Главная » Инфо раздел » Статьи, публикации
Версия для печати

Salmo Slider 7S GT как всегда не подвел

25 апреля ездили с друзьями на рыбалку на один из платников на север Московской области, было огромное желание половить на спиннинг, так как за зиму по нему все здорово соскучились. 
Погода не порадовала: дождь со снегом менялся на солнце, неожиданно налетал порывистый ветер, а температура на солнце не подымалась выше 5 градусов. Было довольно прохладно smile:( 
Для себя поставил задачу – освоить ловлю на джерк, тяжелую для себя приманку Salmo Sweeper, весом 97 грамм. Удилище использовал Diamond Jerk Cast с тестом до 70 грамм, оснащенное мультипликаторной катушкой. До этого ловил только на тонущий Salmo Slider, вес которого всего 46 граммов. Все получилось, «бород» с перебежками не было, с каждым забросом тяжелая приманка летела все дальше и точно в цель smile:). Но над техникой проводки надо еще поработать, поэтому, наверное, поклевок и не увидел smile;)
Форель не клевала, но выход крупной щуки был. Зять поймал свою рекордную рыбу (смотри фото), щуку весом 6,5 кг, длиной ровно 1 метр, которая схватила Slider 7S GT smile8)




Еще два рыболова поймали щук весом порядка 5 кг . 

Автор:  Алексей Андреев

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime