Главная » О компании » Новости компании » Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде - часть 4.
Версия для печати
Новости
Видео
Репортажи

Новости

14.12.2012

Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде - часть 4.

Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде продолжаются. На этот раз, нам пришло письмо от независимого эксперта, Анатолия Венгловского, с антарктической станции Беллинсгаузен.

«Здравствуйте. Это пишет эколог российской антарктической станции Беллинсгаузен, Анатолий Венгловский. Хочу сказать, что в условиях снежной и ветреной зимы одежда Норфин оправдывает ожидания на надёжную защиту от снега и ветра. Куда бы ни пошёл и как бы ни были глубоки сугробы - идёшь как танк ни о чём не беспокоясь, зная, что снег не попадёт под одежду. Примыкания всех её частей к телу обеспечены комфортным обжиманием, которое при этом не затрудняет движения.

Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде

По роду деятельности мне часто приходится уходить от станции на три километра. Расстояние не большое, но учитывая сильный ветер (это обычное здесь состояние) и сугробы, его можно мысленно увеличить раза в три. В этих условиях верхняя одежда в сочетании с термобельём и маской меня ещё ни разу не подводили. Главное - всё застегнуть и затянуть потуже.

Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде

В условиях особо низких температур испытать одежду мне не пришлось. Наша станция расположена  на острове. Вокруг нас море. Ниже -20 градусов температура опускалась всего несколько раз и то не на долго. Мы здесь на перепутье ветров и это основной фактор, вместе с метелями, доставляющий неудобства и с которыми одежда Норфин прекрасно справляется.

Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде
Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде

Экстремальные испытания NORFIN в Антарктиде

Благодарю за возможность присоединиться к клубу любителей Норфина. Фотографии прилагаю.»


Анатолий Венгловский

7 декабря 2012 года

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru   uptime