Версия для печати

Удилища POWER STICK

Удилища Salmo Power Stick в Каталоге >>>

Спиннинговые удилища серии POWER STICK
Основное отличие спиннинговых удилищ серии POWER STICK заключается в их высокой мощности и в способности безопасно работать в экстремальных условиях. Они выдержат максимальные силовые нагрузки и отрицательный изгиб верхней части бланка, с которым не справится подавляющее число моделей спиннингов. Специальная технология изготовления композитных бланков, с врощенной прозрачной стекловолоконной вершинкой, позволила изготовить такой «неубиваемый» бланк.
Удилища серии POWER STICK делятся на бросковые спиннинговые удилища и для ловли с лодки очень крупной рыбы и троллингом.
Модели серии POWER STICK SPIN и POWER STICK SPIN предназначены для ловли в заброс. Спиннинг не сломается, если крупная рыба во время вываживания резко сделает отчаянный рывок и броситься под киль лодки. Спиннинги изготовляются средне-быстрого строя с тестом от 5 – 25 до 20 – 80 грамм с пробковой рукояткой и катушкодержателем винтового типа.
Модель POWER STICK BOAT самое мощное спиннинговое удилище данной серии – отлично зарекомендовало для ловли сомов на троллинг и квок. Эти спиннинги справятся с любым размером усатого хищника, а вот рыболов должен подобрать под себя длину удилища, чтобы ему хватило сил с ним бороться продолжительное время.
Модель POWER STICK TROLLING предназначено для ловли троллингом. Бланк этого специализированного удилища изготовлен таким образом, что при вываживании он смог выдерживать максимальные нагрузки, изгибающие удилище вплоть до отрицательных углов, а чувствительная вершинка четко реагировать на работу приманки в глубине.



Удилища Salmo Power Stick в Каталоге >>>

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime