Версия для печати

Оснастка

Оснастка в Каталоге >>>

Ни одна рыболовная оснастка не обходится без этих необходимых мелочей. Если не применять эти связующие элементы или использовать их сомнительного качества, рыбалка наверняка будет испорчена. Ведь в подавляющем большинстве случаев, на рыбалке эти мелочи просто необходимы! С их помощью можно предотвратить закручивание и запутывание лески, привязать подвижный отводной поводок, быстро поменять воблер или блесну на спиннинге.
Элементы оснастки SALMO (JAPAN): вертлюжки и вертлюжки-застежки, представленные данными моделями, изготовлены в Японии на специализированном заводе. Все эти детали, обязательно входящие в комплектацию любых рыболовных оснасток, изготовлены из высококачественной стали на современном оборудовании и отвечают самым жестким рыболовным требованиям. Высочайшее качество этой соединительной фурнитуры не станет поводом для потери не только трофейной рыбы, но и дорогой для вас приманки.
В ассортименте предлагаются вертлюжки ROLLING SWIVEL, и вертлюжки-застежки: INTERLOCK SNAP WITH ROLLING SWIVEL, DANISH SNAR WITH ROLLING SWIVEL и NICE SNAR WITH ROLLING SWIVEL.
Любое из этих изделий соответствует рыболовным параметрам, указанным на упаковке.

Элементы оснастки LUCKY JOHN включают: вертлюжки, застежки, вертлюжки-застежки, заводные кольца и наборы элементов оснасток.
Вертлюжки LUCKY JOHN разделяются на обычные вертлюжки и трехсторонние вертлюжки. Предлагаются следующие модели:
- обычных вертлюжков: BARREL SWIVEL BRASS, BARREL SWIVEL,
- трехсторонние вертлюжки: CROSSLINE SWIVEL, в том числе и с бусинками, для более легкого подвижного соединения отводного вертлюжка,
- застежки: BLACK INTERLOCK SNAP, FASTLOCK SNAP, CROSSLOCK,
- вертлюжки-застежки с подшипниками: BALL BEARING SWIVEL, DOUBLE BALL BEARING SWIVEL
- вертлюжки-застежки: INTERLOCK, ROLLING SWIVEL FASTLOCK, BARREL SWIVEL SWEDISH, BARREL SWIVEL NORWAY, BARREL SWIVEL ITALIAN 1, ROLLING SWIVEL, ROLLING SWIVEL SCREW, ROLLING SWIVEL CROSSLOCK,
- вертлюжки-застежки скользящие: MOVING ROLLING SWIVEL LH, MOVING ROLLING SWIVEL MH, MOVING ROLLING SWIVEL BH,
- вертлюжки-застежки для бомбард: BARREL SWIVEL ITALIAN 3
- кольца заводные: SPLIT RINGS.
Также можно приобрести наборы элементов оснастки в круглых пластиковых коробочках:
набор вертлюжков, набор трехсторонних вертлюгов, набор вертлюжков, застежек и заводных колец, набор вертлюжков-застежек.  
Любое из этих изделий соответствует рыболовным параметрам, указанным на упаковке.

Японский концерн MORRIS CO., LTD, более известный на рынке рыболовных снастей своим мировым брендом VARIVAS, предлагает сверхпрочные заводные кольца: POWER RING.  


Оснастка в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime