Главная » Инфо раздел » Репортажи, выставки
Версия для печати
10 Октября 2016

Рыболовный фестиваль «5 звезд 2016»

15 - 18 сентября на реке Дон, состоялся очередной фестиваль волгоградского рыболовного клуба 34 ФИШ – «5 звезд 2016». Фестиваль проводился в районе турбазы «Дон Рива», у хутора Рюмино-Красноярский.


Соревнования проводились 17 сентября в один тур. Старт в 08:00, финиш в 14:00. По правилам в соревнованиях участвуют команды из двух человек. Всего в соревнованиях приняло участие 32 рыболова. Ловля рыбы проводилась только спиннингом с гребных лодок.


К зачету, от участника, принималось не более пяти рыб одного вида. Видовой состав зачетной рыбы следующий: сом, судак, жерех, щука, голавль, берш и окунь. 1 грамм пойманной рыбы равнялся 1 баллу. За каждый пойманный вид рыбы дополнительно начислялись 500 баллов, а при поимке пять рыб одного вида, дополнительно начислялось еще 1000 баллов.

В результате соревнований первое командное место завоевала команда:  Евгений Гуторов и Михаил Сударев. На втором месте – Сергей Гусев и Валерий Паршков, третье место, с одинаковыми суммами балов, разделили двойки Сергей Бывальцев/Олег Емельянов и Максим Третьяк/Антон Поляков.

В личном зачете победил Максим Третьяк. Вес его пойманной рыбы – 5 550 г.


На втором месте – Михаил Сударев, на третьем – Евгений Гуторов.

Самую крупную рыбу, поймал Валерий Паршков.


Компания «РЫБОЛОВ-СЕРВИС» один из участников, спонсировавших фестиваль "5 звезд 2016". Ее главный приз – участнику, занявшему 2 место в личном зачете – спиннинг Salmo Kraft Jigging MH. Также призы – пакеты с приманками Lucky John Pro Series, получили все призеры в личном зачете и участник, поймавший самую крупную рыбу.

Автор:  Марк Неменов
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime