Версия для печати

Salmo Kraft - спиннинг на любой вкус!



К летнему сезону 2016 года, компания Salmo выпустила новую линейку спиннинговых удилищ - Salmo Kraft.  Это серия высококачественных спиннинговых удилищ широкого спектра применения, серия включает в себя 16 моделей удилищ, которые в свою очередь разделены на 5 серий:



  Salmo Kraft Microjig - представляет собой две модели удилищ, ориентированных под ловлю самыми миниатюрными джиговыми приманками - так называемый "микроджиг". Длиной 2 с небольшим метра и с тестом до 6-7грамм. Данные удочки имеют полые вершинки и отлично подойдут для ловли окуня не только микроджиговыми приманками, а так же некрупными воблерами и блеснами.



 Salmo Kraft Jigging L/MH - данная серия имеет ярко-выраженную джиговую направленность, обладает быстрым строем и "живыми" вершинками, что очень важно при работе джиговыми техниками ловли. Cерия включает в себя 5 удилищ - две лайтовые модели (Jigging  L), с тестом до 12-14гр имеющие вклеенную вершинку - solid tip, для работы с легким джигом. И три модели (Jigging MH), с тестами до 24-28гр, удилища медиум класса, которые укладываются в наиболее распространенный типаж джиговых спиннингов для водоёмов нашей страны.



 Salmo Kraft Jig&Twitch  - более универсальная серия спиннингов, включающая в себя три модели тестом до 22-26гр. Удилища обладают быстрым строем и достаточной жесткостью бланка. Как видно из названия, данные удилища равноценно подойдут как для джиговой ловли, так и для рывковой анимации воблеров.  



 Salmo Kraft Twitching - серия удилищ строго ориентированная на рывковые техники проводки, силовое вываживание и крупную рыбу.  Бланки имеют внушительную жесткость и сверх быстрый строй - то что надо для силового вываживания из "крепких" мест.  Серия представлена двумя моделями длиной 1.98м и 2.12м, оба удилища имеют тест до 21гр. Отлично подойдут для ловли щуки воблерами формата 80-115мм.





 Salmo Kraft Spin L/M - самые универсальные спиннинги из всей линейки Kraft. Будут хороши как для ловли легким джигом и тивчингом, так и для ловли на вращающиеся блёсны и воблеры типа "крэнк".  Серия стостоит из четырех удилищ, которые в свою очередь делятся на более лайтовые Spin L с тестом до 15гр, и приближенные к среднему классу - Spin M, с тестомдо 20гр. Удилища с литерой "L" отлично подойдут для ловли голавля на воблеры и блесны, а так же для ловли крупного окуня и судака джигом. Удилища с литерой "M"  будут хороши для ловли щуки самыми разными приманками.
   В заключении хотим отметить, что все бланки спиннингов серии Kraft сделаны из японского высокомодульного  графита 30Т, что обеспечивает приемлемую тактильную чувствительность. Спиннинги комплектуются противозахлестной фурнитурой K- и KR-концепции, со вставками SiC, а также катушкодержателями Fuji. Рукоятки удилищ имеют эргономичную форму и исполнены "в ногу со временем" из материала EVA.







ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime