Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

16.07.2013

День рыбака 2013

Для проведения Дня рыбака, компания "РЫБОЛОВ-СЕРВИС" выбрала водоем КРХ «Морозово», которое имеет зарыбленный водоем, с красивым местом расположения, да и находится сравнительно недалеко.

Итак, 12 июля в конце рабочего дня сотрудники компании прибыли в указанное место.

 

Спонсорские флаги

 На День рыбака были также приглашены члены семей сотрудников и их дети. Никаких ограничений не было, надо было только заранее записаться.

 

Разбивка лагеря

После разбивки лагеря и обустройства территории с оформлением ее флагами основных брендов компании, по регламенту начались командные соревнования по ловле рыбы.


Команды-участницы перед стартом

Соревнования проводились по ловле карпа, в зачет также шла плотва и уклейка. Ловля была разрешена поплавочными удочками и фидерными удилищами. Победитель определялся по большей массе пойманной рыбы. Состав команды формировался преимущественно из двух участников разного пола, допускалось также участие одного сотрудника и ребенка. Для этих целей была специально выделена прикормка, так как для всех условия ловли создавались равными, только снасти нужны были свои.


Раздача прикормки


Жеребьевка зон ловли

После жеребьевки зон, подготовки прикормки и настройки удочек, был дан сигнал начала соревнований. В воду "полетела" прикормка Mondial-F и сразу начался клев рыбы. Плотва и уклейка сразу подошла к прикормке.


Плотва также шла в зачет

но все же первой пойманной рыбой, был карп


Пойманный карп

К сожалению, карп во время соревнований, себя почти не проявил – клевать он не хотел – всего было поймано два экземпляра, что давало большой бонус поймавшей их команде, так как занять первое место на одной плотве и уклейке было очень и очень сложно. Но это придавало соревнованию еще большую интригу.

Через 2,5 часа прозвучала команда «Финиш» и судейская комиссия приступила к взвешиванию рыбы.


 Взвешивание улова

 По результатам подсчета, первое место заняла команда Кайковых Дмитрия и Екатерины – 910 г. которые и поймали первого карпа.


Победители соревнований - Дмитрий и Екатерина Кайковы

На втором месте семья Калинкиных – Сергей с сыном Данилой – 830 г. 


Данила и Сергей Калинкины на втором месте

Третье место занял тендем Александр Заря и Виталий Максимов с весом 730 г.


На третьем месте - смешанная пара А. Заря - В. Максимов

Они достаточно много наловили мелочи, и почти вплотную подобравшись к лидерам, поймавших по карпу, но времени их догнать не хватило.

Все победители получили призы от спонсора – компании "РЫБОЛОВ-СЕРВИС"  – раскладные кресла Holiday и спальные мешки Holiday Fishing


Фото на память с победителями.

Также специальными вкусными призами были отмечена и подрастающая смена – дети сотрудников компании, которые, как могли, помогали своим родителям в ловле рыбы.


Специальные призы для детей-помощников

После соревнований все занялись любимым делом: кто продолжил ловить рыбу, кто наслаждался отдыхом на природе или купался, а кто-то занимался с детьми. Можно было и перекусить, к этому времени уже был приготовлен вкусный ужин, с гвоздем программы – ароматным сочным шашлыком.

Как только солнце зашло за горизонт, карп стал показывать свое присутствие в водоеме – начались его уверенные поклевки.


В сумерках карп стал активным

То здесь, то там были зафиксированы поимки рыбы 0,7 – 1,0 килограммовых карпов. Те, кто хотел ловить рыбу, продолжал ее ловлю, но ближе к полуночи, усталость взяла верх и все уже спали в своих, ставших родными палатках Holiday.

Утро встретило отличной погодой!


С погодой нам явно повезло

Все дни ярко светило солнце, но было не жарко. Комаров также не было. Благодать!

Рыбаки потихоньку просыпались, и примерно в 7 утра, начался клев карпа, который с перерывами продолжался до обеда.


С утра карп активизировался еще сильнее..

Почти все рыбачившие поймали по несколько рыбин. В итоге сумма пойманных карпов составила почти 20 кг.

Рыбалка – рыбалкой, но плотно перекусив завтраком, все желающие приготовились для следующего интересного мероприятия. В 10 часов нас ждало следующее событие – перебазировка на машинах в расположенный неподалеку пейнтбол-клуб TopGun, где самых активных участников компании "РЫБОЛОВ-СЕРВИС" ждали командные игры и высотные аттракционы.

Команда оделась в специальную защитную одежду, определила себе название, девиз и лозунг. После небольшой разминки, бегом переместились к старту первого задания эстафеты. Все этапы были не только интересными, но и очень отличались друг от друга. Самое главное, что сначала надо было продумать свои действия, теоретически решив задачу, и только затем командой, по по-другому ни как, выполнить ее. Такое задание правильно и в срок могла решить только очень сплоченная команда единомышленников компании "РЫБОЛОВ-СЕРВИС". Это были:
- катание на лыжах на «лесном троллейбусе»


Лесной троллейбус

- передвижение тяжелого бруса по заданному маршруту

- вытаскивание мяча из емкости только с помощью палок


Вытаскивание мяча из западни

- сборка объемного «детского» кубика 


Почти игра в кубики

- «паутина»


"Пролететь" через ячейку паутины

- вулкан и ряд других испытаний. Если задание выполнялось без помарок – командой зарабатывалось 2 балла, если с погрешностями – один балл, который можно было поднять, спев командой песню, чем мы изредка пользовались.

В заключение, самые смелые слазили на скалодром и прошлись по канату, протянутому среди крон деревьев.

В результате всех пройденных этапов, команда получила заветные ключи, которыми по окончании всех испытаний был открыт сундук с призом.


Финиш, и приз - наш

Безусловно, все остались очень довольны, и в своих дальнейших разговорах еще долго продолжали обсуждать самые интересные моменты приключений. 


Уставшие, но очень довольные

После обеда, участники командной игры прибыли на место дислокации – в КРХ «Морозово». Там нас уже ждала великолепная уха и очередная порция шашлыка

К обеду все готово!

Ее приятный вкус до сих пор чувствуется во рту.

Вот так быстро и пролетели эти два дня. Хорошо отдохнув, народ потихоньку стал разъезжаться по домам.

Праздник удался!


Ох, и вкусна, уха с костра

Большое спасибо администрации компании "РЫБОЛОВ-СЕРВИС" за поддержку в организации этого традиционного праздника!          


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime