Главная » Инфо раздел » Репортажи, выставки
Версия для печати
25 Августа 2010

Кубок Балтии

Кубок Балтии24 – 25 июля в Финляндии, на озере Хипиярви (Hipijarvi), что расположено в 400 км от Хельсинки, прошел Кубок Балтии по ловле рыбы поплавочной удочкой.  Команда SALMO заняла первое место.

В этом соревновании участвовала 21 команда из Литвы, Эстонии, Латвии, России и Финляндии. Среди спортсменов, участвующих только в личном зачете, были представители Великобритании, Нидерландов и Белоруссии.

Резко меняющиеся погодные условия: дождь, сильный ветер и похолодание, повлияло на поведение рыбы – ее клев был слабым. Команда SALMO удачно разобралась в сложившейся ситуации и уже на тренировках применила тактику ловли рыбы на дальней дистанции, которая была наиболее эффективной.

Помимо этого, была внесена корректировка в состав прикормки: количество добавок для теплой воды было уменьшено, а для холодной воды увеличено. Это позволило во время соревнований спортсменам SALMO привлечь к своему месту ловли больше рыбы, чем конкурирующим командам и хозяевам соревнований.

В результате, с преимуществом в 10 очков, команда SALMO победила сильнейшую финскую команду F.I.S.H., которая до этого становились победителем двух последних соревнований и владела переходящим Кубком Балтии.

Латвийскую команду SALMO на данных соревнованиях представляли (слева направо):
Нормунд Грабовскис, Гунтис Карклиньш, Петерис Лидерис и Олег Закржевский.
Латвийскую команду SALMO на данных соревнованиях представляли (слева направо): Нормунд Грабовскис, Гунтис Карклиньш, Петерис Лидерис и Олег Закржевский.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime