Главная » Инфо раздел » Статьи, публикации
Версия для печати

Прикормки Sensas и бойлы Star Baits - карп.

Автор: Алексей Андреев

Французская компания Sensas является неоспоримым лидером в мире по производству рыболовной прикормки и огромного количества различных добавок к ней. Также компания производит бойлы, которые поступают в продажу под торговой маркой Star Baits.

Состав прикормки и технология их производства находятся под секретом компания Sensas, которая является мировым лидером в их производстве. Все прикормки тестируются спортсменами занимающие высшие места в мировых рейтингах по спортивной ловле на поплавок. Компания Sensas всегда является спонсором всех крупных соревнований, происходящих не только в Европе, но и в мире. Все прикормки и бойлы производятся на ультрасовременном оборудовании, с использованием новейших технологий, их качество считается лучшим в мире.

Благодаря огромному разнообразию видов и серий прикормок Sensas, вы сможете подобрать оптимальную смесь для любых условий ловли рыбы. В ассортименте можно найти прикормки, разработанные специально для: ловли рыбы в озерах, реках и каналах; специализированными удилищами – фидер, матчевое удилище, маховое и болонское. Зная вид рыбы, которую вы рассчитываете ловить, в каждой серии вы можете подобрать необходимую прикормку, рассчитанную для ловли плотвы, леща, карпа, уклейки, линя или просто универсальную смесь для ловли белой рыбы.

Все прикормки расфасованы в герметичные пакеты фасовкой по 1, 2 и 2,5 кг.

Прикормки Sensas, специализированная серия

3000 ATTRACTIVE. Новая серия прикормок, в составе которой стало еще больше ароматики и семян злаков. Грамотно сбалансированная, она поможет вам привлечь рыбу к вашей точке ловли с дальних расстояний.

3000 FINE TEXTURE. Прикормки данной серии состоят из фракций очень мелкого помола, и были специально разработаны для ловли очень осторожной и капризной рыбы. Они предназначены для деликатной трудовой ловли рыбы в озерах, каналах и реках с небольшим течением.

3000 EXPLOSIVE. Очень быстродействующие прикормки, разработанные для того, чтобы максимально быстро привлекать рыбу в точку ловли. Умело используя эту прикормку, вы сможете максимально быстро достичь хорошего результата.

3000 MATCH. Универсальная серия прикормок, которую можно использовать как базовую смесь, так и в сочетании с другими прикормками.

3000 GARDONS. Прикормки данной серии специально предназначены для ловли плотвы. Большой ассортимент видов прикормок позволит подобрать конкретный состав под определенные условия ловли, время года или размер рыбы.

3000 BREMES. Прикормки данной серии специально разработаны для ловли леща. Эти прикормки могут использоваться как отдельно, так и в сочетании с другими.

3000 CARP. Серия прикормок специально разработана для ловли карпов, как на платных водоемах, так и в естественной среде обитания. Она также может с успехом использоваться при ловле карася и других рыб семейства карповых.

3000 SPECIMEN. Новая специальная серия прикормок, изготовленная для ловли карпов на соревнованиях, либо в условиях сильного прессинга со стороны соседей-рыболовов. В этих смесях идеально подобран состав, который особо нравится карпам: ароматика, протеин, зерна, размер фракций прикормки.

3000 ABLETTES. Серия прикормок для ловли уклейки и другой не большой рыбы в верхних слоях воды. При падении в воду прикормка образует ароматное мутное облако, привлекающее уклею.

Прикормки Sensas, классическая серия

3000 ETANG. Серия прикормок специально разработана для ловли рыбы в водоёмах со стоячей водой. Благодаря разнообразной цветовой гамме и различными составляющими компонентами, ее можно использовать в качестве базового компонента при изготовлении прикормочных смесей, применяемых в разное время года и для ловли большинства видов рыб. Для этого стоит только добавить прикормки и добавки, рассчитанные на ловлю конкретного вида рыбы.

3000 RIVIERA. Серия прикормки была специально изготовлена для ловли на реках и каналах. Содержит большое количество связующих компонентов, которые позволяют с успехом ловить рыбу даже на реках с очень сильным течением.

3000 FOND. Прикормки данной серии предназначены для ловли в каналах и реках с медленным или сильным течением, в том числе и при большой глубине. Большое количество тяжелых связующих компонентов позволяет прикормочным шарам быстро достигать дна и размываться течением гораздо дольше.

3000 SUPER ANGLAISE. Прикормки данной серии предназначены для ловли матчевой удочкой на дальней дистанции ловли. Благодаря связующим компонентам легко забрасывается рогаткой на дальние расстояния.

3000 FEEDER. Специальная серия донных прикормок, предназначенная для ловли фидерным удилищем. Благодаря сбалансированному содержанию связующих компонентов, хорошо держится в кормушке, и начинает активно привлекать рыбу сразу при попадании в воду.

Прикормки Sensas, бюджетная серия

3000 CLUB. Благодаря большому ассортименту, вы сможете подобрать прикормку под любой объект ловли. Идеально подходят как базовая смесь, и при добавлении определенных ароматизаторов, грунтов и ингредиентов вы сможете значительно улучшить привлекательность прикормки для рыб.

Прикормки Sensas, гранулированная серия

3000 PELLETS. Насыщенная протеином и маслами, эта прикормка будет длительное время привлекать рыб к месту вашей ловли. Пеллетсы могут использоваться как сами по себе, так и при добавлении их в готовую смесь или грунт.

БОЙЛЫ STAR BAITS

Бойлы – одна из самых эффективных и популярных насадок для ловли карпа. В состав бойлов входят натуральные ароматизаторы, аминокислоты, рыбная мука и протеин. Благодаря насыщенному составу, бойлы не оставят равнодушными карпов при ловле их как в естественных водоемах, так и на «платниках». Они прекрасно зарекомендовали себя даже при ловле карпов в холодной воде. Их можно использовать как прикормку, так и в качестве насадки. PERFORMANCE CONCEPT - комплекс продуктов для успешной ловли карпа, разработанный лучшими специалистами по ловле карпа. В состав каждого комплекса входит целая серия продуктов, насыщенных питательной основной и ароматизаторами. Так приобретая всю гамму товаров Performance Concept, вы получаете: комплект бойлов (тонущие, плавающие и бойлы для насадки), прикормочную смесь Method Mix и густой ароматизатор Dip. В состав компонентов продукции Star Baits взято все лучшее из того, что так любит карп: рыбная мука, натуральные ароматизаторы, бетаин, аминокислоты и витамины.

BOILIE BALANCED HOOKS - это тонущие бойлы для использования в качестве насадки, входящие в состав комплекса Performance Concept. Благодаря грамотно подобранному составу компонентов эти бойлы долгое время не распадаются в воде. Благодаря насыщенному аромату, даже осторожные и привередливые карпы без труда отыщут именно эти бойлы среди других. Перед забросом приманки, рекомендуется смочить бойл специальным ароматизатором – Dip.

BOILIE POP UP – это плавающие бойлы для использования в качестве насадки. Их применение может быть в любых слоях воды, начиная от дна. Успех применения бойлов в качестве насадки объясняется тем, что карп легко их обнаруживает. Для придания вашей насадке еще большей привлекательности, рекомендуется перед забросом смочить бойл специальным ароматизатором – Dip.

METHOD MIX – прикормочная смесь для ловли рыбы стилем Method (в шар с прикормкой помещается кормушка с насадкой). Благодаря связующим компонентам обладает отличной вязкостью, что позволяет выполнять особо дальние забросы. Так же хорошо использовать для создания на дне "стола" для привлечения карпов. Хорошо привлекает карпа как сама по себе, так и в сочетании с пеллетсами, бойлами и ароматическими добавками.

DIP – концентрированные жидкие ароматизаторы для усиления вкуса, аромата и других качеств насадки или прикормки, стимулирующие аппетит рыбы. Достаточно обмакнуть вашу насадку (бойл, пеллетс и т.д.) в Dip, чтобы карп сделал правильный выбор и клюнул именно на ваш крючок. Так же Dip рекомендуем добавлять в вашу прикормочную смесь, для придания еще более интенсивного аромата.

Star Baits представляем четыре самых популярных комплекса из Performance Concept. Используя компоненты, собранные в этих комплексах вместе, Вы сможете добиться потрясающего успеха на рыбалке!

INSTANT FRENZY – комплекс кормов с сильным интенсивным ароматом фруктов, который так любят карпы.

TIGER SUGAR CRUSH – комплекс со сладким вкусом, в состав которого входит тигровый орех.

DEMON HOT DEMON – комплекс приманок с острым пряным ароматом пряностей и специй.

HEMPY HEMPY CRUSH – набор кормов, насыщенный ароматом молотой и жареной конопли. По материалам каталогов компании Sensas и Star Baits.


Автор:  А. Андреев

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime