Версия для печати

Lucky John Hogy Shrimp

Во многих фирмах, специализирующихся на производстве мягких силиконовых приманок, одним из основных направлений по развитию является разработка новых форм приманок. Так и фирма Lucky John с заурядным постоянством ежесезонно пополняет свои каталоги новыми приманками. Не так давно в ряды линейки PRO SERIES вступила приманка под названием Lucky John Hogy Shrimp.
     

Она выпускается в одном размере – 3” (соответственно 7,6 см), т. е. далеко не самая маленькая для ловли ультралайтом. По форме она напоминает нечто похожее на моллюска, креветку. Тело занимает чуть больше половины общей длины приманки. Оставшаяся часть приходится на парные щупальца Lucky John Hogy Shrimp. Одна пара – достаточно массивные конечности, имеющие ребристость по всей длине, вторая пара – более тонкие гладкие «усики», располагающиеся между двух первых.


На теле имеются боковые «лапки», которые на проводке создают привлекательные низкочастотные колебания. В целом Lucky John Hogy Shrimp – пассивная приманка, у нее отсутствуют активно движущиеся элементы, что требует от рыболова фантазии и творчества, чтобы подобрать к приманке ту проводку, при которой рыба будет бескомпромиссно ее атаковать.


Lucky John Hogy Shrimp применим для многих типов монтажей, но я ловил преимущественно на отводной поводок, классический джиг и техасская оснастку. Везде есть свои плюсы. Например, при ловле на отводной поводок приманка занимает устойчивое положение при проводке и не крутится вокруг своей оси; при ловле на классический джиг хорошо работает волочение приманки по дну, а также стягивание Lucky John Hogy Shrimp течением.


В линейке Lucky John Pro Series представлено 10 цветов преимущественно спокойных тонов. Lucky John Hogy Shrimp – съедобная резина. На сайте-производителе заявлен аттрактант – рак. Наверняка однажды он сыграет свою основную роль, и ваш трофей пожует приманку на доли секунды дольше, позволив тем самым своевременно подсечь его.


В моих уловах за столь непродолжительный период времени присутствует разнокалиберный окунь, причем попадаются такие экземпляры, что стоит задуматься, как сильно ему хотелось полакомиться Lucky John Hogy Shrimp. 



Владимир Блохин,
Рыболов-спортсмен,
г. Брянск.


Автор/Источник:  Владимир Блохин
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime