Версия для печати

Lucky John ECO Series - актуальные приманки для современного спиннингиста!

К летнему сезону 2016 года,  бренд Lucky John анонсировал новую воблерную серию приманок  - ECO Series.
Абревиатура "ECO"  здесь имеет прямой подтекст, в отличии от премиальной линейки PRO series, воблеры с приставкой "ECO" изначально задумывались,  как максимально доступные по цене и приемлимые по качеству приманки. Инженеры компании очень плотно поработали, чтобы достичь оптимального соотношения цена-качество, и именно эти критерии подразумевают  одну из основных идей серии с приставкой "ECO" - экономия!  Но есть и вторая идея "ЭКО", реализованная в данной линейке - экология.  Упаковка серии исполнена с минимальным использованием пластика, а основным материалом упаковки является экологически чистый картон. Мелочь, но приятно! 

1.JPG

 Теперь перейдем непосредственно к приманкам. Серия включает в себя 11 моделей приманок,  это и увесистые воблеры минноу "под щуку" и миниатюрные крэнки "под голавля", так же есть и экзотика в виде кроулера X-Joint.  Но обо всём по порядку:

Воблеры минноу представлены двумя моделями


LuckyJohn Gutsy Minnow

2.jpg

 - классический "минноу" представленый в двух рахмерах 90 и 105мм. Заглубление указывается  в  пределах 1-1.5м.  Не секрет, что воблеры такого формата являются одними из самых востребованных приманок для ловли щуки твичингом  в летний период на неглубоких акваториях.  Разработчики учли этот факт и в серию приманка пошла в наиболее популярных  "щучьих" расцветках.  В воблере реализована система дальнего заброса,  что благоприятно сказалось  на полетных качествах приманки. Помимо щуки, воблер будет актуален для ловли жереха и судака в темное время суток на мелководных перекатах.


Lucky John Slim Minnow

3.jpg

 - так же классический воблер "минноу", но формата "макро" - длина воблера 120мм.  Заглубление до метра.  Так же реализована система дальнего заброса, обеспечивающая прекрасные полетные качества. Воблер такого размера - это в первую очередь акцент на щуку, и щуку не мелкую, всё же приманка длиной 12 см мелочь призвана отсекать.

Следующий тип приманок - воблеры класса "shad",  представлены тремя моделями


Lucky John DEEP X-90

4.jpg


 - как и следует из названия, воблер достаточно глубоко "зарывается"  на проводке в толщу воды, производитель заявляет глубину погружения 3 метра.  Размер в 90мм.  Такие характеристики воблера будут актуальны при ловле на глубоких участках рек, а так же при ловле с лодки на водохранилищах на не глубоком рельефе - верхние кромки бровок, подводные бугры и возвышенности. Рыба - в первую очередь щука и судак. Можно проводить воблер, как равномерной проводкой и "стоп энд гоу", так и рывковой в стиле "твичинг"


Lucky John X-Shad

5.jpg

 - основное качество модели - универсальность в применении. Приманка выпускается в трех размерах 60, 75 и 90мм. Размеры 60 и 75мм наиболее универсальны и могут быть использованы для ловли различных видов рыб, таких как окунь, судак, щука. Размер 90мм будет наиболее актуален при ловле щуки. Проводка от равномерной,  до агрессивного "твичинга". В воблере, так же, реализована система дальнего заброса.


Lucky John One Shad

6.jpg

 - идеальный воблер для ловли  некрупного хищника. За счёт своеобразной формы тела с плоскими боками (так называемые воблеры типа FLAT), приманка отлично держит течение, а за счёт небольшого размера в 50мм, помимо ловли окуня, судака и щуки, будет актуальна при ловле крупного белого хищника на течении - голавль, язь, жерех. Типы проводки - от "твичинга" в стоячей воде, до ловли равномерной проводкой на перекатах и быстринах рек.

Воблеры типа "крэнк" представлены тремя моделями:

Lucky John X-Gear Crank

7.jpg

 - достаточно крупный воблер для данного типа приманок, длина 58мм и вес 8г.  В наших водоёмах будет актуален при ловле крупных хищников в летний период, как на стоячих водоёмах  - щука и крупный окунь. Так и на течении при ловле крупных белых хищников, в первую очередь жереха.


Lucky John X-Jack Crank

8.jpg

 - "крэнк" чуть меньших пропорций, длина 50мм и вес 6г.  Наиболее интересен для ловли крупного белого хищника на  перекатах больших рек. Если в реке, где вы ловите, водится жерех и крупный голавль, данная приманка придется вам очень кстати. Так же актуальна при ловле окуня и щуки, как на течении, так и в стоячих водоёмах. Проводка, как правило, применяется равномерная.


Lucky John NUNA Crank

9.jpg

- миниатюрная приманка длиной 40мм и весом 4 гр. Основной ориентир в ловле - белый хищник. Приманка буквально создана для ловли голавля и язя различных условиях - от крупных рек, до небольших речушек и  ручьёв, идеально держит сильное течение. Помимо голавля,  интересна при ловле окуня и прудовой форели на платных водоёмах.

Завершают наш обзор три поверхностные приманки, или топ-вотеры.


Lucky John X-POP

10.jpg

- поппер с классической формой тела,  универсального размера - 65мм.  Такой размер позволяет с успехом ловить и щуку и окуня, а так же, при необходимости, предложить его и активному жереху.  В зависимости от силы рывков, позволяет делать как шумную агрессивную проводку с большим количеством брызг, что очень по нраву щуке. Так и более деликатную проводку с минимумом брызг и соблазнительным бульканьем, с прицелом на окуня.


Lucky John X-Walk

11.jpg

 -  классический уокер "щучьего" размера - 100мм.  Благодаря специально разработанной огрузке, уокер очень легко скользит по поверхности  и четко держит зигзагообразный курс проводки даже в ветреную погоду. Система дальнего заброса обеспечивает отличные полетные характеристики.  Приманка отлично подойдет для облова обширных мелководий, обжитых "пятнистой".

Lucky John X-Joint

12.jpg

 - двух составной кроулер. Основными полигонами применения являются мелководные заросшие  водоёмы, в самое тёплое время года. Игра X-Joint полностью в руках рыболова, составная конструкция придает приманке динамику и неповторимость движений. Проводка - полнейшая импровизация, от равномерной до резких коротких рывков, со всевозможными вариациями.  
 
В заключении хотим отметить, что все приманки Lucky John Eco Series комплектуются высококачественными крючками VMC.  Ассортимент данной линейки максимально оптимизирован под российских рыболовов и рыбу, обитающую в наших водоёмах.  Надеемся, что все эти приманки придутся вам по в кусу и займут постоянное место в рыболовных коробках и на застежках ваших снастей!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime