Главная » Инфо раздел » Репортажи, выставки
Версия для печати
20 Сентября 2010

«Кубок Дружбы 2010»

С 20 по 25 августа в хорватском городке Карловац на озере Шумбар прошел «Кубок Дружбы 2010», организованный Московским карповым клубом (MKK). В этих соревнованиях приняло участие 11 команд, в том числе по команде из Калининграда и Белоруссии.

Призовые места распределились следующим образом:
1 место – команда «Ночной Дозор» суммарный вес 625,68кг - 48 рыб.
2 место – команда «50ЛБ» суммарный вес 597,02кг - 48 рыб.
3 место – команда «Фишкарп-Старбайтс» (Константин Ермаков, Саулюс Крауялис, Дмитрий Токарев) - 430,68кг - 42 рыбы.

Всего было поймано 274 рыбы с суммарным весом 3115,96 кг.
Самый крупный карп соревнований – 28,08кг, амур -17,84кг.

20 сентября состоялась жеребьевка – нам достался сектор №6. По прогнозам хорватов, знающих этот водоем, максимальный успех для этого сектора 4-5 место в соревнованиях.
озеро Шумбар

Наша команда «Фишкарп-Старбайтс» выжала максимум с него. По нашим подсчетам, наш суммарный вес мог составить около 500 кг, реализуй мы все поклевки. Были у нас и сходы и обрывы, в основном из-за коряг. Крупного карпа в нашем секторе не было, самый крупный из них потянул на 17.5кг, а вес пойманного амура составил 16.8кг.

Наша команда использовала апрельскую тактику, с которой здесь же ранее мы завоевали Кубок MKK 2010. Насадки, поводки и прикормочная программа не изменилась.

Мы использовали в основном бойлы Hot Demon, а также Probiotiс, Probiotic Red, Red Hot Chili с одноименными дипами. В прикормочной программе использовался пеллетс и методный микс Hot Demon. Была испробована новинка – Stick mix Hot Demon. Все это нам предоставила компания «Рыболов-Сервис».

Нам очень понравился, как, надеюсь, и рыбе, запах и текстура бойлов Probiotic и Probiotic Red, поэтому в следующем сезоне решили опробовать программу с этим комплексом кормов.

Как обычно, лучше всех себя проявили бойлы Hot Demon, совместно с одноименной прикормочной программой. В соревнованиях, совместно с продукцией StarBaits, наша команда также использовала бойлы SBS strawberry jam с добавлением ароматизатора Aromix strawberry в пва микс, которые также показали себя с хорошей стороны.






Автор:  Саулюс Крауялис
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime