Версия для печати

Леска Varivas

Леска Varivas в Каталоге >>>

Японский концерн MORRIS CO., LTD, более известный на рынке рыболовных снастей своим мировым брендом VARIVAS, первоначально имел специализацию по производству монофильных лесок. Затем он стал также производить плетеные шнуры и леску из флюорокарбона. Концерн продолжает быстро развиваться, и его ассортимент значительно расширяется из года в год.  
Ассортимент монофильных лесок Varivas очень широк: это не только специальные лески для ловли определенного вида рыбы и способа ловли, то есть лески, обладающие набором различных специально задаваемых технических параметров. В производстве лески используются последние достижения науки в производстве полимеров, поэтому эти лески обладают максимальной прочностью и надежностью. Лески изготавливаются из нейлона по технологии VA-G. Лески имеют точный калиброванный диаметр, который измерен до тысячной доли миллиметра, в ассортименте лесок имеются как различные расцветки, так и совершенно бесцветные, с различной размоткой, позволяющей выбрать именно ту леску, которая Вам необходима. Многие лески сертифицированы в IGFA (International Game-Fish Association) – что говорит об их высочайшем качестве.  
В ассортименте Varivas есть широкий ассортимент монофильных лесок. Это следующие модели лесок: SUPER SOFT NYLON, COVER BREAKER VEP, COVER BREAKER VEP NATURAL, BIG BAIT MONSTER NYLON, VERMAX ISO STRONG, VERMAX ISO ZERO FUKASE и KOI UKI-SURI REEL LINE.
Монофильная леска SUPER SOFT NYLON. Очень мягкая леска из нейлона. Леска сертифицирована в IGFA. Размотка по 91 метру, диаметр от 0,148 до 0,37 мм., расцветка синяя.
Монофильная леска COVER BREAKER VEP прочная, с дополнительной защитой темного цвета леска. Размотка по 91 метру, диаметр от 0,165 до 0,37 мм.
Монофильная леска COVER BREAKER VEP NATURAL аналогичная монофильной леске COVER BREAKER VEP, но совершенно бесцветная. Размотка по 91 метру, диаметр от 0,165 до 0,33 мм.
Монофильная леска BIG BAIT MONSTER NYLON. Леска изготовлена по технологии VA-G. Толстая прочная леска из нейлона со специальным покрытием, предназначенная для рыболовной ловли на крупные приманки. Размотка по 100 метров, диаметр от 0,33 до 0,47 мм., расцветка светло-стальная.
Монофильная леска VERMAX ISO STRONG. Очень прочная леска светло-стального цвета. Размотка по 150 метров, диаметр от 0,185 до 0,37 мм.
Монофильная леска VERMAX ISO ZERO FUKASE. Леска изготовлена по технологии VA-G. Очень прочная леска ярко-желтого цвета. Размотка по 150 метров, диаметр от 0,205 до 0,37 мм.
Монофильная леска KOI UKI-SURI REEL LINE. Прочная леска светло-голубого цвета. Размотка по 100 метров, диаметр от 0,235 до 0,285 мм.
Среди специальных монофильных лесок ассортимент Varivas предлагает следующие марки: GAME NYLON, TROLLING LINE, LIGTH GAME MEBARU NYLON, SUPER TROUT ADVANCE и NOGALES BASS NYLON LINE.
Специальная монофильная леска GAME NYLON – прочная леска из нейлона, предназначенная для соревнований. Леска сертифицирована в IGFA.  Размотка по 91 и 150 метров, диаметр от 0,148 до 0,435 мм., расцветка светло-голубая.
Специальная монофильная леска TROLLING LINE. Леска предназначена для троллинга, размотана на большие бабины по 600 метров, диаметр от 0,52 до 0,81 мм., расцветка зеленая.   
Специальная монофильная леска LIGTH GAME MEBARU NYLON для ловли популярной среди японцев морского ерша - мибару. Прочная прозрачная леска с размоткой по 100 метров, диаметром от 0,117 до 0, 165 мм.
Специальная монофильная леска SUPER TROUT ADVANCE – леска разработанная специалистами компании MORRIS для ловли форели. Прогрессивная леска с сертификацией в IGFA. Прочная прозрачная леска со стальным оттенком, с размоткой по 91 метру, диаметром от 0,104 до 0, 26 мм.
Специальная монофильная леска NOGALES BASS NYLON LINE. Прочная нейлоновая монолеска прозрачного цвета с размоткой по 91 метру, и диаметром от 0,165 до 0,285 мм.
В ассортименте Varivas следует выделить совершенно невидимые в воде монофильные лески из флюорокарбона: LIGHT GAME MEBARU FLUORO и NOGALES BASS FLUORO LINE.  
Флюорокарбон LIGHT GAME MEBARU FLUORO - монофильная леска, не уступающая по прочности высококачественным нейлоновым лескам. Леска предназначена для ловли популярной в Японии морской рыбы мибару. Невидимая в воде леска, разматывается на шпули по 80 метров, диаметр от 0,128 до 0,185 мм. 
Флюорокарбон NOGALES BASS FLUORO LINE – монофильная леска, не уступающая по прочности высококачественным нейлоновым лескам. Леска предназначена для ловли басса. Невидимая в воде в солнечную погоду леска, разматывается на шпули по 91 метр, диаметр от 0,148 до 0,285 мм. 
Все плетеные шнуры Varivas имеют плотное калиброванное круглое сечение. Они изготовлены из материала PE (Dyneema) и сплетены из 4 или 8 нитей. Цветовая гамма плетеных шнуров небогата, но это и не обязательно нужно: представленные шнуры не имеют дополнительной окраски – они универсального серого цвета, а для любителей знать точную длину заброса приманки представлен многоцветный шнур из 10 повторяющихся расцветок. Новый материал PE не только повысил прочность плетеного шнура, но и увеличил его скольжение сквозь кольца спиннинга с уменьшением характерного «неприятного» шума.
10x10 FUNE PE – плетеный шнур высокой прочности, сплетенный из 4 нитей PE. Чередующаяся разноцветная расцветка шнура длиной по 10 метров, позволяет легко посчитать длину заброса приманки. Шнур разматывается на шпули по 100 метров диаметром от 0,205 до 0,47 мм.     
LIGHT JIGGING 10x10 – высокопрочный плетеный шнур класса Premium, сплетенный из 4 нитей PE. Шнур предназначен для ловли на джиг-приманки. Чередующаяся разноцветная расцветка шнура длиной по 10 метров, позволяет легко посчитать длину заброса приманки. Шнур разматывается на шпули по 200 метров диаметром от 0,148 до 0,205 мм.
AVANI SEA BASS MAX PE – самый прочный плетеный шнур, сплетенный из 8 нитей PE.  Шнур предназначен для ловли морского окуня. Расцветка шнура натуральная – серая. Шнур разматывается на шпули по 150 метров диаметром от 0,148 до 0,205 мм.
AVANI JIGGING 10x10 MAX – самый прочный плетеный шнур, сплетенный из 8 нитей PE.  Шнур предназначен для ловли на джиг-приманки. Чередующаяся разноцветная расцветка шнура длиной по 10 метров, позволяет легко посчитать длину заброса приманки. Шнур разматывается на шпули по 100 метров диаметром от 0,235 до 0,47 мм.
TROUT ADVANCE MAX PE – самый прочный плетеный шнур, сплетенный из 8 нитей PE. Шнур предназначен для ловли морской форели. Расцветка шнура близкая к натуральной – бежевая. Шнур разматывается на шпули по 150 метров диаметром от 0,148 до 0,205 мм.
Среди продукции японского концерна MORRIS CO., LTD следует отметить специальную  программу лесок и шнуров для нахлыста под торговой маркой Varivas.
Нахлыстовые шнуры AIRS FLY LINE – плавающие шнуры профилей DT и WF, класса 4-8. Цвет шнуров оранжевый и песочный.  
Нахлыстовые шнуры AIRS FLY LINE PRO SPEC –специальные плавающие шнуры профилей DT, класса 3-4. Цвет шнуров оранжевый и ярко-зеленый. 
Поводковый материал SUPER NYLON TIPET -
Подлески SPECIALIST DRY TAPERED LEADER
Подлески PERFECTION TAPERED LEADER
Подлески AIRS TAPERED LEADER
Подлески ALL PURPOSE NYLON TAPERED LEADER
Подлески NATURAL DRIF WET TAPERED LEADER
Подлески SALMON TAPERED LEADER
Подлески FLUORO ALL PURPOSE TAPERED LEADER


Леска Varivas в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime