника, который оказался наиболее удачным,для монтажа всей приманки теперь используется высококачественная пружинистая нержавеющая проволока, а готовые блесны комплектуются качественными крючками фирмы VMC. Расширился и технологический процесс производства – сейчас, дополнительно, каждый лепесток проходит тщательную ручную полировку, которая занимает достаточно большой процент ручного труда в производстве блесен. Традиционно, защитное покрытие у «вертушек» – натуральное золото и серебро. В настоящее время, даже такая мелочь как подшипник или отражатель, все проходит многократный контроль качества на всех стадиях производства. Улучшилась упаковка готовой продукции – каждая приманка поступает потребителю в красочной блистерной упаковке.
Не зависимо от формы лепестка, блесны Lucky John начинают работать сразу, как только вы сделаете первый оборот катушкой. Блесны Lucky John – это легенда, которой могут быть только самые лучшие приманки.
Основу коллекции блесен LUCKY JOHN составляют три модели: MAL, MA и MK. Также в ассортименте представлено несколько моделей и со сдвоенными лепестками – так называемые тандемы.
Блесны серии MAL имеют вытянутый «ивовый» лепесток. Его отклонение от оси приманки минимальное и составляет 30°. Эта блесна позволяет быстро обловить привлекательный участок водоема и хорошо работает как в стоячей воде, так и в местах с течением. Блесны серии MAL производятся с серебряным, золотым покрытием и с флексом: с черными точками, с красными точками, расцветкой под плотву и окуня.
Модель MA – любимая приманка у большинства рыболовов. В рабочем состоянии лепесток отклоняется на максимальный угол - 60° и вращается с максимальной скоростью, чем создает акустическую волну, привлекая хищника с достаточно большого расстояния от приманки. Из-за большого лобового сопротивления, эти вращающиеся блесны используются преимущественно в водоемах без течения или где оно незначительно. Блесны серии MA производятся с серебряным и золотым покрытием.
Модель MK – удачный синтез блесен MAL и MA. При проводке лепесток отклоняется на 45° от оси, поэтому средняя скорость вращения и небольшое лобовое сопротивление при проводке позволяют ее использовать практически в любых ситуациях. Блесны серии MK производятся с серебряным и золотым покрытием.
Модели со сдвоенными лепестками – всегда считалась одной из лучших приманок для ловли щуки на мелководных участках большинства водоемов. Предлагается две модели на базе лепестков MA: двух расцветок с флексом: серебряной и красно-золотой и на базе лепестков MAL: двух расцветок с флексом: серебряной и золотой.
Все блёсны оснащаются качественными французскими крючками VMC.

Помимо вращающихся блесен, компания SALMO  приготовили для Вас отборную коллекцию самых популярных, годами проверенных колеблющихся блесен для  спиннинговой ловли. Колеблющиеся блесны – классика среди большинства уловистых приманок. На рыбалке часто бывают дни, особенно поздней осенью, когда рыба ловится исключительно только на колеблющиеся блесны. Поэтому, каждый любитель найдет здесь, чем пополнить свой рабочий арсенал. Все блёсны изготовлены из латуни и тщательно отполированы вручную. Для окончательного гальванического покрытия используется натуральное золото, серебро 999 пробы и медь. Все блёсны оснащаются качественными французскими крючками VMC.
Колеблющиеся блесны можно разделить на следующие группы: блесны универсальные, блесны для водоемов без течения, блесны для дальнего заброса, незацепляющиеся блесны. Приведенное разделение колеблющихся блесен здесь приведено достаточно условно, это универсальные приманки для ловли средней и крупной рыбы. Опытный рыболов всегда сможет за счет проводки использовать блесну не по прямому назначению, например, блесну для дальнего заброса использовать в джиг-проводке, при этом каждый раз добиваясь отличных результатов.
К универсальным блеснам следует отнести модели: SYNCHRO, SALMON, GROOVER, ROYAL, LUCKY.
К блеснам для ловли в водоемах без течения, следует отнести модель CLASSIC.
К блеснам для дальнего заброса следует отнести модели: LONG CAST, CAST.
Для ловли хищной рыбы среди водной растительности или в корягах, рыболову-спиннингисту необходимы блесны-незацепляйки. На таких блеснах устанавливается проволочная защита крючка. Таких приманок существуют две модели: три размера OV и один размер модели с артикулом 3843


Блесны вращающиеся Lucky John в Каталоге >>>

Блесны колеблющиеся Lucky John в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime