Главная » О компании » Новости компании » Детский рыболовный фестиваль «Кубок надежды 2013».
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

24.05.2013

Детский рыболовный фестиваль «Кубок надежды 2013».

18 мая 2013 года, на реке Москва в Марьино, в парке «850-летия Москвы», прошел рыболовный фестиваль по ловле рыбы поплавочной удочкой среди воспитанников детских домов и приютов Москвы и Московской области. 


Соревнования-начались

В фестивале приняло участие тридцать пять ребят и девчонок, для которых это мероприятие стало настоящим праздником.

Подготовка к фестивалю начинается задолго до того как сойдет лед на большинстве водоемов. Компании Рыболов-Сервис и Волжанка сразу откликнулись на предложение помочь провести это мероприятие.

Сначала заявку прислало семь команд, а когда до начала фестиваля осталось всего десять дней, заявки прислали еще пять детских домов из Московской области.

Опять пришлось обращаться к спонсорам, и Рыболов-Сервис вновь откликнулся на нашу просьбу – помог с дополнительными удочками.

Мы стали готовы принять все двенадцать команд. Но, к сожалению, приехали не все.

Итак, на построение перед стартом, выстроилось 35 ребят и девчонок, каждый из которых очень хотел помочь своей команде, состоящей из 5 человек, выигрывать соревнования. Впервые на фестивале приняли участие ребята из Московской области. Для некоторых из них это была первая рыбалка.


Рыболов-Сервис - спонсор фестиваля

Отдельное спасибо надо сказать молодым помощникам команд. Они стали с командой единым целым. Как и участники, они переживали об упущенной рыбе и искренне радовались успехам своих воспитанников. Были и ребята, которые на пару минут заехали посмотреть на фестиваль, но остались там до конца.

Многие взрослые наставники, в своих отчетах подчеркнули, что эти дети очень благодарная аудитория, и как никто, открыты для добра.

И это правильно. Горящие глаза, радостные лица – если поймал, или грустные – если сорвалась рыба. Это дети, ради которых хочется проводить подобные мероприятия чаще, чем один раз в год.

Рыбу поймали все. Кто-то больше, кто-то меньше, но все остались с уловом. В этом году в улове преобладала уклейка, окуня было мало, как и плотвы, но был лещ!

Одной команде попался полноценный экземпляр весом в 900гр. Воспитанники и их помощники сначала были шокированы поимкой такой крупной рыбой. Радости не было предела, и все были уверены, что поимка такого «бонуса» уже гарантирует команде победу, но до взвешивания был еще далеко…


Взвешиванием все до грамма!

После окончания соревнования многие сожалели, что пришло время расставаться, но все обещали обязательно приехать на следующий фестиваль. Праздник удался!


Перед награждением

Правильная тактика, которую применил наставник в команде детского дома №51, позволила им с небольшим преимуществом обыграть всех. Вес 4050 гр, сделанный на уклейке за три часа, с ребятами, которые впервые взяли удочки, это отличный результат.


Команда победительница

Спасибо и всем тем, кто приехал и помогал в проведении фестиваля.

Спасибо помощникам команд – их тренерам и их «нянькам» в одном лице, без этих ребят фестиваль бы не состоялся. Спасибо: Митрохину Игорю, Мясникову Павлу, Кутищеву Ивану, Щербакову Николю, Акимцеву Василию, Ермакову Сергею, Пузанову Сергею, Мясникову Павлу, Шабалтасу Владимиру, Гришанову Леониду, Зуеву Роману, Колесниковой Наталье, Пряничникову Руслану и Миронову Максиму.

Огромное спасибо партнерам фестиваля, компаниям: Рыболов-Сервис, Волжанка, Коекс, Pelican-FT и Фидер-Клуб.

Большое ВСЕМ спасибо!


Фото на память


Автор: Сергей Новиков.


Видео: 

 



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime