Главная » Инфо раздел » Репортажи, выставки
Версия для печати
26 Октября 2010

РЕПОРТАЖ с фестиваля «Приманки Salmo Poland 2011»

23 октября в п. Алешино Пушкинского района Московской области прошел фестиваль «Приманки Salmo Poland 2011», организованный компанией «Рыболов-Сервис» совместно с польской компанией «Salmo». В фестивале приняли участие партнеры и клиенты компании «Рыболов-Сервис».

Главными гостями фестиваля стали Петр Пискорский, основатель и руководитель польской компании «Salmo» и его помощник, продукт-менеджер - Марчин Попович.

Утро 23 октября встретило участников фестиваля хмурой пасмурной погодой с сильными порывами холодного ветра, но примерно через час ситуация изменилась в лучшую сторону – выглянуло солнце и стало заметно теплее.

В начале фестиваля Петр Пискорский провел мастер-класс. Он показал способы проводок различных приманок и объяснил, какую проводку целесообразно использовать в зависимости от особенностей и условий ловли.

Каждому участнику фестиваля было выдано по 3 воблера. На выбор предоставлялись следующие приманки: Slider, Frisky, Butcher или Hornet.

Также участники могли использовать другие приманки Salmo из своего личного арсенала, так как по регламенту фестиваля в зачет шла рыба, пойманная только на приманки этой компании.
Мастер-класс от Петра Пискорского - «Ловля хищной рыбы воблерами Salmo»


По звуку «стартовой» сирены все рыболовы разошлись по берегу озера, заняв наиболее перспективные, по их мнению, места.

Первая щука была поймана Инной Логиновой, сотрудницей компании «Рыболов-Сервис». Впоследствии она заняла 2-ое место и получила приз от польской компании «Salmo». Инна поймала свою рыбу на воблер Salmo Hornet расцветки T. После этого наступило двухчасовое затишье.

Очередная щука была поймана Сергеем Фатеевым, участником из города Чайковский. Она клюнула на Salmo Hornet расцветки DB. Его улов оказался самым внушительным в номинации «за самую крупную щуку», за что Сергей, занявший 1-ое место, был также награжден главным призом в этой номинации.

Фестиваль «Приманки Salmo Poland 2011»


Призером в номинации «за самую крупную форель» стал самый юный участник фестиваля – Александр Смоляков из г. Ивантеевка, занявший 1-ое место и получивший главный приз. Александр также использовал приманку Salmo Hornet расцветки T.

Призером в номинации «за самую крупную форель» стал самый юный участник фестиваля – Александр Смоляков

Еще одним запоминающимся событием фестиваля стало вываживание толстолобика Павлом Поддубным, участником из г. Раменск, длившееся около 20 минут. Много гостей и участников фестиваля подошли к месту поединка Павла с крупной рыбой и с интересом наблюдали за происходящим. У Павла под рукой не было подсачека и ему пришлось вытаскивать рыбу из воды на берег руками. В этой упорной борьбе победу одержал Павел. Толстолобик заинтересовался приманкой Salmo Butcher расцветки BE. После небольшой фотосессии Павел выпустил рыбу в родную стихию, а по окончании фестиваля он был награжден поощрительным призом - набором воблеров от Salmo и фирменной футболкой.

После сигнала сирены, означающего окончание 4-х часовых соревнований, состоялось награждение участников. Петр Пискорский лично поздравил и вручил призы всем победителям и поблагодарил всех присутствующих за участие в рыболовном фестивале.



По окончанию награждения все участники и гости фестиваля собрались за общим столом, чтобы отведать свежей ухи, приготовленной сотрудниками компании «Рыболов-Сервис».

Следует отметить, что на протяжении фестивального соревнования работала полевая кухня «Рыболов-Сервис», где каждый из участников и гостей мог согреться, выпив горячего чая и перекусить.

Подробный фоторепортаж с фестиваля

ВИДЕОРЕПОРТАЖ НА НАШЕМ САЙТЕ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime