Главная » Инфо раздел » Бренды » LUCKY JOHN | съедобная резина, зимние блесны, балансиры, приманки
Версия для печати

Бренды

LUCKY JOHN | съедобная резина, зимние блесны, балансиры, приманки

LUCKY JOHN | съедобная резина, зимние блесны, балансиры, приманки

Этот ассортимент в каталоге    

Первым торговым знаком, появившимся в ассортименте компании SALMO, стал LUCKY JOHN.  
Под этим товарным знаком, в конце 80-х годов, стали выпускаться вращающиеся блесны и балансиры, которые сразу получили высокую оценку среди рыболовов.

В 2012 году ассортимент бренда LUCKY JOHN пополнился новыми силиконовыми приманками. Эти приманки получили название съедобная резина LUCKY JOHN.

Мягкие приманки получились настолько удачными, что многие рыбаки стали обращаться в компанию с просьбой выпустить новые модификации съедобной резины (что и было сделано).

Приманки полюбились рыбакам и в рыболовном сообществе прочно укрепился термин «съедобка»

Кстати, купить съедобную резину различных моделей можно в нашем интернет-магазине.


Помимо высоких эксплуатационных характеристик, эти приманки были значительно дешевле импортных аналогов, которых в то время купить в нашей стране было практически невозможно. В дальнейшем, ассортимент значительно увеличивался - к вращающимся блеснам добавились колеблющиеся блесны и воблеры.

Для летней спиннинговой рыбалки предназначаются мягкие приманки LUCKY JOHN: виброхвосты и твистеры. Разнообразные формы, размеры и расцветки этих эластичных приманок, позволяют выбрать из них необходимый ассортимент для ловли разного размера хищной рыбы на глубине ступенчатой проводкой или среди зарослей водорослей на мелководье.

Среди зимних приманок LUCKY JOHN, большую популярность в последние годы приобрели балансиры. Высокое качество изготовления и уловистость балансиров LUCKY JOHN позволило поставить эти приманки в один ряд с лучшими аналогичными приманками из Скандинавских стран, при том, что их стоимость значительно ниже.

Широкий ассортимент качественной рыболовной "мелочевки" LUCKY JOHN, используемой в рыболовных оснастках: вертлюжки, застежки, кольца, без которых сейчас обойтись просто невозможно, также изготовляются компанией SALMOпод торговой маркой LUCKY JOHN.

балансиры


LUCKY JOHN 

Воблеры, мягкие приманки, мормышки, балансиры, блесны, вертлюжки, застежки и поводки Первым торговым знаком, появившимся в ассортименте компании SALMO, стал LUCKY JOHN. Под этим товарным знаком, в конце 80-х годов, стали выпускаться вращающиеся блесны и балансиры.

Новый бренд LUCKY JOHN PRO SERIES
Эта группа товара появилась недавно. В нее входят самые уловистые приманки, изготовленные по передовым технологиям, а также высокотехнологичные рыболовные крепежные элементы оснасток: вертлюги, вертлюги-застежки и поводки японского и американского производства. 

Мягкие приманки LUCKY JOHN PRO SERIES
"Съедобная резина" LUCKY JOHN PRO SERIES обладают устойчивым вкусом и запахом креветки, рака или макрели. Вкусовые частицы соли внедрены в состав тела приманки, поэтому даже после продолжительного нахождения приманки в воде, они не теряют свои привлекательные свойства. Также специальный аттрактант нанесен и на поверхность приманки, что также усиливает эффект "съедобности". "Съедобная резина" LUCKY JOHN PRO SERIES включает в себя различные модели твистеров, виброхвостов, слагов, раков и других фантазийных приманок. Большой ассортимент и разнообразие размеров и расцветок - залог успешной рыбалки не только на спиннинг, но и на зимней рыбалке при ловле хищной рыбы на мормышку со льда.


Вертлюги, вертлюги-застежки и поводки LUCKY JOHN PRO SERIES
Вертлюги и вертлюги-застежки LUCKY JOHN PRO SERIES этой серии изготовлены в Японии на специализированном заводе. Чтобы не потерять заветный трофей, надо использовать высококачественные поводки LUCKY JOHN PRO SERIES изготовленные из качественных американских и японских материалов.
Оснастка


Вертлюги, застежки и кольца LUCKY JOHN
Вся представленная группа элементов оснастки LUCKY JOHN, состоящая из застежек, вертлюжков-застежек, вертлюжков и заводных колец изготовлена на специализированном заводе. Поэтому любое из этих изделий соответствует рыболовным параметрам - тесту, указанному на упаковке. 

Блесны вращающиеся LUCKY JOHN 
Основу коллекции блесен LUCKY JOHN составляют три модели: MAL, MA и MK. Также в ассортименте представлено несколько моделей и со сдвоенными лепестками. Модели со сдвоенными лепестками - всегда считались одними из лучших приманок для ловли щуки на мелководных участках водоемов. Для ловли хищной рыбы среди травы успешно можно применить колеблющиеся блесны-незацепляйки и спиннербеты LUCKY JOHN. 

Блесны


Блесны колеблющиеся LUCKY JOHN 
Компания SALMO собрала для спиннингистов коллекцию популярных и годами проверенных "колебалок" для ловли практически любой хищной рыбы. Все блёсны изготовлены из латуни, тщательно отполированы и имеют защитное покрытие из натурального золота, серебра или меди. Все блёсны оснащаются надежной фурнитурой и качественными крючками VMC.
Блесны


Воблеры LUCKY JOHN
Воблеры LUCKY JOHN производятся на специализированных заводах в Азии. Привлекательная игра и прочное высококачественное покрытие делает их натуральными копиями настоящих живцов. Эти приманки комплектуются только надежными заводными кольцами и высококачественными тройниками VMC. Все приманки упакованы в индивидуальную красочную упаковку. 

Воблеры


Мягкие приманки LUCKY JOHN
Для ловли хищной рыбы не потеряли своей актуальности и обычные мягкие приманки LUCKY JOHN. Это виброхвосты, твистеры и черви. Для ловли спиннингом ступенчатой проводкой такой хищной рыбы как щука, судак, жерех или окунь без приманок LUCKY JOHN не обойтись. Ими также хорошо ловить рыбу на мелководье, среди травы - для этого используются джиг-головки небольшого веса. Хороши приманки LUCKY JOHN и в различных поводковых оснастках, а также для ловли методом Drop Shot.
Приманки

Для зимней рыбалки компания SALMO производит под торговой маркой LUCKY JOHN большой ассортимент мормышек, балансиров, вертикальных блесен, различных цепочных оснасток крючков и застежек.

Мормышки вольфрамовые LUCKY JOHN PRO SERIES
Мормышки LUCKY JOHN PRO SERIES изготовлены практически из цельного вольфрама, содержание которого в изделии 98% (плотность 19,0 г/см?). Эти мормышки производится в Европе на ультрасовременном дорогостоящем оборудовании, позволяющем обрабатывать практически чистый вольфрам. Такая технология позволяет добиться максимального веса приманки. Комплектуются мормышки японскими крючками HAYABUSA. Эти мормышки LUCKY JOHN PRO SERIES сразу получили высокую оценку как у рыболовов-спортсменов, так и у рядовых рыболовов-любителей.


Мормышки вольфрамовые LUCKY JOHN
Вольфрамовые мормышки LUCKY JOHN изготовлены из прессованного вольфрама с содержанием металла до 85%. Для зимней рыбалки это оптимальный вариант, особенно для рыболовов-любителей, так как их себестоимость изготовления не такая высокая. Мормышки изготавливаются как с отверстием и с кембриком, так и с петелькой. Покрытие мормышек - натуральное золото, серебро и медь, а также стойкое синтетическое покрытие. Некоторые модели мормышек украшены кристаллами SWAROVSKI. Комплектуются мормышки японскими крючками HAYABUSA. 

МормышкиМормышки


Блесны вертикальные LUCKY JOHN
В компании Salmo имеется большой выбор вертикальных блесен LUCKY JOHN для зимней рыбалки. Эти приманки изготовлены из листовой латуни. В качестве защитного покрытия используется натуральное серебро, золото, медь, а также мельхиор и латунь. Блесны изготавливаются с подвесным тройником, цепочной оснасткой и с впаянным одинарным крючком.


Балансиры LUCKY JOHN
Балансиры LUCKY JOHN уже завоевали высокую популярность во многих странах мира своей высокой уловистостью и невысокой ценой. В движении балансиры LUCKY JOHN настолько похожи на малька, что хищная рыба клюет на них практически всегда. Четыре основных модели, богатый выбор расцветок и размеров, позволяют подобрать необходимые приманки, чтобы на рыбалке поймать больше рыбы. 

Балансир LUCKY JOHN CLASSIC
CLASSIC - самая популярная модель балансиров среди рыболовов. Жесткий пластиковый хвостик придает приманке более размашистую и быструю игру. Приманки комплектуются одинарными японскими крючками KAMASAN и подвесными тройниками с цветной капелькой VMC. 
Балансиры

Балансир LUCKY JOHN SOFT TAIL SOFT TAIL - самые маленькие балансиры с мягким хвостиком из беличьей шерсти. Эти модели предназначены для ловли окуня на небольших глубинах и в глухозимье, когда хищник достаточно пассивен из-за недостатка кислорода в воде. Их с успехом можно использовать в местах с подводной растительностью и корягами. Приманки комплектуются одинарными японскими крючками KAMASAN и подвесными тройниками с цветной капелькой VMC.
Балансиры

Балансир LUCKY JOHN FIN
FIN - балансиры с более плоским в сечении телом, чем модели Classic, что улучшило их "аэродинамические" показатели под водой. Балансиры Fin облавливают большую подводную площадь и, следовательно, обладают большей уловистостью. Выпускаются трех размеров, самый большой размер - 5, можно смело назвать лучшей приманкой для ловли щуки. Приманки комплектуются одинарными японскими крючками KAMASAN и подвесными тройниками с цветной капелькой VMC.
Балансиры
Балансир LUCKY JOHN PLIANT
PLIANT - уловистые реалистические балансиры. Приманки изготовлены по классическому дизайну, имеют высококачественное покрытие, объемные глаза, цветное полужесткое хвостовое оперение и укомплектованы высококачественными японскими крючками OWNER. В ассортименте предлагаются 4 размера и 14 расцветок для ловли окуня, щуки, судака и берша. 

Балансиры
Оснастки для зимних приманок LUCKY JOHN
Для комплектации зимних приманок и блесен в ассортименте компании есть застежки, цепочки, цепочки с подвесным одинарным крючком и с тройником. Все крючки украшаются пластиковой разноцветной капелькой, которая значительно увеличивает число поклевок. 



LUCKY JOHN - твоя рыбацкая удача!

ПОСМОТРЕТЬ В КАТАЛОГЕ ОПТА

ПОСМОТРЕТЬ В КАТАЛОГЕ РОЗНИЦЫ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку фирм»

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime