Главная » Инфо раздел » Репортажи, выставки
Версия для печати
15 Декабря 2011

Первый этап Турнира «Зимний квивертип».

Слова «зимний экстрим» раньше ассоциировались с чем-то вроде, катания на сноуборде по высоким заснеженным склонам гор или гонкам на буранах по снежным полям. Но теперь ассоциативный ряд этого словосочетания расширился с появлением любителей зимней рыбалки на незамерзающих участках рек больших городов. И если раньше находилось кучка любителей данного увлечения, то сегодня их стало много, и желание рыбаков просто рыбачить уже не удовлетворяет, им хочется помериться силами с коллегами по увлечению.

10 декабря 2011 года Feeder Club заручившись поддержкой спонсоров, организовал первый этап Турнира «Зимний квивертип».

Первый этап Турнира «Зимний квивертип»

На удивление организаторов собралась большая компания любителей английской донки, всего в соревновании приняло участие 42 спортсмена, так же присутствовали тренеры в количестве, остающемся секретом.

Зимний квивертип
Зимний квивертип

Хочется сказать, что погода в этот день благоприятствовала, не то что бы было тепло и солнечно, а просто не было сильного мороза, а значит не было лишних хлопот, и рыбалка протекала комфортно. С первых минут стала попадаться крупная Марьинская плотва, что усилило конкурентный дух спортсменов.

Зимний квивертип
Зимний квивертип

Как правило, в Марьино уже годами сложился спортивный состав прикормки, основанный на компонентах французской компании Sensas, выглядит он так:

2 кг Sensas Super Black gardon
1 кг Sensas Super Black riviere
1 кг Sensas бисквит gardons
1/2 кг Sensas copra melassa
1 бутылка Sensas GG
1 пакет 300 гр gardonix noire
1 пакет 300 гр routagen

Несколько колпачков attractix gardon, а так же живой компонент в виде опарыша и мотыля.

Зимний квивертип

Обычно в основе прикормочной смеси лежит Sensas gros gardons noir, но после семинара проходившего в прошлую субботу, у спортсменов вызвала интерес прикормка серии super black и в целом разочарованных не было. Спорт есть спорт, не все отловились так хорошо как хотели, но соревновательный дух спортсменов только был раззадорен, по этому с нетерпением ждём второй этапа Турнира «Зимний квивертип» в январе 2012!

Что стало знаменательным для этих соревнований, так это то, что молодых спортсменов и любителей становится всё больше и они чаще посещают мероприятия такого рода! Думаю, стоит объявить 2012 год – годом фидера!

Зимний квивертип

Зимний квивертип
Зимний квивертип

Feeder – Club отметил всех участников памятной медалью «Участнику первого этапа Турнира «Зимний квивертип».

Зимний квивертип

Молодой спортсмен Митрофанов Н. был награждён ценными призами торговой марки Sensas и Salmo за волю к победе, приз за самую крупную рыбу – Ведро Sensas 17л – заслужил Фетисов А.Н.

Зимний квивертип
Зимний квивертип

Все спортсмены, занявшие призовые места были награждены почётными кубками, грамотами и подарками от компании ООО «РЫБОЛОВ-СЕРВИС».

1 место – Руденко А.
2 место – Артёмов А.
3 место – Зыбин Н.

Зимний квивертип
Зимний квивертип

Автор: Олег Квициния

Автор:  О. Квициния
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime