Главная » Инфо раздел » Репортажи, выставки
Версия для печати
2 Марта 2010

Репортаж с 27-ой Международной выставки «Охота и рыболовство на Руси»

Никогда еще выставка не была такой масштабной! А этом году экспозиция 27ой международной выставки «Охота и рыболовство на Руси» заняла более заняла более 25000 кв м. и получила статус самой крупной рыболовной выставки в Европе. Для проведения мероприятия были отведены два павильона ВВЦ. В течение пяти дней все желающие могли получить консультацию, ознакомиться с товарами и приобрести их.


Производители и дистрибьюторы в сфере торговли рыболовными принадлежностями сосредоточились в новом павильоне № 75. Более 700 экспонентов представили свою продукцию. Все участники отметили удобство нового помещения, простор и комфортное освещение.
 

Удобное расположение и объем экспозиции «Рыболов-Сервис» позволили постоянным клиентам легко нас найти, а перспективным – обратить внимание. Любой желающий мог получить квалифицированную консультацию сотрудников компании, взять каталог летнего ассортимента, сопроводительную информацию к разным группам товаров.

Для «Рыболов-Сервис» участие в выставке – добрая традиция. С 1999 года мы не упускаем возможности пообщаться с клиентами и потребителями, представить наш ассортимент. Как правило, мы работаем на расстоянии друг от друга. Поэтому каждая выставка – это уникальная возможность пообщаться с клиентами, понять их потребности, принять правильные, обоюдовыгодные решения. «Выставка показала некоторые изменения на рынке – говорит зам. директора «Рыболов-Сервис» Галина Сергеевна Щербак – она ярко продемонстрировала: уровень наших клиентов вырос, потребности увеличились, а значит и в нашей работе необходимы изменения, и они не заставят себя ждать».



Как подчеркнул наш менеджер по работе с ключевыми клиентами, Алексей Голубцов « в отличие от предыдущих выставок, на этой присутствовали новые клиенты, которые только начинают развивать бизнес в сфере рыболовства, что говорит о плодотворной почве на рынке». Менеджер Марина Лукичева отметила интерес к сайту, он функционирует уже около года, делая совместную работу приятной и удобной, а информацию – доступной.


Директор ООО «Рыболов-Сервис» Михаил Станиславович Беликов подвел итоги: «Поставленные цели достигнуты, выставка прошла успешно. Мы провели плодотворную работу, сделали немало полезных выводов. Приятно отметить активность посетителей, рынок «оживает» после кризиса. Мы были очень рады видеть клиентов, приехавших из регионов, надеемся, что для них зимний сезон прошел хорошо, а летний пройдет еще лучше. Мы в свою очередь постараемся всячески способствовать этому».

Автор:  Валентина Федотова
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime