Главная » Инфо раздел » Статьи, публикации
Версия для печати

«Lucky John Mebaru» – когда другие не удивляют!

Все мы хоть раз слышали мнение о том, что рыба привыкает к приманкам и теряет к ним интерес, поэтому практически все рыболовы имеют в своей коробке целую коллекцию блесен и балансиров, никогда не знаешь точно что «выстрелит»! Кроме того производители приманок тоже стараются удивить как рыбу, так и покупателя и придумывают различные варианты блесен и балансиров.


Балансир «Lucky John Mebaru» знаком многим уже не первый год и запомнился он именно тем, что представляет собой гибрид балансира, ратлина и цикады (обзор балансира вы увидите тут).

И на крайней рыбалке меня это выручило. Лед встает всегда раньше на небольших водоемах, поэтому пока леденели моря и океаны я отправился на одну из тверских речек, где планировал половить окуня.

Долгий поиск рыбы, сверление лунок и метание от одного коряжника к другому, наконец то, стали давать результат. Начались поимки единичных экземпляров и постукивания или «бадание» приманок. Рыба показывала, что она есть, но «вешаться» на балансир не спешила. Перебирая свои балансиры, меняя цвета и размеры, очередь дошла и до балансира «Mebaru». Имея уже не большой опыт работы с этой приманкой, я вешаю его за среднее «ушко», так что бы балансир давал максимально размашистую игру и … Тут началось «ледовое побоище». 


  


Почему «Lucky John Mebaru» возбуждал аппетит окуня лучше, чем классически балансир в этот день? Вопрос конечно сложный и на него найдется много ответов, но в первую очередь, я думаю что «Mebaru» – другой и поэтому он удивлял рыбу и провоцировал её на атаку. Я думаю, фотографии уже все за меня сказали сами!

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime