Главная » Инфо раздел » Репортажи, выставки
Версия для печати
6 Февраля 2011

Четвертый репортаж с Чемпионата мира 2011 года по подледной ловле рыбы.

Только что окончилось взвешивание уловов второго дня.

Как уже предполагалось, результаты второго дня не принесли каких либо неожиданностей. зоне А победу одержал представитель Украины Дмитрий Корзенков, в остальных зонах победителями оказались Славомир Золадж (Польша), Гедиминас Циронка (Литва), Томаш Ништал (Польша) и Станислав Посланчик (Россия).

В итоге команда Украины набрав 23 баллов стала чемпионом мира 2011 года по подледной ловле рыбы на мормышку, серебреные награды с 28 баллами завоевала команда Польши, бронзовые медали получит команда Латвии, набравшая 30 баллов.

В личном зачете чемпионом мира стал лидер после первого дня представитель Украины Дмитрий Корзенков, в итоге набравший 2 балла . Серебреным призером с 3 баллами и весом улова 4967 г стала Рита Верза - Грабовска (Латвия ), бронзовую медаль с таким же количеством баллов но меньшим весом улова 4908 кг завоевал Алексей Зайко ( Украина ). О накале борьбы свидетельствует то, что на четвертом месте оказался еще один представитель Украины Андрей Макий, набравший также 3 балла, но имевший общий вес улова 3983 г.

8-й Чемпионат мира по подледной ловле на мормышку завершен. Следующий чемпионат мира 2012 года по всей вероятности будет проходить в Финляндии. Более подробный анализ результатов последует в ближайшее время

Официальные результаты первого тура

Официальные результаты второго тура

Итоговый протокол чемпионата 


Автор: Янис Стикутс

Автор:  Янис Стикутс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime