Главная » Инфо раздел » Статьи, публикации
Версия для печати

Рыбалка в Дельте Днепра.

Мы провели три замечательных дня в Дельте Днепра. Ловили щуку в траве, возле камыша, по кувшинке, по бровкам, на силикон, на воблеры твичингом, и даже на джерки. Щука клевала активно, особенно в пасмурную погоду с моросящим дождем, при солнечной погоде клев был гораздо хуже. 

Это самая крупная наша щука, весом 5,5 кг поймана Романом Знаком на силикон Manns на реке Конка недалеко от г. Голая Пристань.

А эти две щуки, пойманные в том же месте, соблазнились на силикон Lucky John Mr. Greedy 3.9, оснащенные головкой-штопором весом 12 г.

0

Эта щучка поймана на следующий день на реке Бакай под самым камышом на плавающий воблер Lucky John Makora 130 F, проводимый твичинговой проводкой. Атака хищницы была очень зрелищной и динамичной, а борьба с ней на мелководье доставила мне массу приятных эмоций. Спиннинг отработал на ура, в этой поездке я использовал удилище Team Salmo Treno 2,3 м с тестом 7-24 г. Понравился его жесткий бланк и высочайшая чувствительность. Особенно комфортно им твичить, хотя и при джиговой проводке по «траве» отлично продирает ее.

Попадались щучки и поменьше. Снова сработала Макира 130 мм в хитовом цвете, который ярко светится в ультрафиолетовых лучах.

Ну а это Рома разловил наконец-то свой джерковый комплект. Причем поймал он почти подряд четыре или пять щук, и все на плавающий Salmo Slider 12 F. Очередной раз хочется сказать спасибо гостеприимному персоналу базы «Дельта Днепра», а также лично Олегу Коноваленко за помощь во время нашей поездке.


Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime