Главная » Инфо раздел » Репортажи, выставки
Версия для печати
12 Августа 2011

Соревнование по ловле на фидер Кубок 5 лет МФК

Это соревнование было приурочено к пятилетию Московского фидерного клуба. Соревнование проходило в формате команд состоящих из двух спортсменов (тандем). Так как соревнование проходило перед проведением чемпионата Москвы, команда «Team Sensas» решили принять участие в данном соревновании в полном составе. На соревнование были выставлены два тандема: первая команда состояла из Преснова Павла и Ермакова Сергея, вторая - Думчев Андрей и Сотниченко Владимир. Мы решили, что это для нас будет генеральная репетиция перед чемпионатом Москвы. Решено было опробовать новую тактику и новые ароматы замешанные в нашу прикормку.
Соревнование по ловле на фидер Кубок 5 лет МФК.
Мы конечно намеренно не будем описывать полный состав прикормки и ароматы которые были использованы на данном соревновании (впереди чемпионат Москвы, а соперники очень часто читают информацию на сайте www.salmoru.com). Скажем одно, использовалась прикормка фирмы «Sensas», которую любезно нам предоставили наши спонсоры.

По приезду на канал имени Москвы, что проходил в районе д. Мельдино, была получена информация от тренировавшихся накануне, что рыба есть и её много и соревнования должны пройти под девизом «поймай 10кг. и более». Но…..

Подъем в 5 утра, короткий завтрак и приготовление прикормки ( Sensas черный лещ + грунт + мотыль + опарыш). Погода - сказка. Жребий выпал в середину зон, но на канале это не так страшно. Главное - найти правильную точку и она была найдена. Но после старта стало понятно, что рыба сегодня клевать не хочет и при чем у всех участников. После долгих мучений с запахами с насадками и т.д. было поймано: первой командой - всего 1230г. и 3-и в зоне, а команда №2 стала первая в своей зоне с весом 2510г.

Соревнование по ловле на фидер Кубок 5 лет МФК.
Хотя результаты первого дня были неплохие, но «разбор полётов» мы всё-таки провели. Вечером под шашлычок был долгий разговор, что не так и, что не то. Почему рыба стояла на точке а брать не хотела? Решено было на следующий день ловить на разных дистанциях и ждать свою рыбу. Забегая вперед, хочу сказать, что это принесло свои плоды. Жребий второго дня распределил нас так: первая команда (Преснова П. и Ермакова С) попала в зону Б сектор 2, команда №2 (Думчев А. и Сотниченко В.) - в зону А сектор 1 (хорошо, что оба дня наши команды были в разных зонах и нам не пришлось бороться между собой). Ловим на 20м и 33м. Сегодня совсем другая рыбалка. Рыба достаточно активна. Около берега было много травы и из-за этого много сходов. Глядя на соседей было понятно, что мы отстаем. Обе команды отставали от соперников и это не могло не огорчать ведь мы реально претендовали на медали. Где-то за час до окончания соревнований команда в составе Преснова П. и Ермакова С смогла-таки подобрать ключик к рыбе и не только догнать, но и обогнать соперников.

Итог: команда №1 - первые в своей зоне с весом 5350г., вторая команда – пятая, с весом 4870г. В итоге наша команда вырвала в нелегкой борьбе второе и третье места, что не может не радовать в преддверии Чемпионата Москвы. Хочется сказать спасибо организаторам – все было на достойном уровне. Компании «Рыболов-сервис» спасибо за прикормку Sensas и, конечно, одежду Norfin в которой всегда удобно и комфортно.

Соревнование по ловле на фидер Кубок 5 лет МФК.

Дорога домой как обычно проходит в пробках. Но призовые места сглаживают эти не приятности.

До встречи на чемпионате Москвы на Большой Волге.

Автор:  Преснов П.,Ермаков С.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime