Главная » Инфо раздел » Репортажи, выставки
Версия для печати
15 Августа 2011

"ХИЩНИК -2011"

30 июля 2011г. на Красноярском водохранилище в заливе Огур, был проведен, ставший традиционным Рыболовный Фестиваль ХИЩНИК -2011! В этом году фестиваль получил официальный статус, а с ним и второе название – «Балахтинский спиннинг».

ХИЩНИК -2011

Компания «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» выступила одним из спонсоров данного мероприятия.

Организаторы мероприятия сделали ставку на совмещение рыбалки и семейного отдыха, для чего в программу фестиваля помимо соревновательной части была добавлена часть развлекательная. В течение всего времени, пока шло соревнование, фольклорные коллективы Балахтинского района вместе с ведущим развлекали гостей фестиваля, с перерывами на конкурсы.

Что касается соревнований, то несмотря на дождь, ливший сутки перед началом фестиваля, ХИЩНИК-2011 собрал рекордное количество участников – 160, и это превысило прошлогоднее число в два раза!

ХИЩНИК -2011





Длительность соревнований составила 5 часов, перемена погоды и очень низкая активность хищника, сделали свое коварное дело, и каждая рыбка становилась действительно «золотой».

Призами и ценными подарками награждались места с 1 по 20. Кроме этого были учреждены еще 7 номинаций, таких как «Лучшая женщина рыбак», «Ветеран рыбалки», «Лучшая спортивная семья», «Юниор», «Самая крупная рыба». Так же появилась номинация «Приз главы Балахтинского района», которая вручалась за самого большого окуня пойманного на соревнованиях.


Призовой фонд соревнований составил более 250 000 руб., а первые два призера, а так же участник получивший «приз главы» получили ПВХ лодки!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime