Главная » Инфо раздел » Статьи, публикации
Версия для печати

Обзор новой съедобной резины Lucky John ЛЕТО-2013: Rock Craw 2", TROUTINO, Extra Blood Worm и Maggot

Не прошло и лето как Lucky John снова радует обновлением своего модельного ряда съедобных силиконовых приманок "Pro series". 

Rock Craw 2"

Начну именно с этой приманки, потому как в этом размере я реально хотел увидеть этого рачка еще как только приманки вышли в продажу. Это уменьшенная версия старшего брата 2,8". Ничем не отличается внешне, только размером и количеством в упаковке, двухдюймовые расфасованы по 10 штук в пачке. Появились новые интересные расцветки, что не может не радовать. 

Lucky John Rock Craw 2"

Для наглядности фото на котором 2,8" версия рачка и 2". 

Lucky John Rock Craw 2"

Для сравнения Rock Craw 2" и ВВ Rush Craw 2". 

Lucky John Rock Craw 2"

TROUTINO

Это уже совсем новая приманка в модельном ряде ТМ "Lucky John". Представляет из себя червеобразное тело с "крылышками" в начале. Напоминающая некого мелкого "скатика", как по мне. 

Lucky John TROUTINO

Предназначенная резина для "рокфиша" и форелевой ловли, о чем говорит само название этой модели. В наших же условиях и водах отлично подойдет для ловли окуня и судачка. 

Lucky John TROUTINO

Похвально, что сразу выпустили TROUTINO в трех типоразмерах: S (1,7" - 43 мм), M (2,1" - 53 мм) и L (2,5" - 63 мм). Расфасованы по 12, 10 и 8 штук в пачке соответственно. Упакованы в новые для Lucky John упаковки, внутри которых практичные лоточки с крышками. 

Lucky John TROUTINO

Следующие приманки мне, как любителю ловли нано-джигом, очень интересны. Это искусственный мотыль и опарыш. 

Extra Blood Worm 

Lucky John Extra Blood Worm 

Отличная имитация искусственной личинки комара - мотыль. Эти приманки подойдут как и для спиннингистов так и для любителей зимней рыбалки со льда. Черви имеют ярко-красный цвет и очень устойчивый запах. Упакованы в удобную баночку с крышкой по 200 штук. 

Maggot 

Приманка имитирует опарыша, как формой так и размеров. Кстати, по информации официального сайта выпускается в двух размерах - 12 и 14 мм, по 30 и 25 личинок в каждой банке соответственно.  

Lucky John Maggot

Можно с успехом применять в спиннинге при ловле белой рыбы нано-джигом. 

Lucky John Maggot

Как всегда Lucky John радует не только новинками, но и доступной ценой на свои съедобные силиконовые приманки. Скоро должны быть старые модели приманок но в других размерах. 
С нетерпением ждем! 

Lucky John съедобная резина


Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime