Главная » Инфо раздел » Статьи, публикации
Версия для печати

Отчет Mondial-F

MONDIAL-F – долгожданная новинка среди рыболовных прикормок на российском рынке. Известно, что этой прикормкой рыболовы Европы успешно пользуются более четверти века, ее рецептура гарантирует успешную ловлю, да и стоит она не дорого. Прикормка Mondial-F производится на польском заводе Sensan, что является гарантией качества и натуральностью используемого сырья. 

Для тестирования я получил прикормку Team Feeder LAKE Vanille 2,5кг озеро/светлая.

Состоит она в основном из бисквита, печенья и набора злаковых, что, по моему мнению, должно благоприятно сказаться на привлечении карповых в точку ловли.

Для ее тестирования я выбрал водоем неподалеку от моего дома – РБ «Таболово».

Итак, раннее утро, тишина. Рыбалка началась. По соседству никто пока ничего не ловит, хотя видно, что рыба по водоему уже во всю «гуляет».

Замешиваюсь (не буду описывать подробности приготовления прикормки) и добавляю в нее сладкую кукурузу, опарыша, и поскольку, аромик в прикормке уже есть, решаю ДИП не добавлять. Закидываю в одно и тоже место шары прикормки с интервалом в пять минут – пока поклевок нет. Решаю разделить оставшуюся прикормку на две части. В одну добавляю Тутти Фрутти от Sensas, со второй ничего не делаю.

Добавил на место ловли прикормку с аромиксом. Вскоре первая робкая поклевка, и есть первая рыба – плотва!

Через полчаса прикормленное место ожило – карп стал проявлять себя постоянными прыжками и россыпью мелкой бели, потревоженной им. Прикормка сработала! Во вторую часть, как и в первую, добавляю немного ароматизатора.

Рыба стала клевать постоянно. Один фидер откладываю в сторону, так как уже не успеваю за поклевками. И это очень радует! Первая часть теста выполнена – MONDIAL рыбу собрал и удерживает!

Тестирование продолжается. По своему опыту заметил, что для более экономного расхода прикормки, в нее стоит добавить немного связующего утяжилителя. Я обычно добавляю немного шамотной глины, или обычного прибрежного грунта. Рыба в точке ловли собрана, поэтому смысла для большего расхода смеси больше нет, а для удержания ее на месте хватит второй части прикормки. Очередной заброс. Не проходит и двух минут – поклевка, в садке еще один достойный карп.

Полдень: на водоеме жара, клев у соседей прекратился полностью. А у меня все по-прежнему – я как ловил, так и продолжал ловить, только сделал два перерыва: для купания и обеда. Эти перерывы на клев никак не отразились, единственное, на что я обратил внимание – после пауз были пойманы одни из самых крупных карпов.

Итог моего тестирования прикормки Team Feeder LAKE Vanille 2,5кг озеро/светлая: поймано более 20 кг. карпа от 0,5 до 2,5 кг и использована только одна пачка прикормки!

ВЫВОД:

1. Данная прикормка очень эффективна для ловли карпа.
2. Очень порадовала ее бюджетность. 
3. Одной пачки вполне хватает на полноценную рыбалку. 
4. На «платниках» и водоемах с высоким прессингом, очень полезно в прикормку немного добавить ДИПы.

Рекомендация: чтобы Mondial-F работал в полную силу, не поленитесь добавить в нее живой прикорм и мягкую растительную приваду, например, кукурузу.

Совет: чтобы расход прикормки был меньше – добавьте к ней немного глины. Я к пачке добавил около 200 грамм.

И напоследок, не бойтесь экспериментировать – результат может сильно порадовать!

А всем Вам – НХНЧ на водоемах!


Автор: Смирнов Владимир




Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime