Главная » Инфо раздел » Статьи, публикации
Версия для печати

ЛЕДОБУР HEINOLA SPEEDRUN

Ледобуры HeinolaСамая высокая скорость сверления льда.
Угол атаки ножей уставлен на максимальное значение (режущие головки Sport) и доведен до идеала путем разноуровневой заточки и шлифовки.

Специальная сферическая форма ножей.
Идеально сверлит любой лед: весенний сырой или очень твердый арктический. Форма режущих ножей стала эталоном для их воспроизводства другими производителями.

Очень прочные режущие ножи.
Твердость стали позволяет использовать режущую головку до 4-6 лет без дополнительной правки и заточки.

Режущая головка производится из современной легированной стали.
Режущая кромка изготовлена путем наплавки на головку износостойкой нержавеющей проволоки LNM 420FM американской корпорации Lincoln Electric. После объемной закалки твердость режущей кромки составляет HRC 58-60, которая на данный момент является самой твердой в мире. Такая технология производства позволяет сохранить острейшую заводскую заточкумаксимально долгое время.

Бесшумное сверление льда.
Вы просверлите лед тише, чем ваши соседи рыболовы и не распугаете свою рыбу! Шнек ледобуров Heinola SpeedRun проварен по всей длине и нет деталей, которые бы при сверлении вибрировали и издавали высокочастотный звук, пугающий рыбу.

Минимальное усилие сверления льда.
Оптимальные углы резания льда и высочайшее качество режущей кромки позволяют без особых усилий сверлить лед даже женщине или пожилому рыболову.

Универсальность.
Купив один ледобур, вы можете использовать режущие головки другого: большего или меньшего диаметра. Крепление режущих головок производится только одним болтом М6.

Уникальный профиль спирали шнека.
Специальный профиль спирали шнека очень прочен и отлично справляется с чисткой лунок от шуги. Такой профиль ленты спирали не могут воспроизвести ни на одном заводе по производству ледобуров.

Прочность покрытия.
Полимерное покрытие выдерживает резкие колебания температуры и сильные механические нагрузки.
В окраске используется чрезвычайно стойкая эпоксиднопорошковая эмаль.
Отсутствие обмерзания при самых низких отрицательных температурах.
Цельнометаллическая режущая головка не обмерзает и обладает свойством «самоочищения» во время сверления льда в экстремальные морозы.

Современный дизайн.
Яркая, заметная и «теплая» окраска – очень важный элемент на скудной, без ярких цветов, зимней рыбалке на заснеженном водоеме.

Высочайшее качество изделия.
Каждый ледобур собирается мастерами индивидуально, обеспечивая 100% контроль качества производства.

Сервисное обслуживание в крупнейших городах России.
Список мастерских по обслуживанию режущих головок смотрите на сайте компании. Экономия на заточке ножей режущей головки.
Стоимость ледобура быстро окупается: не надо производить дополнительную заточку и правку ножей режущей головки. Даже при «небрежном» хранении режущие кромки ножей не заржавеют и не затупятся. Пятилетняя гарантия производителя Ледобуры Heinola SpeedRun имеют 5-летнюю гарантию на все сварные соединения!
На настоящий момент этого не может себе позволить ни один производитель ледобуров в мире.

Отличное соотношение цена/ качество.
Ледобуры Heinola не из дешевых, но их цена оправдана. В первую очередь, не надо производить дополнительную заточку и правку ножей.


Ледобуры Heinola

Ледобуры Ручные HEINOLA SPEEDRUN в каталоге

Автор:  Алексей Андреев

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime