Главная » Инфо раздел » Статьи, публикации
Версия для печати

ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ

Принципы выбора зимней одежды
Принципы выбора зимней одежды
На водоемах крепчает лед и продолжается один из самых интересных и, в то же время, суровых эпизодов в жизни любого увлекающего рыбалкой человека – подледная ловля. Но в этой статье хотелось бы поговорить не о снастях и методах ловли зимой, а о том, как мы выбираем одежду для зимней рыбалки и почему требуется именно специальная одежда. О чем я и попытаюсь рассказать ниже, на примере комплектов термобелья компании NORFIN, в которых многократно участвовал в зимних соревнованиях по ловле рыбы со льда.

Команда FADEEV FISHING FEEDER TEAM выбирает одежду NORFIN
Команда FADEEV FISHING FEEDER TEAM выбирает одежду NORFIN
В 2015 году компания РЫБОЛОВ-СЕРВИС, представляющая на российском рынке ряд уникальных рыболовных брендов в спец снаряжении, экипировке и снастях, стала официальным спонсором молодой и очень перспективной фидерной команды из Поволжья – FADEEV FISHING FEEDER TEAM.

Как правильно выбрать спальник NORFIN?
Как правильно выбрать спальник NORFIN?
Без спального мешка не обойдется ни один многодневный поход с отдыхом на открытом воздухе. Поэтому к выбору спальника надо относиться очень серьезно, чтобы чувствовать себя на отдыхе комфортно и ни в коем случае не простудиться и не испортить совместный отдых себе и другим.

Я выбираю фидеры SALMO
Я выбираю фидеры SALMO
Может, кто-то мне и не поверит, но я действительно ловлю рыбу практически только удилищами Salmo. Есть у меня штекер и жесткий бологнез от Sensas, а так все удилища: все матчевые, все фидерные, все «махалки» и «болонки» – от Salmo. Спросите почему? Да потому, что я работаю в этой компании и отлично знаю, где и из чего эти удилища, а также катушки и лески, производятся.  Знаю, какие еще удилища производятся там же, и вижу, сколько они стоят в магазинах... Поэтому и ловлю ими сам и советую их своим друзьям и «ученикам». Удилищ много, ловлю всеми, но есть среди них у пару самых любимых, которые хочется взять в руки чаще других.

Выходные на Онежском озере с палатками NORFIN Zander 4 и NORFIN Tench 3
Выходные на Онежском озере с палатками NORFIN Zander 4 и NORFIN Tench 3
Обзор палаток NORFIN Zander 4 и NORFIN Tench 3 в полевых условиях близ Онежского озера.

Цитрусовая бомба для реки
Цитрусовая бомба для реки
Из всех видов рыб семейства карповых именно дикий речной лещ занимает в моей фидерной жизни почётное первое место. Если говорить сколько рыбалок я посвящаю речным лещикам, то в процентном соотношении можно смело назвать цифру 60...

Универсальный микс «3000 Sensas Match Feeder»
Универсальный микс «3000 Sensas Match Feeder»
Активная фидерная практика в течении весенне-летнего сезона 2013 помогла мне найти очень работоспособную прикормку с универсальным спектром воздействия на все виды рыб из семейства карповых.

Охотничьи костюмы NORFIN Hunting
Охотничьи костюмы NORFIN Hunting
Бренд NORFIN расширяется и развивается в различных направлениях. Одно из этих направлений – охота, а именно охотничья одежда под брендом NORFIN Hunting. Зимнюю коллекцию можно уже сейчас увидеть в охотничье-рыболовных магазинах.

OKUMA - КАТУШКИ БУДУЩЕГО
OKUMA - КАТУШКИ БУДУЩЕГО
Все началось в 1986 году в Тайване, когда основатель и нынешний президент Чарльз Чейндж (Charles Change) открыл штаб-квартиру компании и создал базу для производства спиннинговых катушек.

ПОСЛОЙНАЯ КОНЦЕПЦИЯ NORFIN
ПОСЛОЙНАЯ КОНЦЕПЦИЯ NORFIN
Для того чтобы при низких температурах чувствовать себя комфортно, необходимо одеваться, соблюдая правила послойной концепции. Послойная концепция – включает три слоя одежды: первый – термобелье, утепляющий второй слой, и последний, третий – защитный, то есть верхний зимний рыболовный костюм.

ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЭЛЕКТРОМОТОР!
ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЭЛЕКТРОМОТОР!
Электродрель, электропила, электрофен, электроплита… Все эти вещи прочно вошли в нашу жизнь и окружают нас повседневно. Так почему же электричество так робко поступает на службу нашему любимому занятию – рыбалке? Давайте пройдемся по основным моментам, связанным с выбором, эксплуатацией и обслуживанием электромоторов, а их накопилось немало. Форма статьи «вопрос–ответ» в данном случае представляется наиболее приемлемой.

ПОЛНЫЙ NORFIN
ПОЛНЫЙ NORFIN
Последние лет 5 я полностью снял для себя вопросы зимней экипировки. Понимая необходимость «переодевания» с давно устаревших валенок, ватников и телогрейки во что-то принципиально новое, выбирал удобную современную одежду. Став экспертом компании Salmo, в итоге остановился на торговой марке Norfin.

Интернет магазин рыболовных снастей - одежда и товары для рыбалки, рыболовные товары оптом
Интернет магазин рыболовных снастей - одежда и товары для рыбалки, рыболовные товары оптом

Интернет магазин рыболовных снастей www.salmoru.com предлагает разнообразные снасти и всевозможные товары для рыбалки. Одежда для рыбаков (одежда для рыбалки) представлена торговыми марками Norfin, Vision и Salmo. Рыболовный интернет магазин работает как с розничными покупателями, так и с частными предпринимателями и организациями, поставляя им рыболовные товары оптом.

Описание лодок HOLIDAY
Описание лодок HOLIDAY
Все чаще на водоемах вместо традиционных резиновых лодок можно увидеть лодки из ПВХ. Наблюдающийся переход рыболовов к материалу более высокого уровня не случаен: это обусловлено лучшими характеристиками плавсредств из ПВХ, такими как долговечность, простота хранения, прочность и т.д.


Страницы:   1 - 14 из 14
Начало  «Пред  1 След»  Конец  Все

Назад в статьи

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime