Главная » Инфо раздел » Статьи, публикации
Версия для печати

Прикормка месяца «Sensas Crazy Bait Gold»

В моей фидерной практике конец мая и первые деньки июня всегда посвящаются коммерческим рыбалкам на карподромах, именно поэтому в этом не большом материале хочу рассказать читателям и просто ценителям рыболовных прикормок «Sensas» об очень эффективном продукте, позволяющем мне в этот переходный сезонный период добиться превосходных результатов практически на любом из Российских платников. Речь пойдёт об очень уникальном кормовом составе «Sensas Crazy Bait Gold».

Прикормка месяца «Sensas Crazy Bait Gold»

Кормовая смесь «Crazy Bait Gold», в буквальном смысле, свежая новинка, если сравнивать её со всеми возростными и, главное, легендарными прикормками от «Sensas», как мне известно, данному рецепту всего лишь около шести лет. Изначально, состав делался специально для английского рынка и связано это было с тем, что в большинстве водоёмов туманного Альбиона белая рыба всех видов положительно реагирует и ловиться на прикормки, в ингредиентную базу которых входит рыбная мука (fishmeal).

Прикормка месяца «Sensas Crazy Bait Gold»

Создатели рецепта «Crazy Bait Gold» ещё в процессе разработки тестовового состава хорошо осозновали момент невероятно огромной конкуренции среди производителей подобных кормов, присутствующих на внутреннем Британском рынке, особенно в категории высококачественных рыбных прикормок широко спектра воздействия. И для того, чтобы удивить уже искушённую рыболовную публику Англии технологам прикормок «Sensas» пришлось, в буквальном смысле, выйти на новый уровень в конструировании рыболовных кормов. Мало кому известно, но именно благодаря прикормке «Crazy Bait Gold» была введена в эксплуатацию новая технология, в идею которой входит принцип двойной консервации рыбной муки: когда вначале создается многокомпонентный гранулированный корм на рыбной основе с высоким содержанием протинов и жиров, потом он высушивается и далее измельчается в мелкие пылеобразные фракции, после полученную сухую субстанцию обогащают аминокислотами и потом дабаляют в зерновую прикормку. Повторюсь, что компания «Sensas» стала первой применять данную дорогостоящую технологию в создании рыбных кормов, именно поэтому в течении первых двух лет с момента прихода прикормки «Crazy Bait Gold» ей не было равных. Она реально стала ловить так, как не ловит ни один на тот момент существующий корм, наверное, именно поэтому слово «Gold» (золото) стало красоваться на упаковке, свидетельствуя о лидерстве и превосходстве.

Прикормка месяца «Sensas Crazy Bait Gold»

Лично для меня данная прикормка ценна тем, что она имеет мелкодисперсную фракцию, которая гарантирует мне, что рыба ей никогда не насытиться. У корма очень изысканная, устойчивая пряно-рыбная ароматика, расчитанная на всесезонную ловлю. В состав «Crazy Bait Gold» входят: измельчённый рыбный пеллетц, кукурзный и конопляный жмых, семена аниса, три вида зерновых и очень насыщенный аминокислотный комплекс. По цветовой гамме корм получился натуральным, вкусным для рыб под цвет сухой травы. Так как я отношу себя к категории современных доночников, то «Crazy Bait Gold» используется мной исключительно в фидерных рыбалках на карпов со всеми типами монтажей и оснасток, включая «флэт» и классический методы. Скажу большее, не было ни одной рыбаки, когда данная прикормка не работала, особенно если ловить приходилось на сильнозапресованном коммерческом водоёме, где практикуется принцип «поймал — отпусти».

Прикормка месяца «Sensas Crazy Bait Gold»

Советую и вам, уважаемые рыболовы, попробовать «Sensas Crazy Bait Gold» в действии и я уверен вы получите свою золотую медаль рыболовного лидерства благодаря этой прикормке на своём любимом платнике. И на последок, теперь уже традиционно, два моих личных рецепта с прикормкой «Sensas Crazy Bait Gold» для фидерной ловли моих любимых карпов:

1) 1 кг «Sensas Crazy Bait Gold» + 0.5 кг «Sensas Super Fond» — всесезонный рецепт для оснасток «флэт метод» и «метод»;

2) 2 кг «Sensas Crazy Bait Gold» + 500 мл «Sensas Aromix Mais» — классический весенний фидерный рецепт для ловли на сильнозапрессованных коммерческих водоёмах.

Прикормка месяца «Sensas Crazy Bait Gold»

Увидимся на фидерных рыбалках с прикормками «Sensas»!

Автор: Алексей Фадеев
Источник: luremania.ru


Автор:  Алексей Фадеев

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime